![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
redstar88 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 70 457 ![]() |
И кто ж тут такой умный трет посты? Что ж, не поленюсь повторить еще раз. 33 звездных бонуса было потрачено в надежде озвездить кипера. Все улетело в трубу. 5000 рублей. Я, конечно, дурак, но админы - красавцы! Такого развода давно не встречал ![]() И повторяю вопрос, на который хотелось бы получить ответ: Какой там шанс-то, у этих звездных бонусов? Хоть примерно? Админы! Не трите пост! Ответьте на вопрос. Разве форум не для этого? ![]() Каков шанс? от... до... ? Не знаю какой там шанс но я открыл с 7 бонуса серебр. звезду своему киперу, слышал что тратили и больше, но не 33 на одну звезду( Устное предупреждение за оверквотинг. /Musketeer/ |
Bruse |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 334 Регистрация: 2.09.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 40 505 ![]() |
Не знаю какой там шанс но я открыл с 7 бонуса серебр. звезду своему киперу, слышал что тратили и больше, но не 33 на одну звезду( тратили и больше! ![]() -------------------- |
Dmitry |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 17.02.2009 Из: Москва Пользователь №: 25 850 ![]() |
redstar88 - спасибо за оверквотинг!
Потому что мой пост опять потерли, но на этот раз хоть вопрос оставили. Админы! Ваши действия по потиранию неугодной вам информации вызывают улыбку. Вы как дети, не способные отвечать за свои поступки. Вообще ваша манера общения поражает. Слова "клиент всегда прав", видимо, не в вашей компетенции, да? Сделали лотерею с целью обогащения, имейте мужество это признать и совесть сделать шансы побольше ![]() Ответ на вопрос от админов я так и не получил. А хотелось бы. Очень бы хотелось. Тем более, что вытирание постов четко свидетельствует о том, что вопрос прочитан. Хотя чувствую, что кончится, как в прошлый раз - не ответом, а баном за что угодно от мушкетеров короля ![]() PS. Кстати, уважаемы Мушкетер! "Устное предупреждение за оверквотинг", записанное в форуме - это уже, по сути, шедевр ![]() Если Вы очень хотите бан, так и говорите, в следующий раз тереть не буду. БАН (Оск. администрации) -------------------- SY, Dmitry
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
ну насчёт с затиранием постов конечно не очень справедливо...с утра читаешь одно, а вечером уже этого нет...вот сиди и думай то ли сам додумал, то ли на самом деле...а ответов на вопросы так и нет...видно пыл кончился по "оживлению" проекта, снова пустили всё на самотёк...боты , трансы и т.д. Хорошо что я перестал играть временно, иначе вообще бы бросил эту игру сразу, ну нереально играть против махинаторов. Это не стон, не плач и не нытьё, а твёрдая констатация фактов, то что происходит в игре в данное время.
Желаете вместо затирания баны за флуд и офф-топ, не вопрос. Все ради вас. БАН (Офф-топ) -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
ну насчёт с затиранием постов конечно не очень справедливо...с утра читаешь одно, а вечером уже этого нет...вот сиди и думай то ли сам додумал, то ли на самом деле...а ответов на вопросы так и нет...видно пыл кончился по "оживлению" проекта, снова пустили всё на самотёк...боты , трансы и т.д. Хорошо что я перестал играть временно, иначе вообще бы бросил эту игру сразу, ну нереально играть против махинаторов. Это не стон, не плач и не нытьё, а твёрдая констатация фактов, то что происходит в игре в данное время. самое смешное, что такая система только еще больше поражает игроков и честные игроки скатываются на ботов, а те, кто играл только потому что играют другие снова включают ботов, создают новые аки, чтобы перекачивать туда игровые, а модерация на форуме давняя беда, не волнуйтесь, зато нас спасли от хаоса ![]() БАН (Офф-топ) -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Волк61 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 204 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 85 425 ![]() |
самое смешное, что такая система только еще больше поражает игроков и честные игроки скатываются на ботов, а те, кто играл только потому что играют другие снова включают ботов, создают новые аки, чтобы перекачивать туда игровые, а модерация на форуме давняя беда, не волнуйтесь, зато нас спасли от хаоса ![]() модерации на форуме нет и впомине.. то что здесь происходит называется другим словом) для Мушкетера-это не обсуждение модерации это констатация факта))) Модерации нет, порядок есть - парадокс. БАН (Офф-топ) |
kanna107 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 123 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 831 ![]() |
redstar88 - спасибо за оверквотинг! Потому что мой пост опять потерли, но на этот раз хоть вопрос оставили. Админы! Ваши действия по потиранию неугодной вам информации вызывают улыбку. Вы как дети, не способные отвечать за свои поступки. Вообще ваша манера общения поражает. Слова "клиент всегда прав", видимо, не в вашей компетенции, да? Сделали лотерею с целью обогащения, имейте мужество это признать и совесть сделать шансы побольше ![]() Ответ на вопрос от админов я так и не получил. А хотелось бы. Очень бы хотелось. Тем более, что вытирание постов четко свидетельствует о том, что вопрос прочитан. Хотя чувствую, что кончится, как в прошлый раз - не ответом, а баном за что угодно от мушкетеров короля ![]() PS. Кстати, уважаемы Мушкетер! "Устное предупреждение за оверквотинг", записанное в форуме - это уже, по сути, шедевр ![]() ну ты и наивняк...сам понимаешь и знаешь что тебя разводят на "бабки".....но тем не менее делаешь это ? пачаму ? Устное предупреждение за оверквотинг. /Musketeer/ |
Andralex |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 18.09.2012 Пользователь №: 87 415 ![]() |
Желаю знать математические шансы стать различной КАТЕГОРИЕЙ ЗВЕЗДЫ от разработчиков данной темки. И заметьте, всё по Закону о правах потребителя желаю.
|
Республика Кипр |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 18.01.2012 Пользователь №: 83 770 ![]() |
Желаю знать математические шансы стать различной КАТЕГОРИЕЙ ЗВЕЗДЫ от разработчиков данной темки. И заметьте, всё по Закону о правах потребителя желаю. ![]() БАН (Завуал. мат) |
Республика Кипр |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 18.01.2012 Пользователь №: 83 770 ![]() |
бан кончился)) дык шансы назовут? или снова в баню?
![]() |
riir |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 3.09.2012 Пользователь №: 87 309 ![]() |
|
Bruse |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 334 Регистрация: 2.09.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 40 505 ![]() |
Шанс на твой очередной БАН - 100% ![]() А можно узнать у кого какая звезда с рынка открывалась? Там вообще есть хотя бы серебро? Только серебро и есть! ![]() ![]() -------------------- |
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
бан кончился)) дык шансы назовут? или снова в баню? ![]() шансы не назовут - это точно, но вот в большинстве чисто везение и не более) у самой один нап с первого бонуса х2,5, второй с первого х1,5 , причем и не собиралась звездить, чисто опыта кинуть,а он звезданулся ![]() ![]() У знакомого с одного бонуса и красная ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
boltun1988 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2012 Пользователь №: 88 118 ![]() |
а я не ждал массы 100 и нажал узнать звездный статус игрока ,ну или что то подобное точно не помню,мне выпало звезда регионального уровня,это всегда так выпадает минимальная звездность???или же лучше подкачать до массы 100?
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
а я не ждал массы 100 и нажал узнать звездный статус игрока ,ну или что то подобное точно не помню,мне выпало звезда регионального уровня,это всегда так выпадает минимальная звездность???или же лучше подкачать до массы 100? при неизвестном статусе может выпасть любая звездность, когда открываешь, не обязательно минимальная, так что качать до 100 не обязательно, он от этого не покраснеет ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
paha |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 381 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 9 351 ![]() |
при неизвестном статусе может выпасть любая звездность, когда открываешь, не обязательно минимальная, так что качать до 100 не обязательно, он от этого не покраснеет ![]() Свои наблюдения подкину.При открытии неизвестного статуса,не набрав массу 100,имея платные бустеры,спишут 3 буста,даже если нет звездного бонуса ![]() ![]() |
boltun1988 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2012 Пользователь №: 88 118 ![]() |
при неизвестном статусе может выпасть любая звездность, когда открываешь, не обязательно минимальная, так что качать до 100 не обязательно, он от этого не покраснеет ![]() то есть без разницы на массу может и красный выпасть.спасибо |
wolf11 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 8.02.2011 Пользователь №: 72 843 ![]() |
не въеду в смысл покупки игрока со статусом "неизвестный"
растолкуйте, плиз |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
не въеду в смысл покупки игрока со статусом "неизвестный" растолкуйте, плиз 100% шанс получить хоть минимальную звездность, без примирения бустеров, а за бусты вообще не факт что будет -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 1:16 |