![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SPARTAK1964 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 16.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 137 ![]() |
У меня вот какое предложение.....А можно сделать так что бы моего звездного игрока не покупая самому выставлять на трансфер или на драфт.С уважением ко Всем SPARTAK1964
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
|
мне 7 лет |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 59 026 ![]() |
Всем привет! Как то все таки с звездным бонусом мой мозг не справляеться (наверно плохо в школе учился), разберем на примере, у меня вратарь 31 год, опыт 200 нераспределенный опыт 216, так как я не 10-ка, если я применю к ниму звездный бонус - ? вопрос в вопросе - сколько опыта получит мой вратарь и получит ли он вообще, или просто добавиться нераспределенный опыт, который я смогу увеличить достигнув 10 лвл????
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Всем привет! Как то все таки с звездным бонусом мой мозг не справляеться (наверно плохо в школе учился), разберем на примере, у меня вратарь 31 год, опыт 200 нераспределенный опыт 216, так как я не 10-ка, если я применю к ниму звездный бонус - ? вопрос в вопросе - сколько опыта получит мой вратарь и получит ли он вообще, или просто добавиться нераспределенный опыт, который я смогу увеличить достигнув 10 лвл???? При применении звёздного бонуса прибавляется 25.000 опыта. Применишь 4 звёздных бонуса - прибавится 100.000 опыта. Вероятность того, что он станет звездой невысока, но примерно 5-7 бонусов нужно применить, чтобы он стал хоть какой-то звездой. Если игрок стал звездой, то уровень значения не имеет - сможешь поднять до максимума этой звезды. У меня 4 звезды, игроки получали за: 6, 5, 5, 2 бонуса. Правда потом вероятность выпадания я чуток усиливал непрерывным нажатием кнопки "Применить звездный бонус", так как в PHP функция rand() генерирует псевдослучайные числа. Вероятность первой звезды примерно - 10%, второй - 6%, третьей - 3%, четвёртой - 1% -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Oleg7101112 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 28.05.2012 Из: Украина Пользователь №: 85 621 ![]() |
При применении звёздного бонуса прибавляется 25.000 опыта. Применишь 4 звёздных бонуса - прибавится 100.000 опыта. Вероятность того, что он станет звездой невысока, но примерно 5-7 бонусов нужно применить, чтобы он стал хоть какой-то звездой. Если игрок стал звездой, то уровень значения не имеет - сможешь поднять до максимума этой звезды. У меня 4 звезды, игроки получали за: 6, 5, 5, 2 бонуса. Правда потом вероятность выпадания я чуток усиливал непрерывным нажатием кнопки "Применить звездный бонус", так как в PHP функция rand() генерирует псевдослучайные числа. Вероятность первой звезды примерно - 10%, второй - 6%, третьей - 3%, четвёртой - 1% если я тебя правильно понял то можно применить звездный бонус и не получить звезду??? ![]() Сообщение отредактировал Oleg7101112 - 30.09.2012, 11:22 -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
если я тебя правильно понял то можно применить звездный бонус и не получить звезду??? ![]() Да, правильно. Мало того, скорее ты её точно не получишь с первого раза. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Oleg7101112 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 28.05.2012 Из: Украина Пользователь №: 85 621 ![]() |
Да, правильно. Мало того, скорее ты её точно не получишь с первого раза. капец((( а если у меня будет несколько бонусов я с первого возьму звезду регионального уровня я могу потерять ее если в следующий применив еще один бонус? -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
Prost |
![]()
|
капец((( а если у меня будет несколько бонусов я с первого возьму звезду регионального уровня я могу потерять ее если в следующий применив еще один бонус? Нет. Потерять звезду с помощью ссылки "Применить звёздный бонус" невозможно. Если не выпадет звезды, выпадет меньшая или такая же, то ничего не изменится. Только если выпадет более высокая звезда, тогда и сменится. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
Oleg7101112 |
![]()
|
Нет. Потерять звезду с помощью ссылки "Применить звёздный бонус" невозможно. Если не выпадет звезды, выпадет меньшая или такая же, то ничего не изменится. Только если выпадет более высокая звезда, тогда и сменится. спасибо -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
FC вынесу |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 20.08.2012 Пользователь №: 87 044 ![]() |
уважаемый листик у меня такой вопрос, а если я куплю у себя доступного звездного игрока я смогу дисквалифицировать его звездный статус в обычного игрока и в будующем продать?
|
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
уважаемый листик у меня такой вопрос, а если я куплю у себя доступного звездного игрока я смогу дисквалифицировать его звездный статус в обычного игрока и в будующем продать? цитата: "Внимание! Звездного игрока нельзя продать, обменять или отдать в аренду. Если мастерство игрока не превышает 200 баллов, можно отказаться от звездного статуса." Соответственно, продать можно |
FC вынесу |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 20.08.2012 Пользователь №: 87 044 ![]() |
|
Texnik |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 2.02.2011 Пользователь №: 72 652 ![]() |
трындец потратил 2 бонуса-300р фиг а не звезда-рулетка какая-то!
|
expert_99 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 25.10.2011 Пользователь №: 80 210 ![]() |
|
Крунич |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 90 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 33 971 ![]() |
20listik
Почему на международном сервере нету звездных игроков? |
выпуснеки |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 87 565 ![]() |
вопрос я применил к игроку звёздный бонус и звезда непоявилась чё за дела верните бустеры или сделайте кипера звездой
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
20listik Почему на международном сервере нету звездных игроков? Потому что коммерческая выгода от данного нововведения далеко не очевидна. Да, на старте это нововведение будет интересно многим, каждый захочет попробовать вырастить звезду. Но через какое-то время всем станет ясно, что без о-о-очень большого вливания реала сделать топ-команду нереально. Далеко не многие из тех, кто растит звезд сейчас через год захотят вкладываться в новое поколение звезд. А самое страшное, что большинство игроков, которые не планируют в игру вкладывать серьезные деньги скоро поймут, что на проекте им делать нечего. Причем на любых уровнях. Через какое-то время даже махинации не помогут. Так что, вероятнее всего, после падения волны ажиотажа мы увидим как проект начнет постепенно пустеть. Международный сервер скорее всего и сейчас приносит неплохой доход и админы не хотят рисковать его утратой. Сообщение отредактировал mikhalych2 - 3.10.2012, 10:18 |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Почему на международном сервере нету звездных игроков? Закончат бета-тест на русских игроках,и введут наверное тоже. Но,однозначно,игры в напёрстки под названием "звёздный бонус" там не будет. Ибо в цивилизованных странах, люди привыкли заплатив деньги,что то получать взамен. Попробуй там впарь дырку от бублика - засудят в момент.. вопрос я применил к игроку звёздный бонус и звезда непоявилась чё за дела верните бустеры или сделайте кипера звездой Никто возвращать ничего не будет. Читайте внимательно про Звёздный бонус. При его применении игрок с некоторым шансом может стать звездой. Впрочем,судя по вашему нику,вы,и читать то вряд ли умеете.. может что по слогам.. Сообщение отредактировал awake - 3.10.2012, 10:11 -------------------- |
alexander285 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 32 007 ![]() |
[quote name='Razr' date='26.09.2012, 17:44' post='1413135']
Применил звёздный бонус к http://s2.11x11.ru/players/41215265 но звёздный бонус снялся,а игрок остался как был!Прошу или применить бонус,или вернуть его ![]() [/применил 2 бонуса http://11x11.ru/players/63381887 и ни чего не поменялось ??? !Прошу или применить бонусы,или вернуть их |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 1:25 |