![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Murasakibara |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 87 669 ![]() |
Два милиционера смотрят матч Лиги Чемпионов. Один вышел на кухню. Второй кричит:
- ГОЛ! Через полминуты опять: - ГОЛ! Первый спрашивает: - Кто забил? - Сначала Бэкхем, потом Реплей! |
ZINADINE_YAZID ZIDANE |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 87 676 ![]() |
- Дорогой, я сегодня смотрела по телевизору футбольный матч, который ты судил.
- Ну и как? - Я уже записала тебя на прием к окулисту. |
dmi94rubin |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 20.01.2012 Пользователь №: 83 801 ![]() |
Новости футбола. Кроме бразильского нападающего Жо московский ЦСКА купил аргентинского полузащитника Па. Вдвоем эти футболисты составят перспективную пару в атаке армейцев.
|
koctoc |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 87 663 ![]() |
В детстве Кержакова часто ставили в угол, потому что он не попадал в горшок.
|
вербина |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 87 656 ![]() |
В первом тайме футбольного матча судья нагло сплавляет одну команду, до мяча дотронуться не даёт. В перерыве разъярённый начальник команды бежит в судейскую разбираться. Возвращается в раздевалку довольный:
- Не волнуйтесь, ребята, победа будет за нами. - А что случилось-то? - спрашивает тренер. - Этот бандерлог, оказывается, майки перепутал... ![]() ![]() ![]() |
Dauren_FCB |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 87 673 ![]() |
Версия конца света, это когда сборная Монголии выиграет Чемпионат Мира по футболу, узнав об этом, ВСЕ ЖИВОЕ на Земле вымрет.
![]() |
Фанаты Челси |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 87 679 ![]() |
Ты за кого на чемпионате болеть будешь?
За Россию. Это понятно а потом за кого? ![]() |
chasey lain |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 87 677 ![]() |
Если Криштиану Роналдо сломает ногу об попу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит годовой бюджет Великобритании
![]() |
Yar44 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 87 675 ![]() |
Коментатор : - Атака проходит по центру ! Апасный момент ! Удар ! АУТ!!!!
|
фкУРАЛ Екатеринбург |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 87 671 ![]() |
Студент опоздал на пару.
Профессор(П): -Иванов, вы где были? Студент(С) : -На ралли. П: - Ну ладно заходите. Через 5 минут заходит ещё один опаздун. П: -Вы тоже C РАЛЛИ? С - ![]() ![]() Сообщение отредактировал фкУРАЛ Екатеринбург - 6.10.2012, 15:26 |
FLAT80 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 87 680 ![]() |
Приходит чувак в библиотеку и спрашивает:
- Простите, а у вас есть книга "ЦСКА-чемпион"? Ему в ответ: - Фантастика, на втором этаже. |
FC-Electric |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 87 682 ![]() |
Муж возвращается домой с работы пораньше,а жена с любовником.Любовник не знает куда спрятаться и прячется за телевизором.Муж заходит,раздевается,садится смотреть футбол,жена на кухне готовит.Тут голос из комнаты : "Жена!Жена!быстрее сюда,я такого еще не видел!сейчас с поля удалили футболиста,так он с поля шел-шел,потом из телевизора вышел в одних трусах в прихожую и за дверь!"
|
izhevsk |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 124 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 836 ![]() |
Поставили Вини-Пуха в ворота, ловит всё почти, но сборная не выигрывает, поставили Пяточка, пропускает, но команда побеждает!!!
|
Dmitry |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 17.02.2009 Из: Москва Пользователь №: 25 850 ![]() |
Во время игры произошло столкновение. Один нарушил правила, другой пострадал, потерял сознание. Описание ситуации отразных участников.
Нарушитель: "Ну да, я хотел по мячу, попал по нему, что поделать, это футбол, просто несчастный случай". Арбитр: "Ох и жахнул, ё-мое, карточка, конечно, игрок аж сознание потерял, попросил врачей на поле, носилки, все, вроде, сделал, как надо". Тренер пострадавшего: "Ну что, я сразу, как увидел, врача нашего, Михалыча, бегом послал на поле". Врач: "Ну, я как увидел, сразу выбежал на поляну, подбежал к нашему футболисту, склонился над ним, чтобы выяснить точно, что случилось, смотрю, он без сознания, не дышит, хотел уже искусственное дыхание делать, но тот пришел в себя". Пострадавший: "Лежу я, значит, в отключке, кино про небеса смотрю, но тут Михалыч со своим перегаром - сразу как рукой все сняло! PS. Жаль, правила не позволяют рассказать в оригинале. PS2. Прочитал все до своего. Больше всего понравилось про голландцев и колумбийцев. -------------------- SY, Dmitry
|
OpAsNoSti |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 87 687 ![]() |
Товарищеский матч Россия-Бразилия недалеко от ворот сборной России назначен штрафной после того как Акинфеев поставил в стенку Булыкина он поворачивается лицом к воротам Аленичев ему говорит:
- Димон ты чего? Булыкин: - незнаю как вы мужики, а я гол хочу посмотреть! ![]() |
Мишевый плюшка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 125 ![]() |
Приходит как-то Сергей Фурсенко в себя. А там - никого. Он туда, сюда - никого! Ну, говорит, к черту, в другой раз зайду. И ушел
-------------------- bear
|
Bolontiku2012 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 87 689 ![]() |
- Говорят, ты в местном футбольном клубе играешь?
- Ну да. - И сколько у тебя мячей на счету? - Ну, около двухсот... - Ого! Да ты, наверное, лучший бомбардир! - Не, худший голкипер... |
makcimqaw0w |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 86 478 ![]() |
В матче Россия-Португалия в нашей команде обнаружился новый супер-футболист. Это вратарь Малафеев. За полтора тайма он владел мячом больше чем многие игроки сборной.
|
ФК Контакт |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 87 685 ![]() |
И вот сборная России становится в 5 раз победителем чемпионата мира!!! Xbox- ты даришь нам надежду!!!
Сообщение отредактировал ФК Контакт - 3.10.2012, 19:00 |
FC Zolton |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 87 692 ![]() |
Литва, сильный ливень перед игрой ... Капитаны команды подxодят к судье кидать монету для выяснения , где будут иx ворота. Через несколько мгновений капитан одной из команд возврашяется с улыбкой на лице и говорит : мужики !! нам повезло, готовте байдарки, !!играем по течению !!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 6:19 |