![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
deathvint |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 27.09.2012 Пользователь №: 87 509 ![]() |
Есть такой вот игрок : http://s2.11x11.ru/players/48362286
Стоит он 64к... Есть смысл его продать за полцены или на трансфер выставить и купить 2-3 молодых игрока с талантом 7 и качнуть самому ? А то с доходов стадиона на молодого игрока копить надо несколько дней |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Я бы выставил на трансфер и купил пару тройку подобных брёвен,но меньшего таланта. И искал бы счастья в кубках и ВДЕ за их выигрыш.
Прокачка молодых игроков 7 таланта,равно,как и 8-го и 9-го, без вип-ранга,на 3-ем уровне,где опыт в кубковых турнирах 200% - нецелесообразна. Да и вип там не нужен,если только вам некуда девать деньги. имхо -------------------- |
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
Продать его и купить пару игроков с профилями 17-19(старики скорее всего) ... как повезет, на талант забей пока что ... играй и наслаждайся в кубках ...
-------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
deathvint |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 27.09.2012 Пользователь №: 87 509 ![]() |
То есть на моём уровне не стоит заморачиваться о талантах и раскачках ? А как же тогда зарабатывать в игре ? Со стадиона на норм молодого буду веками ... И что буду делать когда они все на пенсию поуходят... ?
|
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
То есть на моём уровне не стоит заморачиваться о талантах и раскачках ? А как же тогда зарабатывать в игре ? Со стадиона на норм молодого буду веками ... И что буду делать когда они все на пенсию поуходят... ? не парся ... играй, все сам поймешь ... скажу что стадион это вещь, но разумно вкладывай деньги, на первом месте команда ... выигрывай кубки ... 3 ур. рано что-то говорить. ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 21:24 |