![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
frostenko |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 87 942 ![]() |
Мне кажется или у "звездных игроков" не работает пассивный бонус опыта...?
|
гюрза |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 9.01.2011 Пользователь №: 71 828 ![]() |
Мне кажется или у "звездных игроков" не работает пассивный бонус опыта...? мне тоже так кажется , вот допустим игра - http://s51.radikal.ru/i131/1210/2e/7a8d3b2ef644.bmp неужели мой вратарь 8 талант получил бы за эту игру 34 опыта, не будь звездой? все полевые - 7 уровень и получили больше Сообщение отредактировал гюрза - 9.10.2012, 8:03 |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Мне кажется или у "звездных игроков" не работает пассивный бонус опыта...? Опыт звездным игрокам отображается в отчетах матча в обычном виде, а в стату игрока плюсуется уже в зависимости от коэффициента его звездности. Можете проверить без проблем, все работает. В Вашем случае у игрока звезда еще пустая, Вы не открыли его потенциал и он получает опыта как обычный игрок. "После покупки игрока на рынке звезд, его звездный статус раскрывается бесплатно при достижении 100-го уровня мастерства или в любое время за 3 бустера." Сообщение отредактировал Гарпия - 9.10.2012, 8:17 -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
frostenko |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 87 942 ![]() |
Опыт звездным игрокам отображается в отчетах матча в обычном виде, а в стату игрока плюсуется уже в зависимости от коэффициента его звездности. Можете проверить без проблем, все работает. В Вашем случае у игрока звезда еще пустая, Вы не открыли его потенциал и он получает опыта как обычный игрок. "После покупки игрока на рынке звезд, его звездный статус раскрывается бесплатно при достижении 100-го уровня мастерства или в любое время за 3 бустера." Я не про свой случай. За ответ спасибо, проверим) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 12:24 |