![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alternativa |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 11.02.2009 Пользователь №: 24 387 ![]() |
Прошу вернуть в функцию "Ставки на футбол" матчи Чемпионата Украины. Можно подумать, что играют только россияне... Много и других национальностей, украинцы, молдаване, грузины и много-много других стран участников игры 11х11 и даже те, кто уехал за "бугор". Но я не говорю, что бы "освещать" все Чемпионаты. К примеру мне, живущиму в Одессе (Украина) нет смысла ставить на команды Российского Чемпионата, т.к. я за ним не слежу и в следствии не делаю ставки. И даже в игре Сборных команд нет Сборной Украины в ставках... Хотя можно было сделать ставки на все группы - это же ЧМ-2014... Раньше более ни менее "освещался Чемпионат Украины...
И я думаю, что не все успешно делают ставки и проигрывают, тем самым покупают бустеры и обменивают их на ВДЕ. Предлагаю... или "освещайте" в разделе "ставки на футбол" 2-3 Чемпионата или Освещайте один, но тогда удалите всех игроков. у которых IP не российский и игроков покупающих бустеры за пределами России это тоже касается))) Жду ответа на мой пост АДМИНОВ или РАЗРАБОТЧИКОВ ПРОЕКТА или БАНА (я этому не удивлюсь)))). Используйте поиск перед созданием тем и изучайте закрепленные в разделе. /Musketeer/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:33 |