![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
makseg |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 88 043 ![]() |
Доброго времени суток !
У меня проблема с электронной почтой. При регистрации я случайно указал не свой e-mail адрес, а теперь хочу его сменить, но я не могу, пишет, что письмо с активацией выслано. Что мне делать ? Помогите пожалуйста! |
Oleg7101112 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 28.05.2012 Из: Украина Пользователь №: 85 621 ![]() |
когда ты заходиш у почту у тебя должно быть
"Вы должны активировать свой Email (емейл который ты ввел при регистрации). Для этого перейдите по ссылке в письме, полученном при регистрации. [Отправить письмо повторно] [Изменить email]" если ето не тот емейл который вы ввели при регистрации неправильный нажимаете [Изменить email] там пишите свой реальный емейл -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
makseg |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 88 043 ![]() |
это не работает ((
|
Oleg7101112 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 28.05.2012 Из: Украина Пользователь №: 85 621 ![]() |
-------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 22:24 |