Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Спарринг-бот, непонятный аккаунт заполняет турниры
Greatfull
сообщение 20.10.2012, 21:31
Сообщение #21

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: /home
Футсоюз: RBW

Цитата(Black Dixon @ 21.10.2012, 0:05) *

Смысл в том, что люди экономят 15 минут. Это опять же, скорее не нововведение, а вспомогательная функция. Сейчас да, много ботов, а так - ну сыграл ты на ранней стадии матч против бота, что потерял? Опыт с одного матча? Ушёрб стремиться к 0.
Я на форуме бываю по своим вопросам, в темы я захожу редко, а там где захожу, обычно нет ничего толкового.
А теперь по пунктам: поголовное наказание не решит проблему махинации. Наказание, оно на то и наказание. Ну изъяли, получил нарушитель, стало на 1 недовольного человека больше. Решение, это когда махинацию не могут провернуть, а не когда за неё следует наказание. Момент второй - дай чёткое определение махинации. Как отличить нереального везунчика от перелива? Только не надо примеров, про перелив 40 лямов, где всё понятно и очевидно - 2 номинала, при общей стоимости даже в лям тоже может быть переливом. Далее - от идеи с кнопкой и с правами был дан чёткий ответ ещё в августе - это человеческий фактор, от него было решено отказаться из-за его ненадёжности. Вопросы по этому пункту ещё есть? Даже если будут наказания, махинациями заниматься не перестанут, будет снижен оборот, перейдут из категории качества в категорию количества. Господи, да я этих теневых схем насмотрелся уже столько. Даже стиль переливщика отличаю со взгляда. Вон, туча скринов валяется на компе, а попробуй докажи, что это перелив. Проблема - определится с тем, что есть такое "махинация", как её отличить от чистого трансфера. Элементарно? Дай определение здесь и сейчас. На форуме до сих пор никто так и не дал чёткого понятия тому, что есть махинация.
Далее, по союзам - что будут давать эти постройки? Зачем они? Для чего их строить?
Чем не устраивает процент прокачки в данный момент? или не устраивают методы его распределение? Предложи, по каким критериям должен распределяться процент прокачки внутренних турниров по ФС? От чего он должен зависеть?
Кубки - что мешает создать официальный внутренний или коммерческий турнир? Чем принципиально будет отличаться некоторый абстрактный официальный кубок ФС, от ныне существующих форматов?
По розыгрышу призов было чётко сказано, что это предложение для перелива ВДЕ, игроков, да чего угодно и не надо кивать мне на честность, порядочность - решение, это когда программно можно что-то сделать, либо нельзя - выше я уже написал, что таково мнение представителей компании. Людям, в том числе игрокам, там не доверяют. На данный момент люди есть только на должностях консультантов, поддержки, модераторов, персонального консультанта, т.е. фактически те, кто обслуживают игровой процесс, не влияя на него, хотя часть, а именно консультантов и модераторов там с большой радостью обменяли бы на ИИ, по одной простой причине - компьютер строго выполняет те функции, которые на него возложены, регулярно и чётко.
Тебе понятно надеюсь, почему в основном так и не иначе? Да, конечно сделаю поправку на то, что это только мои намётки, относительно опыта взаимодействия, они могут отличаться от официальной версии + есть некоторая информация, которую я выдавать не могу, есть информация, которую я не говорю в силу того, что она могла устареть, но процесс ввода нововведение, если оно конечно же не очевидно гениальное и выгодное штука сложная, а ты кидаешься словами "просто, элементарно, очевидно". Нет у тебя в общем решений, нет их и у меня, да и видимо нет ни у кого на форуме. Но моё предложение в силе - если появится трижды обдуманное РЕШЕНИЕ, то кидай - пойду бодаться, а пока что, не вижу смысла из-за всякой фигни дергаться, ещё и подставляя при этом под удар себя.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
old kuban-ultras
сообщение 20.10.2012, 21:34
Сообщение #22

Играет за сборную

Профиль в игре
Футсоюз: PFU

Цитата(Greatfull @ 20.10.2012, 21:29) *

...

Ни для кого не секрет, что в игре 2 самых злобных вредителя : бот и трансфер.
С трансфером можно как-то сообща с администрацией наладить дела. Да, придется чем - то жертвовать, не без этого, но после разумных реформ в любом случае все останутся в равных условиях, как произошло с лимитом матчей в сутки. Там пострадали дети дошкольного возраста,безработные, пенсионеры и боты. Остальным в жизни явно нужно двигаться и они не готовы долбить сутками.
А вот что касается ботов, то я не программист, как и основная масса. Тут мы действительно помочь админам ничем не можем. Но боты же появляются не только в проектах Некки, другие же тоже через это прошли. Захотят - победят и ботов, но вот повар не хочет отделять мух от котлет.

Цитата(Black Dixon @ 20.10.2012, 21:36) *

Ну когда в Космо-лиге в одном турнире играет 2 живых игрока, а в следующем на 16 мест 60 оных то это уже ненужный никому ажиотаж, который был создан искуственно и от которого практически никто не выиграл... Это как пример того что нас ждет если это диво введут...

Сколько по твоему раз в сутки будет происходить подобный маразм?
Black Dixon
сообщение 20.10.2012, 22:30
Сообщение #23

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Greatfull @ 20.10.2012, 21:31) *

Ей Богу такая ерунда... Все... Никаких 15 минут не экономится... От силы 2-3... Зато прецедент куда более опасный создается... Это в той или иной мере легализация бота (если такие боты позволены то и игрокам грех не использовать свои) если ты этого еще не понял... И смена жанра игры... Теперь по пунктам... Поголовное наказание все как раз решит... Потрудиться прийдется только на первых порах потом количество махинаций значительно уменьшится... Какой такой человеческий фактор? Решение будут принимать админы все равно... Как отличить махинации от немахинаций... Ну если ты не ориентируешься на рынке совсем то ты не отличишь конечно же... А опытный игрок их с точностью 99,5% определит, так что все эти разговоры в пользу нарушителей... Что такое трансферная махинация не знаешь? Объясню... Это сделка, которая не явлется выгодной для обоих ее участников. Если ты не ориентируешься на рынке - забиваешь критерии поиска и смотришь... Скажу одно что пока кто-то сидит и философствует что ж это мол такое будет, переливами сотен миллионов ВДЕ игре наносится куда больший вред чем будет в случае если возникнут какие-то трудности при оприделении трансферных махинаций... Ведь не трогают же даже очевидных переливщиков... Неужели там тоже не видно ничего? Человеческий фактор... Ну извините у нас все в государстве построено на человеческом факторе - суды, правоохранительные органы в т.ч. Кстати уважаемый Листик до того как пропал вовсе не отбрасывал эти идеи, серъезно рассматривая их...
Ну плохо конечно что нужно все опять повторять... Выходит ты в темах не бываешь но отчетливо заявляешь что никто ничего путного там по этим темам не предлагал... Для чего нужны постройки союза? Для того чтобы привязать игроков к союзам... Сделать их пребывание там выгодным... По проценту то же... Странно что ты это не понимаешь, задавая такие вот вопросы как: "Чем не устраивает процент прокачки в данный момент?". Да всем устраивает... Не устраивает то, что нынче игрокам союзы менее нужны чем союзам игроки... Так вот те же постройки будут приносить определенный эффект или предоставлять определенные возможности для всех членов союза - школьники, игроки драфта за счет казны или союзных бустеров (которые союз сможет зарабатывать на разного рода межсоюзных соревнованиях или получать за определенные результаты), бонус к прокачке, скидка при покупке определенных своих построек, расширении стадиона и т.д... Опять же применений масса... Было б желание... Пока его совсем не видно... Внутренние турниры сейчас кстати есть смысл делать только до 7-го уровня... Это ответ на твое "Кто мешает?", я же подразумевал межсоюзный кубок - официальное соревнование почти всех живых союзов (формат обсуждался множество раз) с реально полезными призами (см. выше), который в сумме с межсоюзным чемпионатом и рейтингом славы будет давать определенный рейтинг союзов, который и будет определять прокачку во внутренних и внешних турнирах... Вообщем если желания что либо делать нет то отмазок можно найти массу, только желательно прежде чем что-то отвечать сесть и подумать что есть сейчас и что будет при таких раскладах дальше... А то как послушать так выходит мол все перепробовали, в лепешку разбились, а лучше чем есть уже невозможно сделать...

Цитата(old kuban-ultras @ 20.10.2012, 21:34) *

Затрудняюсь сказать... Все зависит от вместительности турниров в каждой отдельной лиге и того насколько будут бороться с ботами... Но если все оставить так как есть то достаточно много... Сегодня насколько я понял спарринг-ботов запустили только на 3-ем и 10-ом уровне... То ли еще будет если запустят на остальных...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 21.10.2012, 4:42

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Quatre
сообщение 21.10.2012, 9:38
Сообщение #24

Игрок основного состава

Профиль в игре

...

Сообщение отредактировал Quatre - 21.10.2012, 9:46
Волк61
сообщение 21.10.2012, 10:27
Сообщение #25

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 20.10.2012, 22:30) *

Объясню... Это сделка, которая не является выгодной для обоих ее участников.

не ну тут Диксон ты загнул)) это как так надо извратиться чтобы тому кому деньги переливают стало не выгодно?))

по спарринг-ботам пока ничего толком сказать не могу хоть специально и отыграл с ними кубков 5
Black Dixon
сообщение 21.10.2012, 10:42
Сообщение #26

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Волк61 @ 21.10.2012, 10:27) *

не ну тут Диксон ты загнул)) это как так надо извратиться чтобы тому кому деньги переливают стало не выгодно?))

Я имею в виду в игровом плане... Обмен ВДЕ на реал, на продукты питания, на недвижимость и т.д. в расчет не берем... Выгода должна быть в игровом плане сугубо - один получил по приемлимой (рыночной или приближенной к ней) цене игрока, который ему нужен, другой получил определенную сумму ВДЕ, за которую не жалко отдать своего игрока... Указанные выше довески не в счет.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 21.10.2012, 10:43

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Greatfull
сообщение 21.10.2012, 13:34
Сообщение #27

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: /home
Футсоюз: RBW

Цитата(Black Dixon @ 21.10.2012, 13:42) *

Вот я прочитал от тебя 2 сообщения и понял одно - объяснять тебе смысла ничего нет. Ну одно бла-бла, дальновидности никакой, понимания "как это работает" нет. Да что уж там, о каких решениях вести диалог, если тебя конкретно попросили обозначить проблему, но ты и этого не смог. Нет, не смог, просто думаешь что смог. На деле это не так. Ты просто не способен в данных конкретных условиях по шагам объяснить что тебе надо, для чего это надо и как это должно выглядеть. Даже я вижу, что ты не сказал ничего толкового, а идти с этим и у кого-то что-то просить - нет, спасибо, не хочу выставлять себя идиотом.
Но вот опять, скажу же тебе, что мне проще взять, поговрить с понимающими людьми, вместе перетереть вопрос по реализации и попробовать протолкнуть, а ты и этого не поймёшь. Скажешь же как и все прочие, что я либо понты гну и ничего не могу либо скажешь, что я под админами лежу. Просто так проще, вот это ты и большинство способны понять и принять, хотя оба варианта не верны в корне, а решать с тобой и окружающими практические задачи - ну, не способен ты этого делать здесь и сейчас.
Короче, всё общение на форуме сводится к одной строчке "And you don't seem to understand" - объяснять что-то всё равно безсмыслено, увидишь только сопли, слюни и всё. Надеюсь хоть это ты понял, что ничего ты не понял. И тут парадокс, как ни странно. Короче, если у тебя будет реальное понимание проблемы, реальные способы её решения - зови. Правда я в это уже не верю.
Black Dixon
сообщение 21.10.2012, 13:51
Сообщение #28

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Greatfull @ 21.10.2012, 13:34) *

Вот я прочитал от тебя 2 сообщения и понял одно - объяснять тебе смысла ничего нет. Ну одно бла-бла, дальновидности никакой, понимания "как это работает" нет. Да что уж там, о каких решениях вести диалог, если тебя конкретно попросили обозначить проблему, но ты и этого не смог. Нет, не смог, просто думаешь что смог. На деле это не так. Ты просто не способен в данных конкретных условиях по шагам объяснить что тебе надо, для чего это надо и как это должно выглядеть. Даже я вижу, что ты не сказал ничего толкового, а идти с этим и у кого-то что-то просить - нет, спасибо, не хочу выставлять себя идиотом.

Короче, все понятно... Я почему-то подумал что ты за все это время уже хоть немного начал разбираться в игре... Видимо ошибся... Раз ты реально просто не понимаешь то, что тебе пишут... Пишется при этом более чем однозначно... Ты же говоришь "не смог обозначить"... Вообщем тот, кто не хочет видеть, тот и не увидит, не хочет понимать - не поймет... Зачем мне рассказывать как это работает? Ты хочешь чтобы все работало само и чтобы админы в игру месяцами не заходили тогда этот только рабочим вариантом будет? Так это ерунда... Не бывает так чтобы все само делалось... Без мониторинга и контроля ничего не будет, тем более что игра уже настолько запущена была... А так... Объяснять человеку, который не понимает элементарных вещей, дальше не вижу смысла... Годами это все оттачивалось и обговаривалось, а для тебя какими-то открытиями прям стали очевидные вещи... О чем дальше говорить если ты не можешь понять даже зачем нужно повысить ценность союзов и задаешь вопросы а-ля а чем сейчас не устраивает... Что спрашивается сейчас может устраивать...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 21.10.2012, 14:09

--------------------

Волк61
сообщение 21.10.2012, 16:13
Сообщение #29

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 21.10.2012, 10:42) *

Я имею в виду в игровом плане... Обмен ВДЕ на реал, на продукты питания, на недвижимость и т.д. в расчет не берем... Выгода должна быть в игровом плане сугубо - один получил по приемлимой (рыночной или приближенной к ней) цене игрока, который ему нужен, другой получил определенную сумму ВДЕ, за которую не жалко отдать своего игрока... Указанные выше довески не в счет.

ничего не понял.. если кто то получил 5 номиналов за своего игрока то как это может быть ему не выгодно?
Black Dixon
сообщение 21.10.2012, 16:17
Сообщение #30

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Волк61 @ 21.10.2012, 16:13) *

ничего не понял.. если кто то получил 5 номиналов за своего игрока то как это может быть ему не выгодно?

Взаимовыгода должна быть... Об этом и написал выше... В данному случае выгода только у того который получил 5 номиналов... Второй же за эти деньги допустим мог купить 3 таких игрока (в зависимости от игрока) - явное отсутствие выгоды с его стороны.

--------------------

Волк61
сообщение 21.10.2012, 18:21
Сообщение #31

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 21.10.2012, 16:17) *

Взаимовыгода должна быть... Об этом и написал выше... В данному случае выгода только у того который получил 5 номиналов... Второй же за эти деньги допустим мог купить 3 таких игрока (в зависимости от игрока) - явное отсутствие выгоды с его стороны.

ну значит написал ты не правильно)) не является выгодной для обоих участников и не является выгодной для одного участника это разные вещи)
Black Dixon
сообщение 21.10.2012, 18:49
Сообщение #32

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Волк61 @ 21.10.2012, 18:21) *

ну значит написал ты не правильно)) не является выгодной для обоих участников и не является выгодной для одного участника это разные вещи)

Ну как сказать... "Это сделка, которая не является выгодной для обоих ее участников". Хотя да... Пожалуй лучше прописать "...которая не является выгодной для одного из участников сделки". Более однозначно выходит... Тем более если для обоих нет выгоды то это глупость, а не махинация... Да и трудно представить себе такую сделку... Спасибо за креатив.)

Сообщение отредактировал Black Dixon - 21.10.2012, 19:00

--------------------

Held
сообщение 23.10.2012, 6:39
Сообщение #33

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Вопрос: а горящие коммерческие турниры спарринг-боты заполняют?
Особенно со взносами...
И платят ли они их laugh.gif
VLAD IS LAV
сообщение 23.10.2012, 18:50
Сообщение #34

Футбольный бог

Профиль в игре

Интересная дискуссия.Кто-нибудь назовет турнир,который не заполняется,а то я по 2 часа пытаюсь попасть хоть в один турнир,потом бросаю попытки и ухожу с сайта.
Bruse
сообщение 23.10.2012, 19:44
Сообщение #35

Игрок основного состава

Профиль в игре
Из: Ростов-на-Дону

Цитата(VLAD IS LAV @ 23.10.2012, 18:50) *

Интересная дискуссия.Кто-нибудь назовет турнир,который не заполняется,а то я по 2 часа пытаюсь попасть хоть в один турнир,потом бросаю попытки и ухожу с сайта.

начни сначала на первом уровне бывает 14 из 16 боты laugh.gif

--------------------
Цитата(Поддержка @ 12.03.2010, 16:23) *

Администрация видит намного больше, шире и глубже :D

1C
сообщение 24.10.2012, 8:59
Сообщение #36

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 23.10.2012, 18:50) *

http://s2.11x11.ru/tournaments/3514984
теперь можно турниры на халяву выигрывать...
kodv
сообщение 24.10.2012, 9:23
Сообщение #37

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(old kuban-ultras @ 20.10.2012, 21:34) *

Ни для кого не секрет, что в игре 2 самых злобных вредителя : бот и трансфер.
С трансфером можно как-то сообща с администрацией наладить дела. Да, придется чем - то жертвовать, не без этого, но после разумных реформ в любом случае все останутся в равных условиях, как произошло с лимитом матчей в сутки. Там пострадали дети дошкольного возраста,безработные, пенсионеры и боты. Остальным в жизни явно нужно двигаться и они не готовы долбить сутками.
А вот что касается ботов, то я не программист, как и основная масса. Тут мы действительно помочь админам ничем не можем. Но боты же появляются не только в проектах Некки, другие же тоже через это прошли. Захотят - победят и ботов, но вот повар не хочет отделять мух от котлет.

Проблему ботов можно решить элементарно - введением капчи. Правда это привнесет неудобство "живым" игрокам. Но если капчу реализовать так, чтобы ее не нужно было часто вводить, но в то же время боты без прохождения капчи не могли выполнять свои функции, то я думаю, что против данной идеи выскажутся только ботоводы.
Пират
сообщение 24.10.2012, 21:13
Сообщение #38

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Омск

Ну ничего себе тут дискуссии mellow.gif
по теме - лучше бы расширили турниры. а не эту фигню совали

--------------------
И это вы меня сделали таким отморозком
И пусть в ваших глазах я буду г*
Но я этому рад всей душою подростка
Моё сердце горит чистым светлым огнём
Быть непохожим на вас, значит быть человеком,
Быть свободным и верным себе и друзьям
И мне пофик, что скажут козлы и убл**,
Я взорву этот мир и построю всё сам!!!
old kuban-ultras
сообщение 24.10.2012, 22:39
Сообщение #39

Играет за сборную

Профиль в игре
Футсоюз: PFU

Цитата(kodv @ 24.10.2012, 10:23) *

Проблему ботов можно решить элементарно - введением капчи. Правда это привнесет неудобство "живым" игрокам. Но если капчу реализовать так, чтобы ее не нужно было часто вводить, но в то же время боты без прохождения капчи не могли выполнять свои функции, то я думаю, что против данной идеи выскажутся только ботоводы.

Была уже каптча, проблему не решила.
Haik
сообщение 25.10.2012, 14:59
Сообщение #40

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

харашо что на начальных уровнях есть спаринг боты а вот на 8-м проблема и утренеи турниры горят так как недобор

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему