![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК Кванджу |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2012 Пользователь №: 88 109 ![]() |
Здравствуйте уважаемая администрация[size=6]. Сегодня я зашёл в свою любимую игру 11x11, и увидел следующее.
http://s003.radikal.ru/i201/1210/17/f18708908287.jpg Возможно я забанен, из-за подозрение на пару аккаунтов. Но мы с другом играем в 11x11 каждый день с момента регистрации, мы живём в одном доме. Интернет у нас Beeline, и первые вроде бы числа в ip должны совпадать( плохо разбираюсь во всём, что касается интернета). Так – же с другом мы часто обмениваемся трансферами. Возможно это ещё одна из причина Бана. Как оказалось профиль друга тоже забанили в тот же день. Уважительно просим вас разбанить наши с ним аккаунты. P.S Я играю на работе, дома и в любом месте где есть интернет. Сообщение отредактировал ФК Кванджу - 23.10.2012, 21:34 |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
а "друга" зовут я так понимаю ФК Рейсер
![]() тут одно из двух или начали банить наконец за переливы или вы совсем не палитесь с аккаунтами и игрой за 1 компом -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
на форуме вы админов не найдете. пишите в поддержку. и если я правильно помню, то у билайна в пределах одного города IP адрес одинаковый на все модемы (Раньше было так. Не в курсе как сейчас, т.к. не пользуюсь модемами от операторов сотовой связи,).
-------------------- |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
на форуме вы админов не найдете. пишите в поддержку. и если я правильно помню, то у билайна в пределах одного города IP адрес одинаковый на все модемы (Раньше было так. Не в курсе как сейчас, т.к. не пользуюсь модемами от операторов сотовой связи,). это и раньше было не так и сейчас. + баны идут не только по Ip у нас в стране их не так много вообще. -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
IP не является поводом для бана.
Но если повод появляется, то проверяются и IP в том числе. Как бы то ни было, вам писать только в поддержку. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 15:16 |