Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Oleg7101112 |
31.10.2012, 20:23
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 28.05.2012 Из: Украина Пользователь №: 85 621 |
добавятся те кто покупал на черном рынке те же самые деньги) ти прикинь сколько будут покупать те кто покупали через официальную опцию по старым ценам -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
| Sparda |
31.10.2012, 20:40
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 |
ти прикинь сколько будут покупать те кто покупали через официальную опцию по старым ценам цена будет выше черного рынка(окупить налог на 15%+проводка только через бусты даст о себе знать). Но опять же люди продолжат сидеть на ботах,дуалах и 250 играх в день то это бессмысленно -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
| Greatfull |
31.10.2012, 21:13
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW |
о чем ты? выводов денег тут как грязи... и инфляции не будет.. сейчас же ее нет) ну а насчет нытья.. ну так и сейчас ноют и ничего.. поноют и будут играть дальше)) Вывода денег нет, иначе бы от безысходности не сливали десятки миллионов на более низкие уровни абсолютно безболезненно. Валюты в игре крайне много, игроки, за которых ещё пару лет назад дрались на трансферах теперь не всегда уходят за пол номинала, ибо скупают более дорогих - есть возможность. |
| Волк61 |
31.10.2012, 22:14
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 204 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 85 425 |
Вывода денег нет, иначе бы от безысходности не сливали десятки миллионов на более низкие уровни абсолютно безболезненно. Валюты в игре крайне много, игроки, за которых ещё пару лет назад дрались на трансферах теперь не всегда уходят за пол номинала, ибо скупают более дорогих - есть возможность. интересно у кого они есть? у меня вот к примеру нету.. переливать мне не чего) |
| Greatfull |
31.10.2012, 22:54
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW |
интересно у кого они есть? у меня вот к примеру нету.. переливать мне не чего) Хм... У тебя их нет, а туча переливов есть. Хм. Может ты говоришь о том, чего не знаешь? Или знаешь, но тебя реальность дальше носа интересует примерно никак? Судя по постам, так оно и есть - у меня же с этим проблем нет, значит и вообще таких проблем нет. Это кстати позиция половины игроков тут - "моя хата с краю, ничего не знаю". |
| Волк61 |
31.10.2012, 23:34
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 204 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 85 425 |
Хм... У тебя их нет, а туча переливов есть. Хм. Может ты говоришь о том, чего не знаешь? Или знаешь, но тебя реальность дальше носа интересует примерно никак? Судя по постам, так оно и есть - у меня же с этим проблем нет, значит и вообще таких проблем нет. Это кстати позиция половины игроков тут - "моя хата с краю, ничего не знаю". ну выводы не очень.. |
| Greatfull |
1.11.2012, 0:13
|
|
| Волк61 |
1.11.2012, 7:48
|
|
Тогда поправь меня и скажи, как же оно есть. ну твое утверждение про переливы от безысходности и безболезненности как минимум не верны.. причины переливов какие назвать можешь?(кстати мой ник на первом сервере Ростовский Волк это чтобы отмести все подозрения в моей так сказать некомпетентности..) кстати чушь полная на счет покупки более дорогих игроков чем раньше.. попробуй продай для начала дорогого игрока(в порядке опыта) а то что молодняк берут слабо это и понятно.. платные випы,платные бонусы.. да все платное.. ну не прокачать их без бабок хоть обделайся... Сообщение отредактировал Волк61 - 1.11.2012, 7:54 |
| Greatfull |
1.11.2012, 12:07
|
ну твое утверждение про переливы от безысходности и безболезненности как минимум не верны.. причины переливов какие назвать можешь?(кстати мой ник на первом сервере Ростовский Волк это чтобы отмести все подозрения в моей так сказать некомпетентности..) кстати чушь полная на счет покупки более дорогих игроков чем раньше.. попробуй продай для начала дорогого игрока(в порядке опыта) а то что молодняк берут слабо это и понятно.. платные випы,платные бонусы.. да все платное.. ну не прокачать их без бабок хоть обделайся... То, что ты Ростовский волк понятно по твоему ФС на с2 и по твоей аватарке в профиле, которая уж больно цепляется. А теперь следи за руками. Что есть инфляция? Обесценивание валюты. Так вот, валюта сейчас ценности не имеет как таковой. Её перебор, просто, ужастный - турниры, стадион, ставки генерируют гипер поток, который потрачен уже на всё, что только можно - все постройки есть, игроки в количестве 25 созданы уже 10 раз, прокачаны, да ещё и перепроданы с десятикратной выгодой, в ФС сливать деньги смысла нет, разве что в стадион, что бы вновь стать бедным, так и он окупится относительно быстро. Валюту сливают не от безболезненности, а безболезненно, разные понятия - что бы "помочь", что бы сделать сборную на ЧМ или новый акк на третьем, который будет убивать всех. Валюте придумывают уже хоть какое-то применение, что бы она работала, а её всё дофига и дофига. А по трансферам - ну, слушай, если ты решил, что фраза подразумевает " при прочих равных полюбому купят того, кто стоит больше" - блин, ну значит ты так и не научился читать и анализировать текст, а ведь 3 года тут уже тусуешься. Вот висит на трансе игрок, нап например, 23-25, а рядом висит нап, 25-25, второй стоит дороже и шансов, что купят его куда больше. А если висят 2 игрока 25-25, но один там 30 лет, а другой 25, при одинаковом таланте и примерно равной массе, то шансов уйти у второго куда больше - есть на что его купить, притом иной раз переплатив, а вот второй дай бог за номинал заскочит. Не нравится пример? Поменяй циферки на 29-30, там просто кратно сменится цена, вот и всё. Кстати, молодых игроков докачаных до 23 вполне себе продавал, но не более чем за номинал. Были бы 25 - улетели бы, но увы. |
| Ivanych-Yar |
1.11.2012, 13:11
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 27.05.2009 Пользователь №: 33 459 |
что только можно - все постройки есть, игроки в количестве 25 созданы уже 10 раз, прокачаны, да ещё и перепроданы с десятикратной выгодой, в ФС сливать деньги смысла нет, разве что в стадион, что бы вновь стать бедным, так и он окупится относительно быстро. А сделать всю эту х@ень на содержании Игроку з/п, стадиону ремонт, врачу на спирт и лекарства... |
| Greatfull |
1.11.2012, 13:27
|
А сделать всю эту х@ень на содержании Игроку з/п, стадиону ремонт, врачу на спирт и лекарства... А было кстати такое предложение. Точнее это было логическое продолжение предложения "а давайте введём спонсоров". Я например не против, только как делить будем богатых от бедных? Я точно содержание не потяну, мне вон, после очередного старения проблем хватает, откуда брать деньги на игроков и потери у меня часто существенные, а кто-то да, может и это содержание не особо оглядываясь скушать. Так что - идея норм, но как реализовывать? О чём кстати говорил ранее - если начать выводить валюту, то часть людей окажется в адовых условиях. Короче, там на прошлой странице, может видел, расписывал уже что примерно может быть. |
| Волк61 |
1.11.2012, 14:47
|
|
|
| Greatfull |
1.11.2012, 15:22
|
|
| Quatre |
1.11.2012, 19:04
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 |
А по трансферам - ну, слушай, если ты решил, что фраза подразумевает " при прочих равных полюбому купят того, кто стоит больше" - блин, ну значит ты так и не научился читать и анализировать текст, а ведь 3 года тут уже тусуешься. Вот висит на трансе игрок, нап например, 23-25, а рядом висит нап, 25-25, второй стоит дороже и шансов, что купят его куда больше. А если висят 2 игрока 25-25, но один там 30 лет, а другой 25, при одинаковом таланте и примерно равной массе, то шансов уйти у второго куда больше - есть на что его купить, притом иной раз переплатив, а вот второй дай бог за номинал заскочит. Не нравится пример? Поменяй циферки на 29-30, там просто кратно сменится цена, вот и всё. Кстати, молодых игроков докачаных до 23 вполне себе продавал, но не более чем за номинал. Были бы 25 - улетели бы, но увы. У среднестатистического менеджера нет ВДЕ покупать напов 25-25 (как ты пишешь) за наминал. Хочешь - проверь по моим продажам. Я устал их выставлять за 3/4, потом за 2/3 и так все ниже и ниже до 1/2 номинала. Ну нет у большинства честных игроков (которые тут еще остались?) 2 лямов на игрока. Да и не нужны сча никому 25-25. Всем подавай 30-30 или стремящееся к оному. Такие "зубры" соответсвенно и стоят, но зачастую покупаются теме же у тех же менеджеров, кто совсем недавно проворачивал между собой сделку по "продаже ВДЕ". Суть игры свелась к тому что из-за Черного рынка она (игра) кое-как наладом дышит. Черный рынок, как это не прискорбно, держит ту часть игроков (ботоводов или еще кого) кто более-менее оплачивает платные бустеры - в основном на ВИП. Остальное дешевле через ЧР. Данная акция (бан, не бан) 100% соответствует поговорке: "поздно пить борджоми...."... Ибо спрос (во-время не получивший офиц. предложения) и дальнейшая деятельность ЧР с ВДЕ настолько обрусели, что что-то делать с этим уже поздно. Может быть из-за этого и есть проект "Сервер3"... Хотя в отношении последнего только догадка |
| Sparda |
1.11.2012, 20:11
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 |
Сервер 3, при таком наплевательском отношение родит проект сервер 4 уже через пол года
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
| djboss |
1.11.2012, 22:21
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S |
У среднестатистического менеджера нет ВДЕ покупать напов 25-25 (как ты пишешь) за наминал. Хочешь - оответствует поговорке: "поздно пить борджоми....".......... Может быть из-за этого и есть проект "Сервер3"... Хотя в отношении последнего только догадка Яркий пример: Был игрок у меня с проф 29-29 , 30 лет с номиналом чуть за 3 ляма...на трансе месяц стоял за 1,8 кк, сегодня 32 года ему стукнуло или 33 уже...ушёл за 1.8кк+10%.. Вопрос: где были те , кому надо подать с профилями почти за полноминала, Когда профили 25-25 массой 200 уходили по суммам в 3-4 ляма Ответ: В нынешнем виде транс существует только ввиде "чёрного рынка" для заработка реала, ЕДИНИЦЫ покупают игроков по надобности, остальное в чистом виде "рынок" уже вне проекта. -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
| Greatfull |
1.11.2012, 22:57
|
1. Ну ошибок у тебя в тексте много, думаю опечатался, но хоть проверяй, что-ли. 2. Я кто? Не среднестатистический менеджер? У меня нереально много ВДЕ или фонтан нефти из крана бьёт? У меня ВДЕ нет, однако покупаю напов 25-25 за номинал, иногда и дороже выходит, просто знаю, что отобьются. Тогда вопрос в другом - а сколько у них опыта за душой и каков возраст? А вот тут тебе и ответ на вопрос - напов 25-25 покупают, только всё больше не за 3 ляма, а за 300к, ага. Сметают я бы сказал - 2х сегодня увели блин из под носа, да ещё и с дракой. И можно хоть захлмордатся пеной в попытке утвердить "это старики, их игроками считать нельзя" - рынок считает иначе. Сосем иначе. Ему один фиг - даже игрок 39 лет отыграет 2 недели, что достаточно, а так вообще чёрт его знает, что произойдёт. А теперь мы переходим к прочим - вот тем, кому подавай 30-30 или стремящихся, как раз и имеют бабло на этих игроков, ведь думаю ты согласен, что они стоят дороже, нежели 25-25? Даже не по номиналу, но по своему значению. Так вот смотрим -у "зубров" хватает денег на игроков себе и ещё 2-3 аккам, а может и больше. Это не то, о чём я сказал? Когда "зубр" может обеспечить себя + абсолютно безболезненно слить валюты столько, что хватит нескольким людям - значит валюта, такая как ВДЕ ими не особо-то и ценится. Нет у неё цены - море её, плавай - не хочу. Вот её и надо выводить. Надо. Надо. Одного не понимаю - зачем же противопоставлять своё мнение чужом, меж тем кидая его на заведомое растерзание, без тени доказательств правоты? Без пруфов, проще говоря. |
| Волк61 |
3.11.2012, 13:49
|
|
То, что ты Ростовский волк понятно по твоему ФС на с2 и по твоей аватарке в профиле, которая уж больно цепляется. А теперь следи за руками. Что есть инфляция? Обесценивание валюты. Так вот, валюта сейчас ценности не имеет как таковой. Её перебор, просто, ужастный - турниры, стадион, ставки генерируют гипер поток, который потрачен уже на всё, что только можно - все постройки есть, игроки в количестве 25 созданы уже 10 раз, прокачаны, да ещё и перепроданы с десятикратной выгодой появилось немого времени.. так вот у кого появился избыток денег?? у меня на 10лвл денег в обрез(и это при моем среднем стадионе).. на 3-9?? вряд ли.. обрати внимание на трансферный рынок.. крыжани по количеству ставок.. по номиналу.. дороже 500-700 штук игроки уходят с таким трудом аж жуть.. избыток есть у товарищей плотно сидящих на продаже игроков за реал и игровых денег за реал(это те или тот(хехе) кто скупает команды).. есть такие что бросают игру и пытаются продажей вде отбить хоть какие то копейки вкинутые сюда) и это всёёёёёё.. нету избытка денег ну нетууууу Кстати кто нибудь ну к примеру видел как тот же Маэстро-Марсель(всеми тут ругаемые) лично тыкал деньги (ну в киви что ли) оплачивая бан??? я нет.. так что.. как то так за ошибки прошу прощения(бо вижу как ты постоянно на них указываешь) |
| Greatfull |
3.11.2012, 18:29
|
появилось немого времени.. так вот у кого появился избыток денег?? у меня на 10лвл денег в обрез(и это при моем среднем стадионе).. на 3-9?? вряд ли.. обрати внимание на трансферный рынок.. крыжани по количеству ставок.. по номиналу.. дороже 500-700 штук игроки уходят с таким трудом аж жуть.. избыток есть у товарищей плотно сидящих на продаже игроков за реал и игровых денег за реал(это те или тот(хехе) кто скупает команды).. есть такие что бросают игру и пытаются продажей вде отбить хоть какие то копейки вкинутые сюда) и это всёёёёёё.. нету избытка денег ну нетууууу Кстати кто нибудь ну к примеру видел как тот же Маэстро-Марсель(всеми тут ругаемые) лично тыкал деньги (ну в киви что ли) оплачивая бан??? я нет.. так что.. как то так за ошибки прошу прощения(бо вижу как ты постоянно на них указываешь) Я тебе понял, только вот тут ты уже не то, что не прав, а несколько не в полной мере сказал. А если ещё точнее - я же сказал парой сообщений выше, что если у тебя нет лишних денег, то это не значит, что лишние деньги в игре не водятся вовсе. Ты сказал, что я не прав. Тебя попросили поправить, а поправляешь ты чем? Правильно - фразой "у меня нет, значит и вообще нет". Есть. Если бы не было, не было бы и переливов. Категории разные людей. У одних валюты столько, что завались и не особо важно, какой уровень. Слыхал о способе кача в товарках на первом уровне, с последующим сметанием всего при игре автосоставом? Так что, на первом уровне реально получить нереально большую для первого уровня сумму. Я же не с потолка взял свои выводы, а отталкиваюсь от того, что вижу регулярно и не я один кстати. Тебе этот момент ясен или ты дальше хочешь спорить и упираться, ради непосредственно процесса? А про марселя и прочих - лично не видел, ибо живём в разных городах, но.... В общем я в этом скорее уверен, нежели наоборот. И кстати, в киви комиссия, лучше с карточки тем же хронопейем - даже из дома выходить не надо. Думаю, если он может себе позволить траты, то и карточка у него соответствующая есть. |
| metros |
14.11.2012, 15:19
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 |
После старта чемпионата мира сделайте пожалуйста ещё раз такую же акцию.
И вообще не плохо было бы её раз в три месяца проводить -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 3:56 |