![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ivanych-Yar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 27.05.2009 Пользователь №: 33 459 ![]() |
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Игра захлебнется в игровой валюте. Кто подсчитал сколько заброшенных аккаунтов набрав кредитов забрали деньги и благополучно их слили? Ну так менять можно же только покупные бустеры, а взятые в кредит таковыми не являются. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Held |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 45 038 ![]() |
|
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
Ну так менять можно же только покупные бустеры, а взятые в кредит таковыми не являются. лично вип брал на кредитные бустеры -------------------- |
КБ ЕКБ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 84 584 ![]() |
Сервер 3, при таком наплевательском отношение родит проект сервер 4 уже через пол года наверное многие уже знают :-), что есть и s3 и s4 и даже уже s5 ... и даже s10 ... дальше лень было смотреть. :-). только ПОКА с этих "прожектов" можно попасть пока только на s1 или на s2 ... То-ли еще будет ... 2. Я кто? Не среднестатистический менеджер? Ты среднестатистичекий менеджер? Ты наверное про того менеджера про которого Слепаков поет: " ... каждую пятницу я в ..., а каждый понедельник я огурцом ...". Не слышал? Послушай ... Не знаю какой ты там "среднестатистический менеджер", но выглядишь обычным "loser". Ибо, я человек в игре давнишний, что-то не припомню твоего честного ника ни в каких победах ... ВООБЩЕ ни в каких ... Даже в те времена, когда на ЧМ игрались уровни не выше 5-го. Помнишь такой ЧМ? Ты в нем какое место занял? А некоторые, которые, тут не ноют, а действительно играют, ТОТ честный ЧМ выиграли, и следующий тоже выиграли, на котором не выше 8го уровня бегали команды. Где твоя честная команда была на том ЧМ? :-). Там среднестатистических менеджеров было всего человек 100, а остальные были откровенные loser. Точка. |
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
|
Волк61 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 204 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 85 425 ![]() |
ВООБЩЕ ни в каких ... Даже в те времена, когда на ЧМ игрались уровни не выше 5-го. ну это ты чего то грубанул.. на классическом сервере первый ЧМ уже бегали 9.. на новом не в курсе я там не играл ни разу ЧМ После старта чемпионата мира сделайте пожалуйста ещё раз такую же акцию. И вообще не плохо было бы её раз в три месяца проводить ![]() Метрос красава)) на кого работаешь?))) |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
акцию то не прошла так плохо как казалось это первоначально, вон как на 3 лвл с массой 2640 практически повырастали как грибы без трансов.
-------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
milk200 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 30.07.2012 Пользователь №: 86 530 ![]() |
нвжимаю получить бонус ,а в ответ -
Благодарим за участие в акции! Вас ждет еще много нового. Следите за новостями. и где бонус? |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
нвжимаю получить бонус ,а в ответ - Благодарим за участие в акции! Вас ждет еще много нового. Следите за новостями. и где бонус? Акция продлится по 4 ноября (включительно). Следите за новостями, написали же ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
bernolli |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 16.08.2012 Пользователь №: 86 949 ![]() |
С 00:00 (MSK) 19 ноября до 23:59 (MSK) 25 ноября состоится акция "Умножь бустеры", по условиям которой на один платеж до 5 бустеров, любой игрок сможет получить бонус от 100 до 400%!
а на самом деле: За знаками вопроса скрывается бонус - коэффициент (х1, х1.5, х2, х2.5 или x3) на следующий обмен бустеров на деньги. и чего это бонус уменьшили??? |
1C |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 68 962 ![]() |
По поводу акции "Умножь бустеры". Исправьте ошибку. У вас написано, что "любой игрок сможет получить бонус от 100 до 400%!" И как же получить бонус в 400%, если максимальный коэф. *3 ???
|
FC Ungheni |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 28.06.2011 Пользователь №: 77 355 ![]() |
Не могу понять ето акция "Умнож бустеры" (покупка бустеров 5*бонус) илт "Обмен бустеров на деньги " (курс обмена)
|
KOT-VIP1_MD |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 29.05.2011 Пользователь №: 76 470 ![]() |
Как всегда.Сбросьте все результаты которые были начислены из за вашей ошибки.у меня умножение х2 х2,5 х1 когда я открывал бонус там среди мигающих цифр не было 3,5 и 4 сейчас всем выпадает х4,а кто раньше открыл бонус пролетели мимо акции!
|
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
согласен по поводу сброса,только они на это не пойдут
|
Волк61 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 204 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 85 425 ![]() |
да реальный косячок..
|
Summertime Sadness |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 22.05.2012 Пользователь №: 85 514 ![]() |
|
ilusione |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 26.01.2012 Пользователь №: 83 873 ![]() |
ту Листик
Если вы уж исправили уже СВОЮ ОШИБКУ, то будьте добры обнулите счетчик попыток людям, которые по ВАШЕЙ ВИНЕ сыграли в эту акцию когда еще была ВАША ОШИБКА! -------------------- |
ПФК Нефрит |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 55 Регистрация: 5.10.2012 Пользователь №: 87 881 ![]() |
|
ded3 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 3.07.2009 Пользователь №: 36 358 ![]() |
это точно! поддержу - а смысл покупать - если умножение 2 выпало...бред... -------------------- - Папа,а правда,что от онлайн игр тупеют ? - гы,сынок , лол!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 1:29 |