![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
akulunia |
![]() ![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 26.09.2012 Пользователь №: 87 493 ![]() |
Пишу по просьбе моего друга Солна , который не смог написать . Он лишен прав отправки сообщений до послезавтрашнего дня , в половине 8 вечера .
Вчера играл в кубковом турнире со противником Спарринг-Бот . Подготовились , смотрел показ . Счёт был 1:1 , и случился в конце показа сюрпрайз . На 85 минуте показа случился сбой в работе Windows и компьютер встал как в ковпанный , кроме мышки . После перезагрузки все наладилось . Что могло случиться , пацаны ? Просит мой друг Солн Сообщение отредактировал akulunia - 6.11.2012, 12:19 |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Это не в обсуждения игры, а в тему проблемы с компом, так навскидку могу предположить проблемы с блоком питания
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Это не в обсуждения игры, а в тему проблемы с компом, так навскидку могу предположить проблемы с блоком питания Как бы, если БП, то и мыша бы подвисла. Скорее дал докуя нагрузки на проц или оперативку забил фиг знает чем. Вообще запросто - флеш сам по себе кушает дофуя ресурсов, вот и подвис комп. |
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
Я в таких случаях смотрю в Диспетчере задач (открывается кликом правой мышкой по свободному месту на голубой панели внизу) вкладку "Прцессы". Если загрузка ЦП (внизу) 100% - смотрю, какой процесс жрет ресурсы. Если какой-то неизвестный процесс забирает 50-60% - слева есть кнопка "Завершить процесс". Не бойся - комп не испортишь. Если это системный процесс - диспетчер откажется выполнять команду.
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Я в таких случаях смотрю в Диспетчере задач (открывается кликом правой мышкой по свободному месту на голубой панели внизу) вкладку "Прцессы". Если загрузка ЦП (внизу) 100% - смотрю, какой процесс жрет ресурсы. Если какой-то неизвестный процесс забирает 50-60% - слева есть кнопка "Завершить процесс". Не бойся - комп не испортишь. Если это системный процесс - диспетчер откажется выполнять команду. УЖ диспетчера проще вызвать через Ctrl+Shift+Esc, а так да, в целом почти всё верно. Только некоторые системные он таки даёт закрывать, вполне, после чего часто уходит в ребут. А ещё приложение бывает тупо не отдельным процессом, а частью эксплорера, закрыв эксплорер человек как правило офигевает и ребутится, вместо перезапуска, ибо не знает как перезапустить, а если один фиг ребут, то иногда и дёргатся не стоит лишний раз. |
adidas2003 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 88 236 ![]() |
Примечание
-- Спустя некоторое время после публикации темы автора сунули в баню до пятницы . -- Мыша у нас редко висит , но компу 10 лет , дисковод СДОХ , все в этом компьютере ще в каменном вехе СДОХЛО |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 22:13 |