![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
Сделайте возможность продавать за полцены звёздных игроков,массой свыше 200.
|
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
Против. Будет легальная покупка 5 лямов через звёзд и драфт за 5-10 бустеров. И переливы только усилятся.
|
Ivanych-Yar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 27.05.2009 Пользователь №: 33 459 ![]() |
|
Волк61 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 204 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 85 425 ![]() |
|
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
Разжёвываю. Берёшь на драфте за 10 бустеров игрока, раскачиваешь его массу за 200, трансферная стоимость будет овер 10 лямов, за полцены сплавляем - имеем 5 лямов профит на кармане за 10 бустеров.
|
Золотые КрыльяСамары |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.08.2012 Пользователь №: 87 051 ![]() |
Разжёвываю. Берёшь на драфте за 10 бустеров игрока, раскачиваешь его массу за 200, трансферная стоимость будет овер 10 лямов, за полцены сплавляем - имеем 5 лямов профит на кармане за 10 бустеров. Разжевыватель а ты хоть одного полевого раскачивал,до 10лямов? |
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
Разжёвываю. Берёшь на драфте за 10 бустеров игрока, раскачиваешь его массу за 200, трансферная стоимость будет овер 10 лямов, за полцены сплавляем - имеем 5 лямов профит на кармане за 10 бустеров. Сейчас можно так же взять на драфте за 10 бустов и раскачать до 10 лямов.Только массу поднимать. до 200 не надо.Снял звезду и хоть на транс ставь.А вдруг я от этого игрока просто избавиться хочу,а он вынужден сейчас у меня до пенсии торчать |
el_Futbolisto |
![]()
|
|
Волк61 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 204 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 85 425 ![]() |
|
el_Futbolisto |
![]()
|
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Сделайте возможность продавать за полцены звёздных игроков,массой свыше 200. незачем по факту, стоимость таких игроков что в 35 лет(пол цены), что в после ухода на пенсию примерно одинаковая. Игроки "продажного возраста" я в расчет не беру. А все остальное это просто способ нажиться на игроках и на счет прокачки до 200 и свыше, вратарь с олигархом прокачивается БЕЗ бота в течение дней 15(лично за 16 закачал) прокачка мало-мальской звездочки идет в РАЗЫ быстрее,собственно это и есть их фишка-быстрая прокачка. Поэтому на примере закаченного вратаря таким способом можно выявить явную брешь в этом предложение в виде реальных махинаций и убийством игроков ради игровой валюты Сообщение отредактировал Sparda - 24.12.2012, 19:44 -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Волк61 |
![]()
|
Да чудаки, причём на букву "м" - это те, кто игру в УГ своими действиями превратил, и, прикинь, я не админов имею в виду. И читать я умею, всё равно резко против. ну ты поясни почему ты против.. я вот то твое объяснение не понял к примеру.. а то похоже на мультик "Баба Яга против" а против чего и почему не понятно ну к примеру у меня игрок-звезда.. я его вырастил.. у него масса 201.. и я не могу его продать государству за половину его цены ну скажем в 36 лет.. тогда как игрока не звезду с такой же массой я могу продать.. так в чем прикол то? |
Deville |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 179 Регистрация: 26.03.2012 Пользователь №: 84 766 ![]() |
Разжёвываю. Берёшь на драфте за 10 бустеров игрока, раскачиваешь его массу за 200, трансферная стоимость будет овер 10 лямов, за полцены сплавляем - имеем 5 лямов профит на кармане за 10 бустеров. Так ты попробуй и качни игрока с номиналом в 10 лямов. Продать за полноминала через кнопку,это полезнаю функция.Тоже поддерживаю.Зачем мне вратарь 38-39 лет,но звезда. -------------------- Клоун наблюдает за нами))))
|
Волк61 |
![]()
|
незачем по факту, стоимость таких игроков что в 35 лет(пол цены), что в после ухода на пенсию примерно одинаковая. Игроки "продажного возраста" я в расчет не беру. А все остальное это просто способ нажиться на игроках и на счет прокачки до 200 и свыше, вратарь с олигархом прокачивается БЕЗ бота в течение дней 15(лично за 16 закачал) прокачка мало-мальской звездочки идет в РАЗЫ быстрее,собственно это и есть их фишка-быстрая прокачка. Поэтому на примере закаченного вратаря таким способом можно выявить явную брешь в этом предложение в виде реальных махинаций и убийством игроков ради игровой валюты я вот не пойму каким макаром можно убить 17 летнего вратаря с не распределенным опытом до массы 240 и при этом нажиться??? ну вот как?? Так ты попробуй и качни игрока с номиналом в 10 лямов. Продать за полноминала через кнопку,это полезнаю функция.Тоже поддерживаю.Зачем мне вратарь 38-39 лет,но звезда. тем более что номинал с мастерством 240 но без звезды у них одинаков абсолютно... просто идет тупо потеря игровых денег.. мог бы с него снять скажем 4 а получаешь после пенсии 2 |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
я вот не пойму каким макаром можно убить 17 летнего вратаря с не распределенным опытом до массы 240 и при этом нажиться??? ну вот как?? тем более что номинал с мастерством 240 но без звезды у них одинаков абсолютно... просто идет тупо потеря игровых денег.. мог бы с него снять скажем 4 а получаешь после пенсии 2 раз не распределенный, то снять звезду достаточно просто, стоит только нажать на клавишу. А после 35 лет разница между продать за пол цены и выхлопом на пенсию минимален и с каждым проигранным годом выше -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Волк61 |
![]()
|
раз не распределенный, то снять звезду достаточно просто, стоит только нажать на клавишу. А после 35 лет разница между продать за пол цены и выхлопом на пенсию минимален и с каждым проигранным годом выше нда.. зайдем с другой стороны....а какая разница в номиналах 17 лет 9 талант со звездой с распределенным до 200 и не распределенным опытом до 280 и 17 лет 9 талант без звезды с распределенным опытом 200 и не распределенным до 240-280? Сообщение отредактировал Волк61 - 24.12.2012, 20:37 |
Deville |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 179 Регистрация: 26.03.2012 Пользователь №: 84 766 ![]() |
нда.. зайдем с другой стороны....а какая разница в номиналах 17 лет 9 талант со звездой с не распределенным опытом до 280 и 17 лет 9 талант без звезды с распределенным опытом 200 и не распределенным до 240-280? Никакой разницы, 10600000 + копейки -------------------- Клоун наблюдает за нами))))
|
Волк61 |
![]()
|
|
Sparda |
![]()
|
так я людям пытаюсь объяснить а они этого не понимают... ну так и почему я одного могу слить а другого нет?)) в чем задумка так сказать?? в чем "навар"? в скорости прокачки и выхлопе от игрока, играться полешком с массой 100 несколько сложней, чем с массой 220(к примеру). Если сейчас можно делать из воздуха тупо на прокачке только созданного вратаря около ляма чистыми всего за 15 дней(а далее тот будет только дорожать,если сливать за пол цены), то звезду можно купить с драфта за 5-10 бустов и раскачать ЕЩЕ БЫСТРЕЕ только созданного. Вообще как по мне звезды сделаны чтобы было сложнее распродаваться и завязывать с игрой на время,верней чтобы такие распродажи вели к убыткам игрока, а не захотел поиграть набрал состав-погонял месяц и распродался -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Волк61 |
![]()
|
в скорости прокачки и выхлопе от игрока, играться полешком с массой 100 несколько сложней, чем с массой 220(к примеру). Если сейчас можно делать из воздуха тупо на прокачке только созданного вратаря около ляма чистыми всего за 15 дней(а далее тот будет только дорожать,если сливать за пол цены), то звезду можно купить с драфта за 5-10 бустов и раскачать ЕЩЕ БЫСТРЕЕ только созданного. Вообще как по мне звезды сделаны чтобы было сложнее распродаваться и завязывать с игрой на время,верней чтобы такие распродажи вели к убыткам игрока, а не захотел поиграть набрал состав-погонял месяц и распродался так извините и вратарь с массой 220 опыта в разы меньше получает чем вратарь с массой 100)) в общем и целом никаких сверх прибылей и быть не может если продаешь что то за полцены) и в этом меня никак не переубедить.. а вот прокачать со звездой до 240 не распределяя опыт и потом продать на трансфере это другое дело)) а прокачать чудо со звездой желтенькой и бонусами и сборами можно за 400 игр.. неделя) а за 5 лямов такого игрока слить уж извините.. прибыль 0,0.. мало того убыток |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:21 |