![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
так извините и вратарь с массой 220 опыта в разы меньше получает чем вратарь с массой 100)) в общем и целом никаких сверх прибылей и быть не может если продаешь что то за полцены) и в этом меня никак не переубедить.. а вот прокачать со звездой до 240 не распределяя опыт и потом продать на трансфере это другое дело)) а прокачать чудо со звездой желтенькой и бонусами и сборами можно за 400 игр.. неделя) а за 5 лямов такого игрока слить уж извините.. прибыль 0,0.. мало того убыток меньше, но за поражение игрок тоже мало получает опыта, а прокачанный игрок способствует победе, палка о 2 концах, хочешь навариться-огребай со слабыми игроками, не хочешь сиди со стареющей звездой, вполне нормальный вариант -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Волк61 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 204 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 85 425 ![]() |
меньше, но за поражение игрок тоже мало получает опыта, а прокачанный игрок способствует победе, палка о 2 концах, хочешь навариться-огребай со слабыми игроками, не хочешь сиди со стареющей звездой, вполне нормальный вариант ))) ну ты чушь написал))) чем он нормальный? я хочу продать игрока когда хочу.. когда я считаю это нужным и выгодным мне.. а не тебе или васе или пете... это моя команда и я вкладываю в нее деньги а не ты,вася,петя или кто то еще.. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:49 |