![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magic UA |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 91 Регистрация: 24.07.2012 Пользователь №: 86 449 ![]() |
День добрый. Возможно и было такое, но буду писать такое. Почему бы администрации проекта, сделать хотя бы раз в день турнир, в котором был призом допустим молодой игрок (допустим 7-8 таланта). Или возможность постройки определенного строения на базе клуба. Так сказать "ящик пандоры". Приз будет еще не ястенно открывается только посе выигрыша турнира, а может в ящичке и быть пусто. А кубок так и назвать "Ящик Пандоры" . Спс..
-------------------- Нести ерунду с серьёзным лицом - это искусство!!!!
********************************************************* Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры. Хочешь себе добра - надо позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр. |
Арес666 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 36 203 ![]() |
День добрый. Возможно и было такое, но буду писать такое. Почему бы администрации проекта, сделать хотя бы раз в день турнир, в котором был призом допустим молодой игрок (допустим 7-8 таланта). Или возможность постройки определенного строения на базе клуба. Так сказать "ящик пандоры". Приз будет еще не ястенно открывается только посе выигрыша турнира, а может в ящичке и быть пусто. А кубок так и назвать "Ящик Пандоры" . Спс.. Колян,не кури больше эту дрянь ))))))) |
Magic UA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 91 Регистрация: 24.07.2012 Пользователь №: 86 449 ![]() |
)))))))))))) это не я - это бот взбесился пишет чушь всякую....
-------------------- Нести ерунду с серьёзным лицом - это искусство!!!!
********************************************************* Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры. Хочешь себе добра - надо позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 22:08 |