Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Драфт, мы хотим спать а не подрываться в 5 утра
Золотые КрыльяСамары
сообщение 27.12.2012, 8:24
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Господа администраторы,Вам не кажется,что более рационально было бы сделать так,чтоб драфт заканчивался не 5 утра а к примеру 24.00,я понимаю,что судя по всему проблема технического характера...Но давайте как то решать этот вопрос....И вам и нам одни плюсы,от этого....Я уверен,что при изменении времени окончания драфта,спрос на игроков с драфта, будет гораздо выше....мы тратим бустеры,вы считаете прибыль...
P.S за все существование драфта,только вчера увидел там звезду-легенду,отсюда предложение №2 сделать ежедневно на драфте по одной звезде(т.е 1 легенда,1 международного уровня и т.д),ваша выгода на лицо...подумайте
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
evgenika
сообщение 27.12.2012, 10:46
Сообщение #2

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

полностью согласен с Крыльями или стерайте победителя по количеству сделанных ставок на игрока,чтобы гонка шла весь день,а не с 4:59
восставшие
сообщение 31.12.2012, 14:22
Сообщение #3

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Золотые КрыльяСамары @ 27.12.2012, 8:24) *

Господа администраторы,Вам не кажется,что более рационально было бы сделать так,чтоб драфт заканчивался не 5 утра а к примеру 24.00,я понимаю,что судя по всему проблема технического характера...Но давайте как то решать этот вопрос....И вам и нам одни плюсы,от этого....Я уверен,что при изменении времени окончания драфта,спрос на игроков с драфта, будет гораздо выше....мы тратим бустеры,вы считаете прибыль...
P.S за все существование драфта,только вчера увидел там звезду-легенду,отсюда предложение №2 сделать ежедневно на драфте по одной звезде(т.е 1 легенда,1 международного уровня и т.д),ваша выгода на лицо...подумайте

Согласен совершенно ,купить игрока на драфте невозможно т.к я не собираюсь бля до 5 утра за компом сидеть!!!
fan of football
сообщение 16.09.2013, 6:20
Сообщение #4

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Я ваще не понял как этот драфт работает. Сделал ставку в 4:59, но меня перебили в 5:12, а сам он закончился в 5:20, что за приколы такие? Столько времени прошло, а игра кривая до сих пор кривая. Видимо специально создаются искуственные проблемы, чтобы было что исправлять, создавать видимость бурной, бесконечной деятельности.

--------------------
tckb ns hfcibahjdfk 'nj cjj,otybt pyfxbn ns lt,bk!
Zalgiris Vilnus
сообщение 17.09.2013, 6:39
Сообщение #5

Играет за сборную

Профиль в игре

А еще лучше ставка 1 минута продолжает работать после 24.00.Тогда будет похоже на аукцион.И самое главное в этом будет это то что ставка к примеру на игрока легенду сможет перевалить за 100 бустеров.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему