![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
В Новый Год - без бота!
Предлагаю присоединиться игрокам,использующим.. Я - использующий,но,не злоупотребляющий -)) И Администрация,может,печенюшек,под благое дело,выделит )) Сделай мир чище! -))) И напоследок,анекдот про футбол,не засвеченный в конкурсе -) По поводу вашего футбола: "- Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!! Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское. - Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете? - Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!! - Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову. - Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!! - Больные утырки! – крикнул Вася. - Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?! К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона. Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!» - Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете? - Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!! - Капец какой, а... – прошептал Вася... - Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!! - Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!! - Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!! - Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота. - Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать! - Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед!" ********************************************************************* С Наступающим НГ и Рождеством! Сообщение отредактировал awake - 1.01.2013, 21:09 -------------------- |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
скорее официально поступит в продажу, в разделе "Платное"
-------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
slimson |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 18 988 ![]() |
Боты глючат по страшному! Из-за них не можем закончить турнир и когда турнир каким-то образом заканчивается ничего не дают!
|
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Боты глючат по страшному! Из-за них не можем закончить турнир и когда турнир каким-то образом заканчивается ничего не дают! Мы о разных вещах говорим. Бывали глюки,когда игрок,получает в матче красную карточку,и соответственно не может выйти на поле в следующем матче.. а этот ботяра его пихает в состав - игрок не встаёт никак,бот пищит: - не удалось выставить состав,и заканчивалось всё 4-4-2,и проигрышем. Но,спасибо Администрации игры,и программистам,это исправили уже давно,за что им сенькс. ))) Сообщение отредактировал awake - 6.01.2013, 21:21 -------------------- |
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
А нововведения так и шепчут - " Юзай бота, юзай".
![]() |
awake |
![]()
|
А нововведения так и шепчут - " Юзай бота, юзай". ![]() Хех.. Ваш ник тоже провоцирует )) В частности,на потребление продуктов виноделия )) **************************************************** ни один,из моих знакомых пользователей игры,использующих,и, иногда,читающих форум - в этой теме ничего не написал ))) Сообщение отредактировал awake - 10.01.2013, 0:05 -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
ни один,из моих знакомых пользователей игры,использующих,и, иногда,читающих форум - в этой теме ничего не написал ))) Да потому что честно играющие юзеры давно забили на игру, где кругом одни боты... -------------------- показать
|
awake |
![]()
|
Да потому что честно играющие юзеры давно забили на игру, где кругом одни боты... Вот.. 3+ года пользователь Сообщение отредактировал awake - 10.01.2013, 14:02 -------------------- |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
-------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 21:22 |