![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Суть заключаеться в том что тот кто играет руками к примеру целый день в ВИП турнирах и проведя 118 игр набрав огромное число славы сильной командой не в состоянии конкурировать с тем кто каким-то образом провел 350 игр также сильной командой но в простых кубках.
350 игр считаю один человек не в состоянии играть целый день. Пусть даже там к примеру дети играют.Но тогда вопрос почему за эти 350 игр аккаунт должен получать славу влияющую на получение сборов а также славу союза? Считаю ВИПы должны играть определяющую роль в славе игрока и союза,а не количество проводимых игр!!! |
Волк61 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 204 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 85 425 ![]() |
Суть заключаеться в том что тот кто играет руками к примеру целый день в ВИП турнирах и проведя 118 игр набрав огромное число славы сильной командой не в состоянии конкурировать с тем кто каким-то образом провел 350 игр также сильной командой но в простых кубках. 350 игр считаю один человек не в состоянии играть целый день. Пусть даже там к примеру дети играют.Но тогда вопрос почему за эти 350 игр аккаунт должен получать славу влияющую на получение сборов а также славу союза? Считаю ВИПы должны играть определяющую роль в славе игрока и союза,а не количество проводимых игр!!! ну мое мнение.. лично.. администрации на твое мнение глубоко... тему можно было не создавать.. есть тема "для нытья" БАН (Флуд) |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
|
Волк61 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 204 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 85 425 ![]() |
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
ты сам себе ответь на свой вопрос.. "Кому это нужно и зачем?" и будет тебе счастье) наслаждайся новыми правилами трансфера.. "все для людей,все для вас (с)" Ну во первых будет выше конкуренция в ВИП турниры-надеюсь когда будет чемпионат ЧФС туда будут попадать союзы где большое количество сильных команд, а не к примеру 5 команд МЕГА ЗВЕЗД круглосуточно играющих. второе - будет шанс опять же тем кто играет ручками целый день ВИП-турниры конкурировать к примеру с 10 уровнем который игр 200 проводит в обычных кубках за сборы.Согласись к примеру 4 уровню сборы Кипр намного важнее чем 10 уровню...который их просто купит!!! Кстати 10 уровни тоже могу извлечь маленькую пользу отдавая своих юниоров в аренду 5 уровням. Ну а в третьих я наслаждаюсь новыми правилами потому что стратегию развития уже определил. Нужно уметь находить пользу из нововведений... |
Sandamp |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 80 356 ![]() |
Допустим это и даст что-то,изменения в славе действительно произойдут.Но это потребует дальнейшего развития темы,а именно проработки функции союзов,проработки ЧФС и т.д.
|
Волк61 |
![]()
|
Ну во первых будет выше конкуренция в ВИП турниры-надеюсь когда будет чемпионат ЧФС туда будут попадать союзы где большое количество сильных команд, а не к примеру 5 команд МЕГА ЗВЕЗД круглосуточно играющих. второе - будет шанс опять же тем кто играет ручками целый день ВИП-турниры конкурировать к примеру с 10 уровнем который игр 200 проводит в обычных кубках за сборы.Согласись к примеру 4 уровню сборы Кипр намного важнее чем 10 уровню...который их просто купит!!! Кстати 10 уровни тоже могу извлечь маленькую пользу отдавая своих юниоров в аренду 5 уровням. Ну а в третьих я наслаждаюсь новыми правилами потому что стратегию развития уже определил. Нужно уметь находить пользу из нововведений... определил? ну так не ной.. пользуйся) P.S. ты так и не ответил на вопрос: "ЗАЧЕМ??? это нужно администрации......" |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
определил? ну так не ной.. пользуйся) P.S. ты так и не ответил на вопрос: "ЗАЧЕМ??? это нужно администрации......" Людям будет интересно играть в ВИП турнирах их наверняка расширят-чаще будут покупать ВИП-ранг. Соответственно увеличиться роль аренды что для высоких уровней тоже важно... Да и интереснее... |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
полностью ЗА, вообще стоит программно запрет ввести на вход в турниры(как, если нету 15 игроков) после 117 игр, а то бдение со 100% онлайном за весь год как-то поднадоели
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
За отмену славы после 118игр.
За отмену призовых после 118игр. Против ограничений после 118игр для входа в турниры. А лучше даже ограничить 100играми. Т.е. если 100 и меньше игр и зашел в турнир, то и слава и призовые по окончании турнира в полном обьеме. А если 101 и больше, то при вхождении в турнир ни призовых ни славы в итоге не получить. Если уже по стадиону и по опыту игроков ввели ограничение и обосновали его, то и тут надо вводить. При этом все тоже самое и на ЧМе ... в зачет 100игр и дальше по нулям. Ну а у кого получается играть больше руками или ботом ... что ж пусть играют, НО пусть это не даёт такого огромного преимущества. |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Суть заключаеться в том что тот кто играет руками к примеру целый день в ВИП турнирах и проведя 118 игр набрав огромное число славы сильной командой не в состоянии конкурировать с тем кто каким-то образом провел 350 игр также сильной командой но в простых кубках. 350 игр считаю один человек не в состоянии играть целый день. Пусть даже там к примеру дети играют.Но тогда вопрос почему за эти 350 игр аккаунт должен получать славу влияющую на получение сборов а также славу союза? Считаю ВИПы должны играть определяющую роль в славе игрока и союза,а не количество проводимых игр!!! Пусть там даже казармой играют военнослужащие )) Но лимит матчей,по аналогу со стадионом и опытом,конечно,надо ограничить. 100 (сто) руками сыграть тяжело - помимо этого есть ещё такие важные вещи,как,например,школа,работа,сон,приём пищи,прогулки на воздухе,туалет в конце концов )) Ну,насчёт бота - Администрации ничего не мешает его официально представить,и иметь гешефт.. Как то так. -------------------- |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
согласен с топикстартером. Нужно полностью на всё лимит вводить.
З.Ы.: скоро это введут это, очень скоро))) Чисто ИМХО и интуиция ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Pillory |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 10.08.2012 Пользователь №: 86 743 ![]() |
нееее......отменить все, кроме входа в турнир.....на ботах и онлайнах оченно сладкие очки опыта у игроков получаются....
|
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
Просто закрыть вход до перезагрузки в 5:00
- после 50 игр - управляющим после 60 - директорам после 70 - президентам после 90 - олигархам после 100 матчей за сутки. Естественно, если человек без ВИПа заявился в турнир, имея 49 матчей, он должен иметь возможность доиграть турнир до конца. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 0:21 |