![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlexSportClub |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 31 905 ![]() |
Предлагаю внести некоторое разнообразие в игру в 11х11. А именно ввести "спонсорские контракты". Эта идея будет реализовываться в "квестовой" форме. К примеру, игроку (менеджеру) предлагаются 3 варианта контракта, подписав один из них игрок получает фиксированное вознаграждение либо вознаграждение за достижение поставленной цели (возможны комбинированные варианты). Длительность контракта 3-15 дней, либо завершение по достижении цели. У игрока может быть заключен только один текущий контракт
Вначале будут предлагаться относительно "простые" и малооплачиваемые контракты, но при регулярном успешном выполнений менеджеру будут предлагаться все более привлекательные контракты. Для примера, для "младших лвлов" можно предложить контракт: - Ежедневно в течение 5 дней выплачивается премия 100 ВДЕ при условии каждодневного захода в игру. - Одержать в ближайшие 3 дня серию из 5 побед в кубковых матчах, премия 1000 ВДЕ - Повысить среднее мастерство футболистов команды до 100, премия - 3000 ВДЕ ... Для игроков лвлом "постарше" можно предлагать такие контракты: - В течение 1 дня выиграть не менее 2ух кубков, премия - 10000 ВДЕ - В чемпионате занять минимум 3е место, премия 30000 ВДЕ - В течение 5 дней дойти минимум 10 раз до 1/4 финала в кубках вместимостью не менее 64 команд, премия - 50000 ВДЕ ... Ну а для самых успешных менеджеров игры можно предложить такие контракты: - на ЧМ в составе своей сборной занять место не ниже 10го, премия - 200000 ВДЕ - Выиграть Лигу чемпионов в ближайшем сезоне, премия - 1000000 ВДЕ ... В какой-то мере эти "спонсорские контракты" могут стать дополнительным источником дохода для менеджеров игры, особенно для игроков 1-5 левела. Но для успешного выполнения условий контракта необходимо будет развивать свою команду. Все задания и размер вознаграждения я привел к примеру, и смысл в том, что за легковыполнимые цели давать небольшие деньги, а за более крупное вознаграждение придется "попотеть". Сообщение отредактировал AlexSportClub - 16.01.2013, 19:56 |
prerogativa |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 28.10.2011 Пользователь №: 80 298 ![]() |
За, это повысит спортивный интерес к проекту (по-крайней мере, у меня).
|
Umka 89 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 88 570 ![]() |
Хорошее предложение, разнообразит игру
|
qq6 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 31.07.2011 Пользователь №: 78 140 ![]() |
Идея отличная. Это позволит немного приблизить игру к реальности.
Это нововведение позволит менеджеров поболее играть в данный проект. Я всеми руками и ногами ЗА |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Ну идея не нова, тем более что в мини-приложении 11x11 в соцсетях игра построена именно таким образом
-------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
AlexSportClub
Зачем Вы усложняете? Обратитесь напрямую например,к игрокам : - За три с лишним года,что я в игре,достижения мои скромны. Дайте пожалста денег! Будьте проще,и люди к Вам потянутся.. ))) -------------------- |
AlexSportClub |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 31 905 ![]() |
AlexSportClub Зачем Вы усложняете? Обратитесь напрямую например,к игрокам : - За три с лишним года,что я в игре,достижения мои скромны. Дайте пожалста денег! Будьте проще,и люди к Вам потянутся.. ))) ахахахах причем здесь это?)) Мои достижения меня устраивают А здесь это предложение чтобы немного разнообразить игру, и шанс на успешное развитие 1-5левелам в первую очередь (я к слову, уже давно 8й левел) |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Подобные "квесты" - вброс дополнительно ВДЕ в игру,как следствие - нарушение финансового баланса,увеличение цен на игроков,инфляция.
AlexSportClub - бабло на квесты Вы откуда брать предлагаете? Понизить призовые в турнирах? Ввести дополнительный % на фин.операции между игроками? Или думаете,что добренькая администрация прочитает предложение,прослезится-умилится и проспонсирует? -БАН Вам они скажут. Мы не враги себе,и ломать и без того шаткое финансовое равновесие в игре не будем. Вы уж простите за мой французкий. БАН (Завуал. мат) -------------------- |
R1tm111111 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 28.01.2013 Из: Москва Пользователь №: 89 019 ![]() |
На самом деле, предложение достойное, но не продуманное до конца. Если бы я его реализовывал, наградой квеста просто дал бы очки опыта. А так же невалютное вознаграждение. Например расходку, которая может заменить массажиста для 1 игрока и восстановить ф\г полностью одноразово.
Проблема большинства онлайн игр - что ветку предложения они сами не читают, а читают только те темы, которые им показывают модераторы) |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Цитата а читают только те темы, которые им показывают модераторы) Модераторы показывают все новые предложения. |
восставшие |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 80 857 ![]() |
Я бы не делал квестов, тогда игра была бы похожей на приложение в соцсети .Но спонсоров можно ввести.Например с 4лвла игроку будет предлагаться список спонсоров .У каждого свои условия и требования а также выдаваемая сумма.Контракт давать можно на 1-2 месяца.
Например - За 2 месяца минимум 1 выход в финал турнира, и не ниже 7 места в чемпионате -10000ВДЕ 5 выходов в финал, 1 выиграный кубок , не ниже 5 места в чемпе - 200000ВДЕ Конечно для каждого левела суммы разные.Я привел суммы допустимые 4-5 лвлу |
R1tm111111 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 28.01.2013 Из: Москва Пользователь №: 89 019 ![]() |
Модераторы показывают все новые предложения. Видимо да, предложений не много) У нас игроки генерирют очень много, причем большинство, как ни прискорбно - шлак, потому я читаю только те предложения, что показывают модераторы как достойные) ![]() Я бы не делал квестов, тогда игра была бы похожей на приложение в соцсети .Но спонсоров можно ввести.Например с 4лвла игроку будет предлагаться список спонсоров .У каждого свои условия и требования а также выдаваемая сумма.Контракт давать можно на 1-2 месяца. Например - За 2 месяца минимум 1 выход в финал турнира, и не ниже 7 места в чемпионате -10000ВДЕ 5 выходов в финал, 1 выиграный кубок , не ниже 5 места в чемпе - 200000ВДЕ Конечно для каждого левела суммы разные.Я привел суммы допустимые 4-5 лвлу Любая игра подразумевает максимальное количество денег, которое можно дать заработать игроку на уровне, дополнительное расширение этой планки - плохо) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:08 |