![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
карьера |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 88 541 ![]() |
Какие задания на игру устанавливать игрокам? Подскажите. НЕ могу разобраться.
|
Золотые КрыльяСамары |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.08.2012 Пользователь №: 87 051 ![]() |
Какие задания на игру устанавливать игрокам? Подскажите. НЕ могу разобраться. Никто в этом не может разобраться))Никто вообще не понимает,как эти задания работают....и работают ли они вообще...и даже кто делает вид,что понимает что либо в заданиях,глубоко заблуждается... |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
|
Жул |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 87 769 ![]() |
Какие задания на игру устанавливать игрокам? Подскажите. НЕ могу разобраться. если ты платишь реальные денги можешь наплевать на все задания и установки(можешь даже состав не выставлять),своё в любом случае возьмешь..............если нет то попробуй.....посмотри правила(ВСЁ ТЩЕТНО?! ![]() ![]() |
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
|
карьера |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 88 541 ![]() |
да уж негусто
|
Жул |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 87 769 ![]() |
да уж негусто Если ты(вы) хоть чуть чуть разбираешся в ФУТБОЛЕ должен знать что такое дриблинг плеймейкер.....можешь попробовать вратарю поставить дриблинг а напу нарушения при хорошей прокачке и это прокатит(для озарённого" божей искрой"все по плечу) ![]() ![]() |
Жул |
![]()
|
Подражать другим не надо и бояться неудач:Побеждает все преграды,кто понятлив и горяч.
![]() |
карьера |
![]()
|
Если ты(вы) хоть чуть чуть разбираешся в ФУТБОЛЕ должен знать что такое дриблинг плеймейкер.....можешь попробовать вратарю поставить дриблинг а напу нарушения при хорошей прокачке и это прокатит(для озарённого" божей искрой"все по плечу) ![]() ![]() обычно ставлю центровому - плеймекер. крайним - дриблинг. иногда работает, Но конечно если попал на доната. то против лома нет приема , |
Жул |
![]()
|
|
e2811456 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 5.05.2013 Пользователь №: 90 096 ![]() |
Не парься, задания не работают.
|
kanna107 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 123 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 831 ![]() |
|
e2811456 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 5.05.2013 Пользователь №: 90 096 ![]() |
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Поставь всем полевым "Нарушения" и убедись, что на количество нарушений это не влияет. Поставь всем "Дриблинг" и убедись, что обводок больше не стало. посмотрите мультик 2д после выставления и до. Нарушений вполне много, просто редко когда дают карточки за такие нарушения ![]() Если вам не нравиться, не используйте задания и всего-то тут, проиграете чуть больше матчей, чем могли бы, другим зачем говорить, что они не работают? ![]() Или это из серии я вижу, что солнце вращается вокруг земли-значит я прав, все кто спросят точно, я научно буду доказывать -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
e2811456 |
![]()
|
посмотрите мультик 2д после выставления и до. Нарушений вполне много, просто редко когда дают карточки за такие нарушения ![]() Если вам не нравиться, не используйте задания и всего-то тут, проиграете чуть больше матчей, чем могли бы, другим зачем говорить, что они не работают? ![]() Или это из серии я вижу, что солнце вращается вокруг земли-значит я прав, все кто спросят точно, я научно буду доказывать Ещё раз (для тех, кто в бронепоезде =) ). Поставьте всем полевым задание "Нарушения". Через мультик или статистику убедитесь, что количество нарушений осталось 0-5 за матч. Сообщение отредактировал e2811456 - 7.05.2013, 13:49 |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Ещё раз (для тех, кто в бронепоезде =) ). Поставьте всем полевым задание "Нарушения". Через мультик или статистику убедитесь, что количество нарушений осталось 0-5 за матч. мульт 0-го уровня не вызывает доверия в условиях знаний, что задания влияют на результат. -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
e2811456 |
![]()
|
А проверить религия не позволила?
я 8 лет играю на этом генераторе ![]() |
Sparda |
![]()
|
А проверить религия не позволила? я 8 лет играю на этом генераторе ![]() проверить? Религия? На одном движке 8 лет? Я вас огорчу движок за 2010-ый только раза 4 менялся ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
kanna107 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 123 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 831 ![]() |
заняться больше не чем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 17:31 |