![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tolan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 13.02.2012 Пользователь №: 84 236 ![]() |
Господа администраторы! Прервать мою игру и не давать зайти на сайт пока я не соглашусь с вашей очередной отсебятиной это круто.
Вы бы хотя бы 2 кнопочки сделали согласен/не согласен... А то устроили нам очередные выборы президента..... В общем верх цинизма. P.S. Не один юрист не сочтет подобное подписание соглашения легитимным... |
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
Господа администраторы! Прервать мою игру и не давать зайти на сайт пока я не соглашусь с вашей очередной отсебятиной это круто. Вы бы хотя бы 2 кнопочки сделали согласен/не согласен... А то устроили нам очередные выборы президента..... В общем верх цинизма. P.S. Не один юрист не сочтет подобное подписание соглашения легитимным... да бред вообще.Как будто душу дьяволу продали. |
Bruse |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 334 Регистрация: 2.09.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 40 505 ![]() |
Бунтующие одиночки будут безжалостно раздавлены,неужели непонятно.Но лично я больше не вложу сюда ни копейки.Очень жаль,что администрация проекта не прислушивается к мнению людей содержащих аккаунты.Сообщение конечно же тут же подотрут,возможно последует дальнейший бан.Все предсказуемо.Всем удачи.
-------------------- |
Tolan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 13.02.2012 Пользователь №: 84 236 ![]() |
Бунтующие одиночки будут безжалостно раздавлены,неужели непонятно.Но лично я больше не вложу сюда ни копейки.Очень жаль,что администрация проекта не прислушивается к мнению людей содержащих аккаунты.Сообщение конечно же тут же подотрут,возможно последует дальнейший бан.Все предсказуемо.Всем удачи. Никогда не бунтовал. Когда не прислушиваются к моему мнению это в конце концов их личное дело. А вот когда мне нагло и цинично что-то навязывают... Это уже перебор |
Tolan |
![]()
|
Да в общем понятно всё.
Каждый народ заслуживает своих правителей. Когда у нас возможность украсть бусты отобрали все дерьмом исходили... А когда в душу плюют это пофиг.. Самое больное место карман... Только к тем кто ведёт себя как быдло как к быдлу и будут относится. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 3:22 |