![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bolt1 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 208 ![]() |
Здравствуйте!
Программисты сделали максимум, нам жаль, но вернуть игроков в прежнем состоянии невозможно. Планирует общая компенсация, пожалуйста, следите за новостями проекта. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Служба поддержки. ну хотя бы честно |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Бонус х3 на три дня, вип управляющего на месяц...
|
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Клеверли Том - Вам то что вернуть можно было,на 4 уровне ? ))
У Вас команда обычная,без переливов и весьма скромная,по нынешним меркам. -------------------- |
Клеверли Том |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 26.02.2013 Пользователь №: 89 634 ![]() |
Клеверли Том - Вам то что вернуть можно было,на 4 уровне ? )) У Вас команда обычная,без переливов и весьма скромная,по нынешним меркам. Скромная, ибо сам себе тихо играю, читерством и переливами не занимаюсь, ибо неоткуда переливать ))) Ценю сам игровой процесс, а не количество картинок с кубками на странице. От них мне как-то не холодно не жарко. А возвращать было что. Хоть и скромно по общим меркам, но для меня откат вратаря с 118 до 58 был не очень приятен. Вернули мастерство, приправили компенсацией за прошедший день и моральный ущерб, и на том спасибо))) |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
То, что сегодня было начислено администрацией ни в коем разе не компенсирует мои потери.
П.С. Извинения от администрации не принимаю. |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
... но для меня откат вратаря с 118 до 58 был не очень приятен. Вернули мастерство, приправили компенсацией за прошедший день и моральный ущерб, и на том спасибо))) Вы поймёте игроков,которые недовольны тем,что им,наоборот, подняли мастерство вратарям где то через годик. А если будете играть честно,то и поболее )) Если вообще до этого не бросите игру. Компенсация весьма спорная. На мой незатуманенный игровым процессом взгляд. ) -------------------- |
чек |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 14.05.2011 Пользователь №: 76 021 ![]() |
компенсацию вижу, верните вратарям номинальное мастерство 40 и 74 , фиг с украденным опытом , с такой массой которую им наростили качать их нужно до пенсии , будьте людьми, за каким убили мне вратарей??
|
Air France |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 89 772 ![]() |
Неделю назад испортили трех игроков, вратаря и двух см, с кипа сняли 1,3 млн опыта; был 19 лет, вернули 20ти летним. у полузащитников было по 2 профиля 25, вернулись никчемными школьниками.
Вчера самовольно подняли массу вратарям. В поддержке говорят, что ничего сделать не могут, что все сделано, что могут только дать компенсацию. Игра лагает, мы не виноваты, возьмите 5 бустов и арт, и будьте здоровы! Спасибо, больше в игру деньги не вкладываю! Кому интересно, можете зайти в фотогалерею. |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
То что моего вратаря-звезду прокачали до массы 201, немного обидно. Обидно из-за того, что ему 16 лет и расстаться с ним я смогу только ровно через 1 календарный, человеческий год...
|
rWX |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 88 750 ![]() |
|
Клеверли Том |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 26.02.2013 Пользователь №: 89 634 ![]() |
Подскажите пожалуйста, что может быть плохого, если вратаря в 16 лет прокачали до 201?
Я конечно всех тонкостей не знаю, о которых тут многие судачат. Но узнать хочется))) Что плохого, если вратарь в таком юном возрасте такой мастеровитый? Это же на мой взгляд вообще чудесно))) |
tornado |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 8.04.2009 Из: Tokyo, Japan Пользователь №: 29 779 ![]() |
Было у моего воротника опыта на 135, а сделали его массой 118. Админы верните моему воротнику потеряный опыт.
![]() |
чек |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 14.05.2011 Пользователь №: 76 021 ![]() |
Что за бредятина? То они могут всем вратарям оттяпать мастерство, также могут обнулить им опыт , потом могут им поднять мастерство (на своё усмотрение), а вернуть мастерство номинальное - то которое они в самом начале сделали вдруг не могут - это как?? Что забыл какие кнопки в самом начале нажимал? Так записывай "милок"!
|
xkloner |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 27.03.2013 Пользователь №: 89 834 ![]() |
Подскажите пожалуйста, что может быть плохого, если вратаря в 16 лет прокачали до 201? Я конечно всех тонкостей не знаю, о которых тут многие судачат. Но узнать хочется))) Что плохого, если вратарь в таком юном возрасте такой мастеровитый? Это же на мой взгляд вообще чудесно))) Чем меньше масса, тем больше опыта за матч дают |
чек |
![]()
|
Да - красавцы!!! Свиснули на 4ляма , а вернули 5 бустами. Что жаба задушила всю потерянную сумму компенсировать , они ж у вас вертуальные ну и насыпали бы , от щедрот..... скряги
|
Spaniard |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 423 ![]() |
У меня команда скромная, каждый опыт и каждая масса очень важны. У основного кипера снялась масса с 115 до 29, ничего не вернули. Скоро чемпионат, а у меня серьезное ослабление, компенсация проблему не решает, бонусы опыта даются для того, чтобы со временем прокачать игрока, а мне уже нужен средний кипер. Несправедливо по отношению к коллективу, который играет.
-------------------- Убивает подпись под аватором - Смотрит футбол по ТВ))))
Это потому что я мало сообщений здесь написал? Мда... . А по - моему наоборот должно быть.;) В большинстве случаев все обстоит именно так. |
White Niger |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 183 ![]() |
Где решение проблемы???
Я купил ЗВЕЗДУ 16 лет 58 массой, потратил на эту звезду воротчика около 15 звездных бонусов это 45 бустеров, чтоб была хотя бы золотая звезда и качал его месяц... И ЧТО??? 230Й загубленный воротчик 5 бустеров, бонус опыта и давай до свидания????? Мне не продать, не прокачать дальше нормально его. Меня и многих не устраивает ваша компинсация |
химик_коряжма |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 190 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 31 257 ![]() |
зачем вы моему киперу массу подняли?
![]() Сделайте как было!!!! Сообщение отредактировал химик_коряжма - 31.03.2013, 0:52 |
ozalan |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 25.10.2011 Пользователь №: 80 216 ![]() |
Уважаемые администраторы, у моего вратаря был опыт 184, номинал 784 тыс, сейчас этот рахит стоит 37 тыс.Пожалуйста верните моему голкиперу мастерство
|
winner963 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 11.07.2011 Пользователь №: 77 738 ![]() |
Что за ....... Пропало у вратарей мастерство. По 100 единиц как корова языком слизала. ![]() Здравствуйте! Данная проблема не исправлена и уже закрыта. В качестве компенсации было выплачено по 5 бустеров, V.I.P. статус был продлён на 7 дней, всем был добавлен тройной бонус опыта. С уважением, winner963 (Михаил). -------------------- Знаю 69% игры. Пожалуйста, обращайтесь ко мне Михаил.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 7:49 |