![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
amohostos |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 28.03.2013 Пользователь №: 89 859 ![]() |
от193 88 осталось!!! это п..... и чо теперь
|
FC Tomasshpol |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 855 ![]() |
Один вратарь 240 пропал, у второго было 2ляма нераспределенного опыта, оставили 1. и даже не отвечают... неужели невозможно сделать откат сервера до того как было утром?? ппц..
|
ФК ЦЛМ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 12 369 ![]() |
Вы что творите, зачем вы прокачали моего вратаря до 212!!! Во первых у него было опыта до 231, не прокачивал копил, во вторых он был на продажу!!! Теперь нет ни опыта который был и продать его не могу!!! Хорош мутить воду, верните все как было!!!
|
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
и моего прокачали... ЗАЧЕМ??? причем качают до полного значения, сотавшийся опыт обнуляют...
Сообщение отредактировал Эдмонд - 28.03.2013, 19:31 |
Зуев Андрей |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 10.03.2011 Пользователь №: 73 896 ![]() |
Весь опыт киперов - коту под хвост! Хотел хоть опыт поднять, так мне его оперативно " распределили"! Спасибо!!! И номинал киперов как у школьников!
|
opel-gt |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 16.08.2012 Пользователь №: 86 966 ![]() |
ТАКОЙ БРЕД, СНАЧАЛА ХОТЬ И УТАЩИЛИ 1200000 ОПЫТА, НО ХОТЬ 4800000 ВЕРНУЛИ И МАСТЕРСТВО 100 ОСТАВИЛИ, А ТЕПЕРЬ ОН 240 И ОПЫТА ВООБЩЕ НЕТ ! АДМИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !! КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ ????
|
kadet kl |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 7.07.2009 Пользователь №: 36 523 ![]() |
Не поднимал опыт вратарям с 60, копил. Сколько игр проигранно..., но качались по 1000 и более с игры. Сейчас 200 сделали да и опыт меньше стал. Нахрена? Косорукие, идите колхозникам в огроде погайте. Достали, дилетанты
|
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Держал у вратаря-звезды массу на уровне 199, думал покачается сниму звезду и продам, опыт был до 204, сейчас распределили и звезду уже не снять, да еще и до 201 всего распределили, остальной опыт (около 100К) украли...
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Замечательно 4 моих пенсионера 9 превратили в 6 с одинаковыми фамилиями и одинаковыми показателями. Я даже в школе 8 не особо жалую а тут такое счастье http://11x11.ru/players/35955367 Ответ: Программисты сделали максимум, нам жаль, но вернуть игроков в прежнем состоянии невозможно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. То есть я так понимаю у вас программисты выше 6 таланта - не могут игроков сделать? Как то лезет одна пословица на этот счет - "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Походу надо делать либо откат? Или проект станет посмешищем!!! |
Karelia |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 190 ![]() |
Нахрена сейчас уже было за меня опыт прокачивать вратарям. Теперь вместо 60 мастерство стало 66 и то за счет сегодняшних игр. То есть ничего вообще не вернули, а просто мой сегодняшний опыт наигранный перевели в мастерство. Я что сам это сделать не могу???А 160 мастерство так и не вернули. Удоды одним словом. Криворукие чудаки.
Сообщение отредактировал Karelia - 28.03.2013, 20:00 |
fcdynamokiev |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 20.01.2009 Пользователь №: 21 606 ![]() |
Кому еще, кроме меня, вообще не вернули ворота? Мне не вернули(был около 90, стал 62), конечно мелочь, но приятного мало! -------------------- http://dynamokiev.ru/ Сайт болельщиков киевского "Динамо"
|
vyjujbukv |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 80 495 ![]() |
Администрая игры, обращаемся к вам. Не хотелось бы называть вас криворукими рукопопками, но видими придется если вы не вернете игроков как было. Наймите наконец нормальных работников или закройте этот проект к чертям.
|
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Держал у вратаря-звезды массу на уровне 199, думал покачается сниму звезду и продам, опыт был до 204, сейчас распределили и звезду уже не снять, да еще и до 201 всего распределили, остальной опыт (около 100К) украли... Владимир,звезду надо было снимать сразу как мастерство обвалилось. Получили бы назад массу 200 и нераспределённый опыт,минус за звездные бонусы,примененные к вратарю. Восстанавливали видимо по соотношению цена/масса без учёта потраченных ЗБ. Понятно,что вручную восстанавливать каждого игрока невозможно,это уйма времени,поэтому и вышло как то так,как вышло. -------------------- |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Верните мастерство в полном объёме. Пока не вернёте мастерство - бустеры покупать не буду. Чтобы я покупал бустеры - вам необходимо работать.
|
Осеевская братва |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 106 Регистрация: 19.09.2010 Пользователь №: 66 607 ![]() |
А мне интересно почему вообще что то ломается? Я бы понял если б что то новое заливали ,без багов понятно не обойтись .Игре скоро 5 лет и она слетает на ровном месте . -------------------- |
XCV |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 24.02.2012 Пользователь №: 84 401 ![]() |
Ответ: Программисты сделали максимум, нам жаль, но вернуть игроков в прежнем состоянии невозможно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. То есть я так понимаю у вас программисты выше 6 таланта - не могут игроков сделать? Как то лезет одна пословица на этот счет - "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Походу надо делать либо откат? Или проект станет посмешищем!!! ахаха)сам написал,потом сам себе ответил ну ты даёшь ![]() ![]() ![]() |
Эдмонд |
![]()
|
Владимир,звезду надо было снимать сразу как мастерство обвалилось. Получили бы назад массу 200 и нераспределённый опыт,минус за звездные бонусы,примененные к вратарю. Восстанавливали видимо по соотношению цена/масса без учёта потраченных ЗБ. Понятно,что вручную восстанавливать каждого игрока невозможно,это уйма времени,поэтому и вышло как то так,как вышло. Вениамин, 3Б не тратил, сама открылась по достижении 100 массы |
Гузелька |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 10.07.2011 Пользователь №: 77 689 ![]() |
итить калотить был 250 и опыт . шас 249 очень увлекательно )) может всех обнулите и на 1 уровень?
|
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Вениамин, 3Б не тратил, сама открылась по достижении 100 массы Ну это тогда только кривые руки.. в чистейшем,так сказать виде )) И то, что вечер,рабочий день закончен - не является оправданием. Представляю,как пресловутую Поддержку почтой заспамят после такого "восстановления" )) -------------------- |
de19 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 23.05.2010 Пользователь №: 60 862 ![]() |
Получили бы назад массу 200 и нераспределённый опыт,минус за звездные бонусы,примененные к вратарю. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 10:08 |