![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eryno |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 144 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 79 591 ![]() |
Я запутался. В связи с тех работами нам подарили всем по 5 платных бустеров...До них у меня ещё были какаие-то дареные - не платные
Я запутался. Я гляжу на кол-во моих бустеров на главной странице, тупо пытаясь сообразить, сколько из них платных и сколько бесплатных. ( и зачем вообще дарить бесплатные бустеры, если они практически бесполезны!) Если у этих бустеров такие разные способности, то не кажется ли вам, что давно пора новую строчку вводить Типа :Очки, Слава ,Бустеры , ПЛАТНЫЕ БУСТЕРЫ - или слово какое новое изобрести, что бы путаницы не было *) Сообщение отредактировал Eryno - 1.04.2013, 10:06 -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
![]() ![]() |
Deville |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 179 Регистрация: 26.03.2012 Пользователь №: 84 766 ![]() |
Подарили платные.
Афффтор,колличество платных и бесплатных бустеров,давно уже можно посмотреть! -------------------- Клоун наблюдает за нами))))
|
Eryno |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 144 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 79 591 ![]() |
Где интересно это можно посмотреть
вот у меня История операций с бустерами 29.03.13 16:40 Подарок от администрации +5 Где указано ,что они платные ? -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Где интересно это можно посмотреть вот у меня История операций с бустерами 29.03.13 16:40 Подарок от администрации +5 Где указано ,что они платные ? Можно в разделе об обмене бустеров на ВДЕ Либо, если у вас нету вип ранга будет написано сколько бустеров на покупку Вип ранга -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Eryno |
![]()
|
Можно в разделе об обмене бустеров на ВДЕ Либо, если у вас нету вип ранга будет написано сколько бустеров на покупку Вип ранга Спасибо. Партизанские тропы вывели на нужную информацию -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
Mvc |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 88 665 ![]() |
Я запутался. В связи с тех работами нам подарили всем по 5 платных бустеров...До них у меня ещё были какаие-то дареные - не платные Я запутался. Я гляжу на кол-во моих бустеров на главной странице, тупо пытаясь сообразить, сколько из них платных и сколько бесплатных. ( и зачем вообще дарить бесплатные бустеры, если они практически бесполезны!) Если у этих бустеров такие разные способности, то не кажется ли вам, что давно пора новую строчку вводить Типа :Очки, Слава ,Бустеры , ПЛАТНЫЕ БУСТЕРЫ - или слово какое новое изобрести, что бы путаницы не было *) Вам подарили а уменя вратаря испохабили |
winner963 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 11.07.2011 Пользователь №: 77 738 ![]() |
Я запутался. В связи с тех работами нам подарили всем по 5 платных бустеров...До них у меня ещё были какаие-то дареные - не платные Я запутался. Я гляжу на кол-во моих бустеров на главной странице, тупо пытаясь сообразить, сколько из них платных и сколько бесплатных. ( и зачем вообще дарить бесплатные бустеры, если они практически бесполезны!) Если у этих бустеров такие разные способности, то не кажется ли вам, что давно пора новую строчку вводить Типа :Очки, Слава ,Бустеры , ПЛАТНЫЕ БУСТЕРЫ - или слово какое новое изобрести, что бы путаницы не было *) Здраствуйте! Вы очень просто можете посчитать количество бесплатных бустеров с помощью уравнения: a=5 b=? b+a=c b=c-a Теперь поподробнее: a-количество платных бустеров, b-количество бесплатных, c-всего бустеров. Чтобы найти c, необходимо к b прибавить а. Затем, с помощью простой арифметики определяем, что чтобы найти b, надо из с вычесть а. Таким образом вы посчитаете количество бесплатных бустеров. Чтобы найти количество платных, необходимо b заменить на a и наоборот. С уважением, winner963 (Михаил). -------------------- Знаю 69% игры. Пожалуйста, обращайтесь ко мне Михаил.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 22:40 |