![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sportsmenka_m |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 92 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 81 406 ![]() |
Над устранением проблемы работают программисты. Приносим извинения за доставленные неудобства.
|
A1972 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 28.06.2013 Пользователь №: 90 428 ![]() |
И у меня такое же... ВЫ ТАМ РАБОТАЙТЕ, ПРОГРАМИСТЫ..... только прежде чем запускать такую байду, проверьте 100 раз... ЖДЕМС КОМПЕНСАЦИЮ!!!!
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Над устранением проблемы работают программисты. Приносим извинения за доставленные неудобства. Выдайте пару восстановлений всем на время устранения проблемы, почему игроки из-за ВАШИХ косяков должны страдать? Ладно, я еще согласен слить раз-два матча из-за такого косяка и не досчитаться некоторых игроковых, но тратить бусты на восстановление из-за этого у меня желания нету -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Executor |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 25.06.2013 Пользователь №: 90 405 ![]() |
Бесит уже! В третий раз у всех игроков упала физ готовность. Выставил состав из свежих игроков, а в отчёте уже убитые. Что за идиотизм, товарищи администраторы?! Достало. Отрежьте руки программистам и пришейте их куда надо.
![]() |
11 садистов |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 3.04.2012 Пользователь №: 84 981 ![]() |
Кажется я знаю, баг с падением физы на 50%, это подготовка менеджеров этой игры к ПАРАЛИМПИЙСКИМ ИГРАМ. Так что отчаиваться не надо, мы будем в первых рядах. Участие в турнирах нам гарантировано. Наши игроки уже могут и без ноги, и без руки, и без головы играть, я сегодня после этого косяка чуть в ничью не сыграл с полноценной командой, жаль ничьи не состоялось, 3:4, а так бы можно было бы считать, что день пробеган не даром. Глумления с физой продолжаются. Будем ждать улучшений, как манну небесную.
![]() |
Мосгаз |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 20.02.2009 Пользователь №: 26 078 ![]() |
И когда же прекратится эта байда? По два раза в день!
|
coolsanek |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 805 ![]() |
та же проблема. перед финалом физа упала, хорошо хоть выиграл каким-то чудом...
|
11 садистов |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 3.04.2012 Пользователь №: 84 981 ![]() |
Походу администрация и тех. поддержка в жоке, и не знают, что делать, баг с физической готовность уже начинает немного плесневеть. Наверно он пришёл на помощь пресловутому рандому, а нам приходится смотреть на обезглавленную команду и мечтать, а вдруг, вдруг шарманка заработает.
|
badmaks |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 749 Регистрация: 17.08.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 39 282 Футсоюз: Footballers ![]() |
Играю без бота.... сегодня сумел повторить "баг". Физа начила падать в 2-3 больше после сыгранных 50 матчей... правда не сразу... матчи не считал (лень).
-------------------- Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
"Разве может быть бот с вип рангом?)))" - действительно, как так, админы разберитесь. На вопрос "Ты бот?" хранил гордое многочасовое молчание. |
Ва11Ь |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 21.06.2013 Пользователь №: 90 381 ![]() |
Что-то тема затухла,а косяки продолжаются
Поддержка пишет,мол,отправляйте им каждый такой матч Но неудобства доставлены и я думаю пока не могут справиться с проблемой,каждый такой спад физы надо компенсировать бустером.Даже если сам матч проигран,можно продолжить,а так всё,приехали....просирай дальше и жди потом часа полтора восстановления У меня раза два в день такая беда....пока)) |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
каждый такой спад физы надо компенсировать бустером.Даже если сам матч проигран,можно продолжить,а так всё,приехали....просирай дальше и жди потом часа полтора восстановления У меня раза два в день такая беда....пока)) Начало сегодня игры в 7.54 и дальше почти без перерыва.Возможно это "почти" - благодаря падению физы.Так что такое падение позволяет отправлять естественные надобности и время от времени питаться.Раздача же бустеров направо и налево убьет нацию.Против. |
Ва11Ь |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 21.06.2013 Пользователь №: 90 381 ![]() |
VLAD IS LAV
Есть у меня возможность играть и мне нравится,и на всё времени хватает... а бустеры не направо и налево,а компенсация за сбои,которые приходится оплачивать есть масса вещей ,на которые платные бусты могу потратить,почему я должен тратить их на восстановление из-за ошибок (травм хватает) |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
я уже писал выше и не в одной теме 1 бесплатное восстановление в день пока не поправят лаги, но как-то администрации уже давно не до удобств, а для выкачки денег
![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
andee |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 2.01.2012 Пользователь №: 83 493 ![]() |
У меня тоже такое было один раз, думал доигрался со Спарринг-Ботами..
Ещё у меня частенько было, когда автоматом расходовался врач на восстановлние игроков, а так же массажист - смотрю все в форме, вроде играю в турнире уже давно, а посмотрел в низ, персонал по нулям... спасибо конечно, но я бы мог сам разобраться кого лечить а кого нет)) |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Есть у меня возможность играть и мне нравится,и на всё времени хватает... Ну,если хватает,то можно и бесплатное восстановление давать.А мне не давать,а то я за 5мин. добежать не успею,не то что посидеть... ЗЫ.Если серьезно,то я не против падения физы на 50% поле каждых 50-ти матчей в течение суток. Ещё у меня частенько было, когда автоматом расходовался врач на восстановлние игроков, а так же массажист - смотрю все в форме, вроде играю в турнире уже давно, а посмотрел в низ, персонал по нулям... спасибо конечно, но я бы мог сам разобраться кого лечить а кого нет)) Старый баг - если в момент генерации матча нажать восстановление физы,то слетают и врач,и массажист на суммарную величину восстановленной автоматом физы. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 7.07.2013, 22:47 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 19:40 |