![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Осеевская братва |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 106 Регистрация: 19.09.2010 Пользователь №: 66 607 ![]() |
Парни из СТ , самим то такая победа нужна была? Если да , то принимайте поздравления , но зря вы так .
-------------------- |
hugo boss2 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 88 283 ![]() |
Уважаемые игроки ФС ФС Olimpius InfernO, давайте вот не будем употреблять высказывания - нужна ли вам такая победа и тд и тп.
1. турнир шел на протяжении 3-х недель и наш союз ни разу не был уличен в нарушении регламента, все турниры создавались за 2 дня и так далее. 2. Не забывайте, что победитель в добавок самый организованный союз. НА сегодня мы набрали самую мощную аренду, многие люди пожертвовали последними вде, бустами. Люди ушли раньше с работы, забили на свои дни рождения ради МОК. Кому-то нужно было на работу в ночную смену, кто-то живет на другом континенте. Вы об этом думали? Мы уважаем Вас и Ваш союз, но за своих ребят я переживаю больше. Почему у вас ни один союзник не посмотрел будущие турниры? почему мне 20 человек из моего союза просматривают коммерческие-будущие, а у вас нет? Я Вас не осуждаю, но и не надо судить нас. Мы подошли к этому турниру достойно и нужно проявлять взаимность. У Вас в союзе есть хорошие люди, мы друг друга знаем и хорошо общаемся. Но давайте не будем опускаться до оскорблений. Некоторые уже это используют. Уж извините, но в этом поражении виноваты не мы... К финалу на 21.00 во вторник 30 июля мы были готовы на 100% С Уважением, Владимир hugo boss2. Организатор межсоюзных турниров ФС Star Team. Член Совета Союза. |
Камбэк |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 79 811 ![]() |
Парни из СТ , самим то такая победа нужна была? Если да , то принимайте поздравления , но зря вы так . Уважаемые члены союза Инферно проявите уважение к своему сопернику и не опускайтесь до оскорблений и выяснения отношений. ВАШ СОЮЗ САМ ВИНОВАТ ЧТО МАТЧ НЕ БЫЛ ОРГАНИЗОВАН ВОВРЕМЯ И НА ПОЛОЖЕННОЕ ВРЕМЯ. до сегодняшнего дня у вас проблем с организацией матчей не было, но почему именно на самый решающий матч вы не смогли самоорганизоваться то это является только вашей проблемой. Ваш соперник своершенно справедливо и заслуженно был объявлен победителем МОК, а вас стоит признать вице-чемпионами МОК и тоже вполне заслуженно. Мне как организатору МОК самому неприятно что единственный случай неорганизации матча пришелся на финал и что победитель выявится в следствии нарушения одним из финалистов Регламента,а именно п.7 который гласит "7. В случае если хозяин матча не смог организовать на указанное время коммерческий турнир, тогда хозяину матча засчитывается техническое поражение со счетом 0-50 в той «Лиге», для которой не был создан турнир." , но именно ваш союз нарушил это правило и так как Регламент должен соблюдаться всегда и всеми участниками МОК было принято решение назначить вам техническое поражение 0-150 в последнем матче. Прошу проявить выдержку и проявить уважение как к организаторам турнира, так и к своим соперникам по финалу. |
Stjarna |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 716 Футсоюз: Star Team ![]() |
Тимы!!!! С победой, мои хорошие! Вы мои самые-самые лучшие!!!!
![]() -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Прошу проявить выдержку и проявить уважение как к организаторам турнира, так и к своим соперникам по финалу. Организаторам только благодарность большая за труд. Молодцы и спасибо. Никакого неуважения к сопернику нет. Хотелось бы сыграть конечно - на кону не так много - эти турниры для того и делаются чтобы в них играть... Скажу одно на стадии плей-офф одним из наших соперников тоже было допущено нарушение, согласно с которым им могли по формальным признакам засчитать техническое поражение, но мы не обратили внимания - главное, что соперник был готов - вышел и сыграл. Так и сегодня мы были готовы и вышли... Да... Не в 21:00... в 22:00... Были готовы, 1 час разница конечно, но не столь существенна. Да, мы сами виноваты. Впервые в истории Союза допущено такая вот оплошность... О причинах не буду - это думаю мало кому интересно. Да, виноваты все инферновцы и только инферновцы, в т.ч. и я... Всем, кому не безразлично было наше выступление, большое спасибо. Я рад видеть, что у нас столько друзей на проекте. -------------------- |
Осеевская братва |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 106 Регистрация: 19.09.2010 Пользователь №: 66 607 ![]() |
Уважаемые члены союза Инферно проявите уважение к своему сопернику и не опускайтесь до оскорблений и выяснения отношений. ВАШ СОЮЗ САМ ВИНОВАТ ЧТО МАТЧ НЕ БЫЛ ОРГАНИЗОВАН ВОВРЕМЯ И НА ПОЛОЖЕННОЕ ВРЕМЯ. до сегодняшнего дня у вас проблем с организацией матчей не было, но почему именно на самый решающий матч вы не смогли самоорганизоваться то это является только вашей проблемой. Ваш соперник своершенно справедливо и заслуженно был объявлен победителем МОК, а вас стоит признать вице-чемпионами МОК и тоже вполне заслуженно. Мне как организатору МОК самому неприятно что единственный случай неорганизации матча пришелся на финал и что победитель выявится в следствии нарушения одним из финалистов Регламента,а именно п.7 который гласит "7. В случае если хозяин матча не смог организовать на указанное время коммерческий турнир, тогда хозяину матча засчитывается техническое поражение со счетом 0-50 в той «Лиге», для которой не был создан турнир." , но именно ваш союз нарушил это правило и так как Регламент должен соблюдаться всегда и всеми участниками МОК было принято решение назначить вам техническое поражение 0-150 в последнем матче. Прошу проявить выдержку и проявить уважение как к организаторам турнира, так и к своим соперникам по финалу. Ни кто и не оскорбляет соперника. Да, сами виноваты.Но вот уважать их,после такого финала, лично меня ни кто не заставит. -------------------- |
hugo boss2 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 88 283 ![]() |
Уважаемый Осеевская братва! Вы по всей видимости недавно находитесь в инферно и не знаете всей истории наших противостояний. Вы не поленитесь и спросите об этом старое руководство союза, не новое, а то, которое было минимум 2-2.5 года назад. Если люди к былому окажутся лояльны и ответят правду, то Вы не будете разбрасываться фразами об уважении.
|
Stjarna |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 716 Футсоюз: Star Team ![]() |
Ни кто и не оскорбляет соперника. Да, сами виноваты.Но вот уважать их,после такого финала, лично меня ни кто не заставит. А до "такого финала" вы нас уважали? Есть только одна форма уважения соперника – вовремя выйти, сыграть матч и не заставлять соперника себя ждать. После матча поблагодарить за игру и, если проиграли, поздравить с победой. Это – уважение. А если мы приходим играть, а нам соперник говорит "ой, мы тут чета про вас забыли, вы погуляйте часочек где-нибудь, а мы пока подготовимся", то о каком, простите, "уважении", идет речь? -------------------- |
Осеевская братва |
![]()
|
Уважаемый Осеевская братва! Вы по всей видимости недавно находитесь в инферно и не знаете всей истории наших противостояний. Вы не поленитесь и спросите об этом старое руководство союза, не новое, а то, которое было минимум 2-2.5 года назад. Если люди к былому окажутся лояльны и ответят правду, то Вы не будете разбрасываться фразами об уважении. Да мне всё равно какая у вас там история противостояния .Я говорю именно за этот финал . Этот поступок для меня показатель . Для СТ всегда была важен сам факт победы , а то как она добыта не важно. Если вас когда то слило Инферно или обыграли вас не по правилам ( хотя тут уже все забили на правила) , то будьте выше этого , докажите в открытой борьбе что вы сильней , а не пользуйтесь оплошностью соперника.Я же поздравил вас , если вам нужна ТАКАЯ победа , то ради бога. Когда то давно ваш союз называли " Слив Тим " потом вы вроде ушли от этого , но вот такие поступки показывают что ваш союз ни когда не менялся и не изменится. Традиции Стен Тима живы до сих пор. А до "такого финала" вы нас уважали? Есть только одна форма уважения соперника – вовремя выйти, сыграть матч и не заставлять соперника себя ждать. После матча поблагодарить за игру и, если проиграли, поздравить с победой. Это – уважение. А если мы приходим играть, а нам соперник говорит "ой, мы тут чета про вас забыли, вы погуляйте часочек где-нибудь, а мы пока подготовимся", то о каком, простите, "уважении", идет речь? У меня было нормальное отношение к вашему союзу.Ни кто не отрицает нашей вины , кубки не были созданы и по регламенту вы победители.Вы переворачиваете ситуацию , не проконтролировали создание кубков из за подготовки к этим самым кубкам . Они не были созданы вовремя не из за уважения к вам , а просто из за человеческого фактора.Вас попросили пойти на встречу и согласиться сыграть попозже , вы отказались , ваше право . Так вот я и спросил "Нужна ли вам ТАКАЯ победа ?" , вижу что нужна. Сделал для себя выводы и перестал уважать ваш союз . Я если честно думал что вы даже и не обратите внимание на мой пост , я человек маленький , просто высказал своё мнение,имею право. -------------------- |
prp19 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 31.07.2013 Пользователь №: 90 610 ![]() |
М-да,хотелось бы чествовать союз который выиграл в битве,а не благодаря пункту в регламенте(((Но победа любой ценой это тоже победа,видно таков сейчас спорт не только в реале но и виртуале(((
|
hugo boss2 |
![]()
|
Да мне всё равно какая у вас там история противостояния .Я говорю именно за этот финал . Этот поступок для меня показатель . Для СТ всегда была важен сам факт победы , а то как она добыта не важно. Если вас когда то слило Инферно или обыграли вас не по правилам ( хотя тут уже все забили на правила) , то будьте выше этого , докажите в открытой борьбе что вы сильней , а не пользуйтесь оплошностью соперника.Я же поздравил вас , если вам нужна ТАКАЯ победа , то ради бога. Когда то давно ваш союз называли " Слив Тим " потом вы вроде ушли от этого , но вот такие поступки показывают что ваш союз ни когда не менялся и не изменится. Традиции Стен Тима живы до сих пор. У меня было нормальное отношение к вашему союзу.Ни кто не отрицает нашей вины , кубки не были созданы и по регламенту вы победители.Вы переворачиваете ситуацию , не проконтролировали создание кубков из за подготовки к этим самым кубкам . Они не были созданы вовремя не из за уважения к вам , а просто из за человеческого фактора.Вас попросили пойти на встречу и согласиться сыграть попозже , вы отказались , ваше право . Так вот я и спросил "Нужна ли вам ТАКАЯ победа ?" , вижу что нужна. Сделал для себя выводы и перестал уважать ваш союз . Я если честно думал что вы даже и не обратите внимание на мой пост , я человек маленький , просто высказал своё мнение,имею право. Знаешь, когда на протяжении всего турнира на северной трибуне нас обливают грязью ваши члены совета и супер мега профессиональный скаут, уже наводит на разные мысли... Когда Инферно предлагаешь сыграть межку и получаешь ни одного ответа на эти просьбы, то наводит опять же на разные мысли... При чем ждешь ответа от самых высокопоставленных ваших союзников. И потом, после финала, вы говорите об уважении????? Когда в 22.00 удобно играть Вам, а у нас нет людей на игру в 22.00, то опять же, нужно разбежаться об стену и сделать так, как удобно Вам... то бишь подстроиться. С какой такой стати я буду выпускать свой союз в ослабленном составе? Хватит уже в пустую чесать языком. Мы собрались на финал, вы нет. Так что не нужно тут писать про уважения. Уважали бы соперника вы в первую очередь,обошлись бы без оскорблений на протяжении всего турнира. И давайте заканчивайте зазывать уже союзников к вам в союз, это низко господа инферновцы Сообщение отредактировал hugo boss2 - 31.07.2013, 12:40 |
Осеевская братва |
![]()
|
Знаешь, когда на протяжении всего турнира на северной трибуне нас обливают грязью ваши члены совета и супер мега профессиональный скаут, уже наводит на разные мысли... Когда Инферно предлагаешь сыграть межку и получаешь ни одного ответа на эти просьбы, то наводит опять же на разные мысли... При чем ждешь ответа от самых высокопоставленных ваших союзников. И потом, после финала, вы говорите об уважении????? Когда в 22.00 удобно играть Вам, а у нас нет людей на игру в 22.00, то опять же, нужно разбежаться об стену и сделать так, как удобно Вам... то бишь подстроиться. С какой такой стати я буду выпускать свой союз в ослабленном составе? Хватит уже в пустую чесать языком. Мы собрались на финал, вы нет. Так что не нужно тут писать про уважения. Уважали бы соперника вы в первую очередь,обошлись бы без оскорблений на протяжении всего турнира. И давайте заканчивайте зазывать уже союзников к вам в союз, это низко господа инферновцы И у нас все готовились к финалу , тратили вде , бусты , забили на работу и отдых. Еще раз повторюсь сработал человеческий фактор .У вас как я понял видели что кубки не готовы и ни кто не поступил по человечески , не написали , не подсказали , а дождались начала и воспользовались пунктом регламента что бы победить технарем .Я не спорю с организацией у вас полный порядок , ну а как с человеческими качествами , честь , достоинство? У вас плохие отношения с Инферно , но если бы был другой союз вы по другому поступили бы ? Я почему то думаю что так же. Надеюсь дожить в этой игре до того момента , когда Инферно в подобной ситуации сможет вам показать что такое настоящая победа , а не по регламенту технарем. -------------------- |
sainttourist |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 12.03.2010 Пользователь №: 56 605 ![]() |
Глупости ты пишешь Осеевская братва. Человеческий фактор да сыграл свою роль. Попробуй организовать 20 человек на какое нибудь мероприятие а потом кинь их на час другой и увидишь как все тебя дождутся. И это не твои родственники и близкие друзья.
Всем неприятно что финал не состоялся, но к сожалению в 22:00 у нас не было полного состава. У людей есть личная жизнь, свои приоритеты, кто то мог ктото нет. Играть же решающую игру далеко не 100% составом, не по своей вине, я думаю никто бы не стал. Вот и вся история. Дальше работает регламент. |
Stjarna2 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 677 Футсоюз: StarTeam ![]() |
Мы поступали, поступаем и будем поступать именно так со всеми союзами, не зависимо от наших личных отношений. Такова принципиальная позиция руководства СтарТим. Есть регламент проведения кубка, мы играем строго по регламенту. Все проблемы организаторов союза-соперника говорят лишь об их отношении к своему союзу. Если вашим оргам вчерашняя игра и победа были не нужны, то пожалуйста, разбирайтесь внутри своего союза. Поговорите с ними об уважении например. Только наш союз в свои внутренние проблемы не втягивайте.
Ребята! Какой человеческий фактор? Есть человек/люди, которые в союзе отвечают за проведение этого кубка, за создание турниров, за формирование сборной, за выход сборной на игру. Организаторы. Если этим людям настолько наплевать на свой союз, своих союзников, что они забывают создавать турниры, то называется это далеко не "человеческий фактор"... Сообщение отредактировал Stjarna2 - 31.07.2013, 13:46 |
hugo boss2 |
![]()
|
И у нас все готовились к финалу , тратили вде , бусты , забили на работу и отдых. Еще раз повторюсь сработал человеческий фактор .У вас как я понял видели что кубки не готовы и ни кто не поступил по человечески , не написали , не подсказали , а дождались начала и воспользовались пунктом регламента что бы победить технарем .Я не спорю с организацией у вас полный порядок , ну а как с человеческими качествами , честь , достоинство? У вас плохие отношения с Инферно , но если бы был другой союз вы по другому поступили бы ? Я почему то думаю что так же. Надеюсь дожить в этой игре до того момента , когда Инферно в подобной ситуации сможет вам показать что такое настоящая победа , а не по регламенту технарем. мне союзники написали в 20.20 и сказали где ссылка на турнир, т.к. они не могут его найти. До этого момента я не заходил в коммерсы, т.к. мне и в голову не могло придти, что финальная игра не была создана и такой абсурд может случится. Далее люди сказали, что если даже и будет перенос игры на час, то часть игроков не сможет придти на нее. До этого я извещал союзы-соперников о не созданных турнирах и они могут это подтвердить. И не надо тут говорить что я вам из подтяжка что там сделал. Я про лоббировал интересы своего союза учитывая тот факт, кто может играть, а кто нет. Если у вас этот час был свободен, это не значит что у остальных 20-ти человек вагон свободного времени. Сообщение отредактировал hugo boss2 - 31.07.2013, 13:46 |
Камбэк |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 79 811 ![]() |
Уважаемые участники МОК, в особенности финалисты МОК - ФС СтарТим и ФС Инферно, я изначально перед началом розыгрыша МОК и по ходу соревнования писал всем организаторам про соблюдения Регламента, про все новинки и изменения в Регламенте (они в основном были незначительные или дополняющие имеющиеся на тот момент), про ОРГАНИЗАЦИЮ СВОИХ МАТЧЕЙ заранее и даже постоянно напоминал вам про ПРОЯВЛЕНИЕ УВАЖЕНИЯ ко всем своим соперникам и другим участникам МОК.
Проявление уважения выражается также и соблюдением Регламента соревнований, таким образом если Регламент не нарушается результат и итог любого матча становится окончательным и НИКАКИМ изменениям не подлежат. Таким образом победа ФС СтарТим полностью заслуженна и ее также стоит уважать. ФС СтарТим нарушений Регламента не допустил, иначе бы он был оштрафован соответственно, но в финале МОК не этот союз нарушил Регламент, а именно ФС ИНферно. Потому НИКАКИХ претензий и оспариваний победы ФС СтарТим не может быть. ВЕРДИКТ ОКОНЧАТЕЛЕН. Потому прошу принять его как есть и не допускать его обсуждения. С регламентом ознакомлены были все участники и все вызвались его соблюдать, поэтому итоговый результат не обсуждается. Я бы как организатор МОК поступил бы также с любым ФС в любой игре МОК и на любой стадии. Сообщение отредактировал Камбэк - 31.07.2013, 18:34 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Уважаемый Осеевская братва! Вы по всей видимости недавно находитесь в инферно и не знаете всей истории наших противостояний. Вы не поленитесь и спросите об этом старое руководство союза, не новое, а то, которое было минимум 2-2.5 года назад. Если люди к былому окажутся лояльны и ответят правду, то Вы не будете разбрасываться фразами об уважении. Как по мне, совсем некрасиво с вашей стороны... В последнее время между нашими Союзами отношения значительно улучшилось благодаря нашим совместным стараниям и давно договорились не вспоминать старое - там были свои лидеры, свои политические расклады... Насколько помню наши люди даже помогать вам приходили на межсоюзные турниры... Уж точно не ожидал такого неуместного упоминания того, что было 2,5 года назад... И уж тем более не ожидал выкручивания того факта что мы не вышли на турнир 21:00 (хотя как в 21:20 при вашей лояльности были готовы б) как неувежение к вам, хотя тут у большинства сторонних наблюдателей совершенно другое мнение, но я об этом не собирался говорить, но вы начали уж совсем некрасиво выражаться о нашем Союзе... Да, случилось массовое помутнение, да не сделали турнир... Все... Но имейте уж совесть - признайте, что просто не захотели пойти нам на встречу так как не видели в этом смысла, а не называйте этом неуважением с нашей стороны, которое еще вас и обидело... Надеюсь на понимание и переосмысливание всего сказанного выше с вашей стороны. С регламентом ознакомлены были все участники и все вызвались его соблюдать, поэтому итоговый результат не обсуждается. Дружище, никто не оспаривает итоговый результат - ты поступил как должен был в роли организатора. Более того, если б ты поступил иначе то не пользовался лично у меня тем авторитетом и доверием, которое заслужил еще во время ЧФС. Спасибо тебе еще раз за работу и уж прости, что так вышло. Никогда б подумать не мог, что это может произойти с нашим Союзом... Но случилось... Сообщение отредактировал Black Dixon - 31.07.2013, 19:17 -------------------- |
Stjarna |
![]()
|
Black Dixon, Олег, рада что нам с тобой всетаки удалось уладить этот конфликт и не дать ему в очередной раз разрастись до неконтролируемых ни вами ни нами масштабов.
Весь этот несыгранный финал действительно очень неприятен для обоих союзов... И конечно победа в бою всегда "вкуснее"... Но регламент есть регламент, и ничего уж тут не поделаешь. Для нашего союза соблюдение регламента всегда было принципиальным моментом в таких кубках. От имени всего нашего союза поздравляю Инферно с заслуженным вторым местом!!! Основному Составу большущее спасибо за организацию!!! А всем любителям срача придется отложить попкорн до лучших времен ![]() -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Black Dixon, Олег, рада что нам с тобой всетаки удалось уладить этот конфликт и не дать ему в очередной раз разрастись до неконтролируемых ни вами ни нами масштабов. Поздравляю с удачным выступлением в турнире в целом. Надеюсь на еще более зрелищное сражение уже в рамках ЧФС, Наташ... Рад, что друг друга поняли и прекратили это никому ненужное на данный момент занятие. Впереди куда более важные заботы. P.S. Поддерживаю автора темы - обсуждать действительно нечего уже. Посему присоединяюсь к его завуалированной просьбе к модератору закрыть тему.) Всем, кто читал и пытался понять, спасибо. -------------------- |
Осеевская братва |
![]()
|
Вы не слышите и не понимаете меня. Живете по принципу победа любой ценой , ваше право . Только когда вот вы упадете , а рядом проходящий человек вместо того что бы протянуть руку пнет вам под Ж О П У , может тогда до вас дойдет смысл моих слов.И нет людей которые не ошибаются , но это конечно же не про вас.И на союз не надо переносить , я высказываю лично своё мнение , так что союз Инферно не при делах. Не будь я в союзе , мнение у меня было бы точно такое же.
Сообщение отредактировал Осеевская братва - 31.07.2013, 21:19 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 2:13 |