![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SuperSting |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 23.06.2013 Пользователь №: 90 395 ![]() |
куда жаловаться на откровенные переливы денег на трансферах?
|
metros ZFT |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 88 647 ![]() |
|
SuperSting |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 23.06.2013 Пользователь №: 90 395 ![]() |
|
metros ZFT |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 88 647 ![]() |
Я спросил "куда жаловаться?". Буду кидать по 50 репортов в день. Играть на работе не могу - заблакировано. А вот рынок мониторить - сколько угодно. Сюда - http://nekki.zendesk.com/home |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Я спросил "куда жаловаться?". Буду кидать по 50 репортов в день. Играть на работе не могу - заблакировано. А вот рынок мониторить - сколько угодно. Говорят же, переливов после введения налога на трансфер, в игре не осталось. А вот если по 50 репортов кидать, вас могут заблАкировать |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Я спросил "куда жаловаться?". Буду кидать по 50 репортов в день. Играть на работе не могу - заблакировано. А вот рынок мониторить - сколько угодно. администрация говорит нету переливов ![]() еще одна причина привязать админа к стулу и заставить играть без прав бана в игру на месяца 3, потом сразу раздел предложений будет работать -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Deville |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 179 Регистрация: 26.03.2012 Пользователь №: 84 766 ![]() |
Афтар,свои трансфера бы посмотрел.Хорош стучать то!
-------------------- Клоун наблюдает за нами))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 23:50 |