![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Влад1 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 27.02.2009 Пользователь №: 26 799 ![]() |
Кто нибудь получал звезду не регионального уровня для игрока не за платные бустеры?
|
![]() ![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Кто нибудь получал звезду не регионального уровня для игрока не за платные бустеры? бывают, часто видел ранее фразу о раскрытие звезд выше, самому лично пока не везло так -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
riir |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 3.09.2012 Пользователь №: 87 309 ![]() |
Бывают, у меня две международные и одна национальная бесплатные звезды.
Чаще берите с рынка звезд. Больше возмете больше вариантов. Процент сложно сказать. |
Mr Bungle |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 21.06.2011 Пользователь №: 77 081 ![]() |
Бывают, у меня две международные и одна национальная бесплатные звезды. Чаще берите с рынка звезд. Больше возмете больше вариантов. Процент сложно сказать. После новведения "Стань звездой" с соответсвующим расширением лимита на зведных игроков, я перебрал из звездной школы около 20 игроков . Итог - ни одной звезды сразу не открылось выше регионального уровня. Статистику сами посчитайте |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
После новведения "Стань звездой" с соответсвующим расширением лимита на зведных игроков, я перебрал из звездной школы около 20 игроков . Итог - ни одной звезды сразу не открылось выше регионального уровня. Статистику сами посчитайте Для того, чтобы вести речь о какой-либо статистике, Вам необходимо открыть как минимум тысяч сто звёзд.. -------------------- |
Mr Bungle |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 21.06.2011 Пользователь №: 77 081 ![]() |
|
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Только после вас! Не надо мне такого желать )) Я ещё в здравом разуме. Из прим. десятка моих наверное попыток - все региональные. У знакомых открывались с первого раза национальная и международная звёзды. В вверхах надо просто %-ом поинтересоваться на успешность. Это же не тайна, ни государственная, ни касательно личной жизни администрации игры. Сообщение отредактировал awake - 11.09.2013, 17:44 -------------------- |
Mr Bungle |
![]()
|
Не надо мне такого желать )) Я ещё в здравом разуме. Из прим. десятка моих наверное попыток - все региональные. У знакомых открывались с первого раза национальная и международная звёзды. В вверхах надо просто %-ом поинтересоваться на успешность. Это же не тайна, ни государственная, ни касательно личной жизни администрации игры. с февраля 2013 по сентябрь 2013я открыл около 50-60 звездных игроков) Приблизительная статистика такова - 3 раза - золото, около 15 раз - серебро, отсальное бронза. Но после нововведения, повторюсь, НИ РАЗУ , не открыл хотя б серебрянную. ВОт мне интересно - это все таки рандом, или установленное правило! |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
учитывая вашу статистику ДО увлечения звезд, врятли стоило расчитывать на большее, а вообще действительно надо для статистики открыть около 1000 иначе это больше на рандом зависит
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Медвепут великий |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 9.08.2011 Пользователь №: 78 356 ![]() |
За все время, открыл около 30-40 звезд, причем как за 3 бустера, так и до 100 догонял массу.
Золотая звезда 1(у вратаря), штуки 3-5 серебро, остальные ржавые. красной ни одной. Вся эта история с "шансом" открытия похожа на мошенничество со стороны администрации, какой % шанса?, какие пределы максимальные? |
Andralex |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 18.09.2012 Пользователь №: 87 415 ![]() |
Все звёзды, открытые после нововведения, только регионального уровня.
Раньше попадались до международного уровня. Открывал "звездунов" часто и много... Видать хитропопость у разработчиков есть, ждём "болт с резьбой". |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 10:23 |