![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kruzenhtern |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 22.09.2013 Пользователь №: 90 987 ![]() |
В правилах запрещено использовать боты (и другие технические средства для управления аккаунтом), поэтому прошу сделать капчу, которая будет выскакивать каждые 10 игр, например. При нескольких неверных попытках ответить будет блокировать аккаунт. Можно вернуть прежнее "полее чудес".
Если же все же разрешено использовать ботов (фактически сейчас их очень много играет и за это не наказывают), тогда предлагаю сделать в игре возможность официально скачать эту программку и ней пользоваться) |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
В правилах запрещено использовать боты (и другие технические средства для управления аккаунтом), поэтому прошу сделать капчу, которая будет выскакивать каждые 10 игр, например. При нескольких неверных попытках ответить будет блокировать аккаунт. Можно вернуть прежнее "полее чудес". Если же все же разрешено использовать ботов (фактически сейчас их очень много играет и за это не наказывают), тогда предлагаю сделать в игре возможность официально скачать эту программку и ней пользоваться) Наконец то хоть один осмелился написать. Я продолжу предложение.Нужно вводить в штат программиста который будет вводить различные капчи для отлова ботов.Разрешить использовать официальный платный бот который понятное дело будет обходить свои капчи.Как наказывать провинившихся это уже дело админов. |
задротики |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 19.09.2013 Пользователь №: 90 970 ![]() |
Как же достали рационализаторы.
БАН (Флуд) |
alex1953 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 126 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 40 487 ![]() |
Удивительно!
Я 10 октября буду праздновать 50 месяцев игры под одним аккаунтом, вроде уже все видел, прошел и проехал, но не перестаю удивляться – почему тема ботов никак не перестанет быть обсуждаемой! Я никогда не пользовался этой программкой, но если у кого то есть желание ей пользоваться, то почему НЕТ? Равенство? Это миф, блеф и флуд. Почему игроки Томска не протестуют против бюджета Барселоны или Манчестер Ю? Почему игроки четвертой лиги не требуют зарплаты игроков Высшей лиги? Почему …. и еще 100 примеров… Равенство? Причем не понятно – Вы хотите что бы у кого то не было бота или чтобы он был у Вас? Ведь известно, что с появлением денег через 15 минут появились фальшивомонетчики. Здесь то же самое – чтобы не придумали программисты – другие немедленно придумают обход заслонам. Есть только 2 способа перестать волноваться по поводу ботов – первый плюнуть и играть в свое удовольствие, второй – просто уйти и «оставить всех в этом…» Играйте и радуйтесь…. Или есть возражения или дополнительные доводы? Был бы рад их услыать... Сообщение отредактировал alex1953 - 22.09.2013, 18:59 |
kruzenhtern |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 22.09.2013 Пользователь №: 90 987 ![]() |
Удивительно! Я 10 октября буду праздновать 50 месяцев игры под одним аккаунтом, вроде уже все видел, прошел и проехал, но не перестаю удивляться – почему тема ботов никак не перестанет быть обсуждаемой! Я никогда не пользовался этой программкой, но если у кого то есть желание ей пользоваться, то почему НЕТ? Равенство? Это миф, блеф и флуд. Почему игроки Томска не протестуют против бюджета Барселоны или Манчестер Ю? Почему игроки четвертой лиги не требуют зарплаты игроков Высшей лиги? Почему …. и еще 100 примеров… Равенство? Причем не понятно – Вы хотите что бы у кого то не было бота или чтобы он был у Вас? Ведь известно, что с появлением денег через 15 минут появились фальшивомонетчики. Здесь то же самое – чтобы не придумали программисты – другие немедленно придумают обход заслонам. Есть только 2 способа перестать волноваться по поводу ботов – первый плюнуть и играть в свое удовольствие, второй – просто уйти и «оставить всех в этом…» Играйте и радуйтесь…. Или есть возражения или дополнительные доводы? Был бы рад их услыать... Пусть напишут в правилах, что можно использовать программки и вопросов больше не будет. Вопрос в двойных правилах. Устное предупреждение за оверквотинг. /Musketeer/ |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Тут вопрос еще вот в чем - группа товарищей себя в грудь кулаком стучала и писала что вложили в проект 11x11 более 100 000 рублей.Я могу понять что ВИП годовой стоит 399 бустеров,но куда другие деньги куда ушли.При этом Чемпионаты мира превратились в фарс.Когда победителям его некогда сходить в туалет.Многие работают,учатся и понятное дело все спят.
Так почему бы не ввести официальный платный бот с постоянно меняющейся капчой(для любителей халявы). Это блокирует большое количество мультов. Если мультами пользоваться то платить придется больше или играйте ручкам.Чемпионаты мира будут тогда проходить по правилам. |
Aviabaza |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 21.07.2012 Пользователь №: 86 397 ![]() |
Да не выгодно администрации с ботами бороться,если нанут ботов вычислять банить,то на проекте реально живых будет 100000 команд,и соответственно прибыль упадет
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
|
Aviabaza |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 21.07.2012 Пользователь №: 86 397 ![]() |
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
|
Aviabaza |
![]()
|
согласен.только вот понять не могу зачем?...это всё равно что говорить всем что ты казанова,а на самом деле быль 40летним девственником с волосатыми ладошками
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
боты и российский(азиатский) гейм плей это своя лирика, почему те же немцы в своих онлайн играх справляются с нарушителями(обычно стиранием аккаунта), а тут лишь могут обсуждать как сделать невыгодной игру ботом, сократить опыт деньги всем и так далее
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Aviabaza |
![]()
|
боты и российский(азиатский) гейм плей это своя лирика, почему те же немцы в своих онлайн играх справляются с нарушителями(обычно стиранием аккаунта), а тут лишь могут обсуждать как сделать невыгодной игру ботом, сократить опыт деньги всем и так далее тогда к ботоводу в профиль какое-нибудь ярмо прилепить,чтоб все знали,хотя итак не трудно догадаться |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
тогда к ботоводу в профиль какое-нибудь ярмо прилепить,чтоб все знали,хотя итак не трудно догадаться зачем? Ну влепят, по факту процентов 80 выше 6-го юзают бота и смысл от этого действия будет? -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Aviabaza |
![]()
|
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Не выгодно ботоводов банить-поскольку прибыль уменьшится.Но количество мультов начиненных ботами можно существенно сократить.Не секрет что у многих ни по одному аккаунту,но если тут некоторые считают что они донаторы.То пусть платят по факту.Уверен проекту это пойдет только на пользу.Ну а те кто руками играют они ничего не теряют...
|
Aviabaza |
![]()
|
тогда сделать специально лигу ботов0вот пусть там друг с другом играют
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
|
samir1975 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 1.06.2013 Пользователь №: 90 263 ![]() |
Мне эта ситуация видится следующим образом. Когда-то были автокачи (коммерческие турниры), в которых все играли легально и все было ясно и понятно. Нынешние боты - это нарушение правил и абсолютно непрогнозируемые последствия (можешь получить преимущество, хотя речь скорее о не отстать от давно использующих ботов граждан, а можешь угодить в баню). Хочется ясности - это можно или этого нельзя. Если можно, давайте вносить изменения в правила, если нет - давайте применять санкции к нарушителям. Хотите оставить бота, чтобы не терять в деньгах - привяжите возможность его использования к уровню випранга, потому как непонятно что зарабатывает проект от того, что какой-то Вася, Петя, Коля и т.п. молотит без випа ВДЕ, которые потом продает тем, кто должен был бы принести деньги конторе.
Сообщение отредактировал samir1975 - 23.09.2013, 21:07 |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Насчет покупки бота за бустеры-я считаю это неправильным.
Ведь те кто бота покупает не на проекте они платят деньги другим- живые... Считаю что покупать бота нужно как-то по другому - возможно введением другой валюты чисто за нал.Без использования бустеров. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:40 |