Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Боты, запретить или разрешить
rourke0902
сообщение 23.09.2013, 22:45
Сообщение #21

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Как по мне, все однозначно...Мы в этом проекте, чтобы соревноваться, если теряется спортивный интерес, то смысл пребывания здесь какой?...Это что коммерческий проект, где все зарабатывают бабулики а потом бравируют своими перекачанными командами?...Поэтому я лично против ботов вообще и за введение капчи или других методов удаления всех ботяр нах....Но все уже прекрасно знают,что руководству проекта это абсолютно не выгодно, поэтому мы все выскажемся и на этом тема закроется и забудется!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sparda
сообщение 24.09.2013, 1:09
Сообщение #22

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Введение официального бота добьет игру окончательно, вы реально веруете, что имея плохой состав вы будите по пол года гонять ботом, чтобы набрать крутой состав и потом всех рвать? НЕТ, вы через пол года проигрышей сумеете набрать плохую команду, хоть у вас там стадион тысяч на 40 будет, призовых вы не видели пол года и ваши финансовые возможности все равно не дадут возможность здесь что-то делать.

--------------------
65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации:
Цитата(Поддержка @ 15.03.2017, 11:05) *

- Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов.

Zalgiris Vilnus
сообщение 24.09.2013, 7:57
Сообщение #23

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Sparda @ 24.09.2013, 1:09) *

Введение официального бота добьет игру окончательно, вы реально веруете, что имея плохой состав вы будите по пол года гонять ботом, чтобы набрать крутой состав и потом всех рвать? НЕТ, вы через пол года проигрышей сумеете набрать плохую команду, хоть у вас там стадион тысяч на 40 будет, призовых вы не видели пол года и ваши финансовые возможности все равно не дадут возможность здесь что-то делать.

Так кто тебе не дает играть руками-играй как и сейчас это делаешь...
Я тоже так играю но я живой человек и не могу играть круглосуточно.Насчет 40 000 стадиона уже плохой команда эта не будет так как ежедневно у тебя доход будет больше 200 000 ВДЕ.
С введением ботов как раз не даст махинаторам иметь по 20 команд-мультов бесплатно.А значит что бы их содержать нужно отстегивать проекту.Но правила должны быть одинаковыми для всех.
Sparda
сообщение 24.09.2013, 13:44
Сообщение #24

Футбольный бог

Профиль в игре

кто вам сказал, что введение оф бота уббьет мультов? Увеличить-может, а убить мультов таким способом все равно что топором косить пшеницу. Уменьшить кол-во мультов реально привязав аккаунты к телефонам(типо при регистрации код на телефон, больше 1 кода на 1 телефон не реально). Достаточно мало людей имеющих доступ к неограниченному кол-ву симок

--------------------
65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?

- Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов.

Zalgiris Vilnus
сообщение 24.09.2013, 17:09
Сообщение #25

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Sparda @ 24.09.2013, 13:44) *

кто вам сказал, что введение оф бота уббьет мультов? Увеличить-может, а убить мультов таким способом все равно что топором косить пшеницу. Уменьшить кол-во мультов реально привязав аккаунты к телефонам(типо при регистрации код на телефон, больше 1 кода на 1 телефон не реально). Достаточно мало людей имеющих доступ к неограниченному кол-ву симок

1)Насчет телефонов это огромная глупость-стоимость телефонного номера стоит 1 бустер создать при желании можно и 100 команд.Я слышал даже что есть номера и по 20 рублей.
2)Официальный бот будет проходить капчу,те кто самодельными будет пользоваться те пройти ее не смогут.
3)Капча будет меняться-поэтому обходить ее будет будет нелегко.Никто не будет переливать миллионы в мульта если будут знать что он пользы может не принести.Если же просто их создавать-толку от них будет немного.
Sparda
сообщение 24.09.2013, 17:18
Сообщение #26

Футбольный бог

Профиль в игре

1. Школьнику симку не продадут, в остальном 50-20р вы как в деревне живите, надо будет у меня за пивко вечером будет 50 симок здесь вопрос в том, что авторега не пройдет и снизит кол-во мультов
2. Вы видимо проспали тот момент, когда боты обходили капчу или на крайний случай издавали звуквые сигналы, чтобы хозяин бота мог ее ввести
3. Вам стоит попытаться писать в стили фантастики, ну или хотя бы делится своими соображениями на этот счет с писателями, так как одно к другому мало привязано

--------------------

Aviabaza
сообщение 24.09.2013, 17:19
Сообщение #27

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(samir1975 @ 23.09.2013, 21:07) *

Мне эта ситуация видится следующим образом. Когда-то были автокачи (коммерческие турниры), в которых все играли легально и все было ясно и понятно. Нынешние боты - это нарушение правил и абсолютно непрогнозируемые последствия (можешь получить преимущество, хотя речь скорее о не отстать от давно использующих ботов граждан, а можешь угодить в баню). Хочется ясности - это можно или этого нельзя. Если можно, давайте вносить изменения в правила, если нет - давайте применять санкции к нарушителям. Хотите оставить бота, чтобы не терять в деньгах - привяжите возможность его использования к уровню випранга, потому как непонятно что зарабатывает проект от того, что какой-то Вася, Петя, Коля и т.п. молотит без випа ВДЕ, которые потом продает тем, кто должен был бы принести деньги конторе.

согласен полностью,вде продаётся,инроки за реал качаются,боты лишь небольшую прибыль приносят,ещё большая састь денег по-любому мимо кассы уходит
Zalgiris Vilnus
сообщение 24.09.2013, 17:33
Сообщение #28

Играет за сборную

Профиль в игре

Sparda
Ну теперь представь капча не в разное время появилась а в одно.На ввод кода дана 1 минута,а у тебя 10 мультов-вот тут тебе счастье и улыбнется. biggrin.gif
Sparda
сообщение 24.09.2013, 18:01
Сообщение #29

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Vilnus @ 24.09.2013, 18:33) *

Sparda
Ну теперь представь капча не в разное время появилась а в одно.На ввод кода дана 1 минута,а у тебя 10 мультов-вот тут тебе счастье и улыбнется. biggrin.gif

эмм представьте себе играют 5000 игроков сколько играется параллельно матчей? Капча выходит при отправке состава на матч, сколько из них делает это одновременно? 500? 300? 100 человек даже если одновременно откроют капчу это убьет сервер к чертям. К тому же поймать параллельно 10 человек крайне сложно все же.
Далее на ввод 1 минута? Вы помните первые капчи? Нет? Включите функцию забыли пароль раз 5-10 уверен на 100% что в 1 из 10 раз точно набранные символы не дадут правильный ответ, вы хотите за это банить? Через неделю вы забаните ВСЕХ честных игроков, не купивших бота laugh.gif

--------------------

Zalgiris Vilnus
сообщение 24.09.2013, 18:09
Сообщение #30

Играет за сборную

Профиль в игре

Ну ты же все равно будешь учиться,работать,спать.В это время тебе нужен напарник?
В любом случае нужно менять правила-что бы не было как в поговорке-"Закон что дышло..."
Sparda
сообщение 24.09.2013, 18:28
Сообщение #31

Футбольный бог

Профиль в игре

Эмм, я ручками без бота уже год как играю по 100 матчей в день и без помощников, то что вы предлагаете это заставить всех платить за бота и ничего более

--------------------

samir1975
сообщение 24.09.2013, 19:23
Сообщение #32

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Sparda @ 24.09.2013, 18:28) *

Эмм, я ручками без бота уже год как играю по 100 матчей в день и без помощников, то что вы предлагаете это заставить всех платить за бота и ничего более

Я тоже играю руками и много. Но столько сколько валит бот у меня вряд ли получится. Допустим я даже круглосуточно отыграю пару дней, потом отдых, работа, семья и т.п. А он валит и валит. Ты заработал 1кк, он - 3кк. Причем ты именно заработал, а он просто атоматом наколотил. У него чистейшее неигровое преимущество, не хотят банить - пусть заставляют платить. Или прямо скажут бот можно. И тогда я после ста игр руками буду запускать прогу и все будут в примерно равных условиях.
Aviabaza
сообщение 24.09.2013, 19:46
Сообщение #33

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

читаю я и понимаю что всё комерциализировалось,ботировалось,вот вернули бы всё как раньше,в 1-й год игрыи не заморачивались,за ботов и мультов банили
Sparda
сообщение 24.09.2013, 19:47
Сообщение #34

Футбольный бог

Профиль в игре

я вам открою секрет, после 100 игр более 150к ну вообще никак не заработать

--------------------

Zalgiris Vilnus
сообщение 24.09.2013, 20:33
Сообщение #35

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Aviabaza @ 24.09.2013, 19:46) *

читаю я и понимаю что всё комерциализировалось,ботировалось,вот вернули бы всё как раньше,в 1-й год игрыи не заморачивались,за ботов и мультов банили

В первый год про них почти никто не знал.
Лично я включал бы бота когда уходил бы на работу.Но поскольку правила это запрещают - я этого не делаю.Еще важно я считаю это то что деньги пойдут в проект,а не дяде Васе который придумал этот бот.Также считаю плюсом,если было бы поймано хотя бы 50% нелегальных ботов,уже это пошло бы на пользу.Нужно что-то делать...
Aviabaza
сообщение 24.09.2013, 21:22
Сообщение #36

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Sparda @ 24.09.2013, 19:47) *

я вам открою секрет, после 100 игр более 150к ну вообще никак не заработать

я так же открою секрет что боту на это наплевать,как говорится курочка по зёрнышлу клюёт

Цитата(Zalgiris Vilnus @ 24.09.2013, 20:33) *

В первый год про них почти никто не знал.
Лично я включал бы бота когда уходил бы на работу.Но поскольку правила это запрещают - я этого не делаю.Еще важно я считаю это то что деньги пойдут в проект,а не дяде Васе который придумал этот бот.Также считаю плюсом,если было бы поймано хотя бы 50% нелегальных ботов,уже это пошло бы на пользу.Нужно что-то делать...

так вобще банить-за разбан бусты,а в следующий раз в два раза больше бустов за разбан,и в геометрической прогрессии сумма будет возрастать.начать с малого,со временем сами боты уйдут
fan of football
сообщение 25.09.2013, 19:47
Сообщение #37

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

ситуация напоминает, когда журналисты спокойно берут интервью у автоугонщиков, а полиция их годами не ловит..
но наврятли когда-либо введут какое-то средство против ботов, так как ввод любой технический функции приведет к смерти сервера, всё что вводится это звёздочки или какие-нибудь никому ненужные циферки, следующим новвоведением будет покрашивание игроков в цвета радуги..

--------------------
tckb ns hfcibahjdfk 'nj cjj,otybt pyfxbn ns lt,bk!
Zalgiris Vilnus
сообщение 25.09.2013, 19:59
Сообщение #38

Играет за сборную

Профиль в игре

fan of football
сервер давно уже функционирует как с ботами так и с капчами.Так что вопрос остается открытым...

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему