![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rieltor |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 181 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 315 ![]() |
Опять упал
|
Rieltor |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 181 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 315 ![]() |
no works
|
leks_luter |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 47 604 ![]() |
чего с сервером то?
|
ziga |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 17.09.2013 Пользователь №: 90 954 ![]() |
лежит?
|
Top10 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 69 489 ![]() |
Бонус опыта х3 и сборы летят в тартарары. Но мне не жалко, так мне и надо. Каждый человек получает то, что заслуживает
|
Deville |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 179 Регистрация: 26.03.2012 Пользователь №: 84 766 ![]() |
Опять чего то сломалось)
-------------------- Клоун наблюдает за нами))))
|
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Почему так долго идут технические работы на 1-ом сервере? 07:53
Предлагают зайти на форум. Как будто я тут чего то не видел )) Вместо надоевшей надписи лучше бы видео для взрослых включали. И работайте. )) Сообщение отредактировал awake - 2.10.2013, 7:03 -------------------- |
igorek-alive |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 79 767 ![]() |
Когда вылетает табличка "проходят технические работы" просто обновите страницу, может понадобиться пару раз, все показывает. Хотя бы арт не впустую потрачен будет.
|
Rieltor |
![]() ![]()
|
![]() |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
ага... висит
-------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Deville |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 179 Регистрация: 26.03.2012 Пользователь №: 84 766 ![]() |
Свет в офисе отключили.Генератор не справляется,ждите среду,починят)))
-------------------- Клоун наблюдает за нами))))
|
Rieltor |
![]()
|
не работает
|
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
в 2 ночи мскв уже не работал
|
ZinedineZidane |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 28.02.2015 Пользователь №: 92 786 ![]() |
Да как уже вы достали со своими тех. работами... ну не в выходные же дни их проводить! Как то вообще не серьёзно, если планируются работы так пишите заранее и предупреждайте, а так требую возврата сборов ОАЭ и бонуса опыта х2 х 24!!!
|
windir |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 519 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 134 ![]() |
Захлжу на сайт часа в два - Тех работы снова..Ну ни фига себе Приглашают зайти на форум
Ага ЩАЗ !!! И на форум хрен зайдешь висяк полный...Вот хоть утром форум заработал а толку то что Разработчики пишущие заходите на форум ЧЕ ТУТ ДЕЛАТЬ ТО ? В этой ПУСТЫНЕ ? -------------------- "Всё работает!" (Дерон)
|
vsp777 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 28.02.2015 Пользователь №: 92 798 ![]() |
Я все понимаю, никто не застрахован от проблем, но почему администрация не считает себя обязанной ответственно и по-человечески отнестись к игрокам сервера?
Почему не сделать уведомление, что произошло то-то, на устранение уйдет столько-то и не принести свои публичные извинения? А если все это было запланировано заранее (сервер пишет "идут технические работы" а не "случилась попка"), то произошедшее вообще ни в какие ворота не лезет. |
ZinedineZidane |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 28.02.2015 Пользователь №: 92 786 ![]() |
Уже не в первый раз у меня по причинам тех. работ пропадают сборы ОАЭ и бонусы опыта, в игру вкладываются реальные деньги, и поэтому я считаю что администрация, так как на этой игре зарабатываются деньги должна нести какую то ответственность за эти тех. работы, ну как минимум вернуть потраченные бонусы опыта и сборы, ну или хотя бы деньги за сборы...
|
vsp777 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 28.02.2015 Пользователь №: 92 798 ![]() |
я считаю что администрация, так как на этой игре зарабатываются деньги должна нести какую то ответственность за эти тех. работы, ну как минимум вернуть потраченные бонусы опыта и сборы, ну или хотя бы деньги за сборы... Абсолютно согласен.Но мне проблема видится несколько шире. Если подобное тут - не редкость, то мне категорически не нравится стиль поведения администрации. Тем более, что перед значительной группой игроков проект имеет финансовые обязательства. Это как минимум непрофессионально, не говоря уж об остальном. |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Кстати не забывайте что с 16 по 28 февраля самый маленький игровой год на проекте да тут еще день пропадает.Можно сказать компенсация в этом случае обязана быть так как игроки и так слишком много теряют...
|
ZinedineZidane |
![]()
|
Администрация АУ!!! Вы хоть как то отреагируйте, новость какую-нибудь киньте, уже 14:05 а тех. работы всё идут, и бонусы всё тают и тают... Ну нельзя же так игнорировать людей, тем более что вы на этом зарабатываете деньги!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 21:42 |