![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
- если на момент старта акции в вашей команде уже было 11 звезд, не расстаивайтесь - для вас скоро будут не менее увлекательные ации (с) Добавили в новость про акцию. Так я и не понял - если было 7 звезд а станет 12 то светит что то или нет?
|
samir1975 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 1.06.2013 Пользователь №: 90 263 ![]() |
Если я на момент начала акции уже имею составе 5 звезд, то означает ли это, что на момент окончания акции я буду призером как собравший 5 звезд в команде или необходимо осуществить покупку звезд после старта акции?
Здравствуйте! Обратите Ваше внимание на то, что имеющееся звездные игроки до начала акции не будут считаться. Вы можете снять и купить новых звезд, они будут считаться, если у них будет раскрыт статус звезды. Нераскрытые звезды не учитываются. |
fan of football |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 138 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 9 417 ![]() |
- если на момент старта акции в вашей команде уже было 11 звезд, не расстаивайтесь - для вас скоро будут не менее увлекательные ации (с) Добавили в новость про акцию. Так я и не понял - если было 7 звезд а станет 12 то светит что то или нет? только 3 приз - " Молодого игрока девятого таланта – за общее количество звезд в команде не менее 11 футболистов." Если хочется два первых приза, то нужно сокращать звезд до 2 игроков и потом увеличивать до 11. -------------------- tckb ns hfcibahjdfk 'nj cjj,otybt pyfxbn ns lt,bk!
|
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Скажите, кто постиг суть акции:
- Если у меня в команде 5 звёзд и я увеличиваю их количество до 10 - я буду претендовать на награду какую либо? -------------------- |
Deville |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 179 Регистрация: 26.03.2012 Пользователь №: 84 766 ![]() |
Уже 3 раза условия акции поменяли
![]() -------------------- Клоун наблюдает за нами))))
|
чек |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 14.05.2011 Пользователь №: 76 021 ![]() |
Уже 3 раза условия акции поменяли ![]() купил звёздочку - активировал звёздный бонус - где положенные 25000 опыта??? опять кидок?? купил звёздочку - активировал звёздный бонус - где положенные 25000 опыта??? опять кидок?? до 10 - нет тяни до 11 и будет да |
чек |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 14.05.2011 Пользователь №: 76 021 ![]() |
для плохо соображающих написали - еси чило звёзд в вашей команде < или = 2 - то эта акция для Вас И если вы в состоянии увеличить количество звёзд до 5 - получете призы за 1 и2 место - Остальные пролетают как фанера над Парижем.
|
фитнеспопа |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 86 263 ![]() |
для плохо соображающих написали - еси чило звёзд в вашей команде < или = 2 - то эта акция для Вас И если вы в состоянии увеличить количество звёзд до 5 - получете призы за 1 и2 место - Остальные пролетают как фанера над Парижем. да и с двумя пролетаем, ибо нету 5лямов на стадион... |
riir |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 3.09.2012 Пользователь №: 87 309 ![]() |
Вчера в техподдержку писал. Ответили так: если у вас от 3 до 11 звезд. то чтобы получить призы надо сделать 3, 5 и 11 НОВЫХ звезд соответственно. Т.е. снимайте звезды со старых и делайте новых, берите с рынка или из звезд. Главное чтобы 4 ноября у вас были открытые отличающиеся от старых звезды. В общем пролет други. Акция для избранных
![]() |
Parfumer |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 692 ![]() |
Зачем создавать акции в которых условия меняются чуть ли не по 2 раза на день? Это уже похоже не на акцию а на конкурс какой-то))
Тем у кого в команде 11 звёзд и выше пообещали в будущем ещё более интересную акцию. Если честно, то я уже даже боюсь себе представить, на сколько интересная она будет)))) |
metros ZFT |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 88 647 ![]() |
|
Alek95 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 846 ![]() |
Вчера в техподдержку писал. Ответили так: если у вас от 3 до 11 звезд. то чтобы получить призы надо сделать 3, 5 и 11 НОВЫХ звезд соответственно. Т.е. снимайте звезды со старых и делайте новых, берите с рынка или из звезд. Главное чтобы 4 ноября у вас были открытые отличающиеся от старых звезды. В общем пролет други. Акция для избранных ![]() Сегодня прислали ответ из поддержки: Здравствуйте! Если на начало акции у Вас было 9 звездных игроков, то Вы можете претендовать только на третий приз, если докупите до 11 игроков и откроете им статусы звезд. |
riir |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 3.09.2012 Пользователь №: 87 309 ![]() |
Сегодня прислали ответ из поддержки: Здравствуйте! Если на начало акции у Вас было 9 звездных игроков, то Вы можете претендовать только на третий приз, если докупите до 11 игроков и откроете им статусы звезд. Считаются только те звезды, которые Вы открыли во время акции. те которые у Вас уже были в подсчет не идут. Льготы только для тех у кого 2 и менее звезд. У них считаются и текущие звезды и взятые во время акции. По крайней мере я так понял Сообщение отредактировал riir - 31.10.2013, 15:49 |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Весьма своеобразная акция) То есть если было 2 звезды и открыть до 5-ти то получай плюшки) А если было 10 звезд и открыть еще 7 то фиг ты угадал дорогой товарищ) Это неправильные звезды,пускай их даже и семь)).
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Да уж акция не о чем.Лучше бы тогда деньги продавали бы как в тот раз 30 000 000 за 200 бустов.И то бы толку больше было.
|
riir |
![]()
|
Все таки я неправильно понял, поддержка разъяснила
"Можно уточнить? У меня 4 звезды, если во время акции я беру пятую звезду я получу 10 бонусов? October 31, 2013 16:52 Вы получите второй приз, так как сделали общее количество звезд в команде — 5. С уважением, Служба поддержки. October 31, 2013 18:19 |
Deville |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 179 Регистрация: 26.03.2012 Пользователь №: 84 766 ![]() |
Поддержка тут ответила:
Все имеющиеся до начала акции звездные игроки,в зачет не идут,и не считаются))) -------------------- Клоун наблюдает за нами))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 16:21 |