![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Top10 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 69 489 ![]() |
Я думал у меня в глазах рябит, когда увидел новую колонку
![]() Обсуждаем Нельзя ли сортировку коэффициенту жадности приделать? И нужно ли умения вратарей показывать? ![]() Сообщение отредактировал Top10 - 5.11.2013, 13:53 |
Magic UA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 91 Регистрация: 24.07.2012 Пользователь №: 86 449 ![]() |
Я думал у меня в глазах рябит, когда увидел новую колонку ![]() Обсуждаем Нельзя ли сортировку коэффициенту жадности приделать? И нужно ли умения вратарю показывать? ![]() Чта тут міжна абсуждать, нікаму нє нужная функція піказа намінала стаімісті іґрака!!! Мікала Азарав. -------------------- Нести ерунду с серьёзным лицом - это искусство!!!!
********************************************************* Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры. Хочешь себе добра - надо позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр. |
Top10 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 69 489 ![]() |
Там не только нам, там ещё умения показывает, если кликнуть Трансферный лист »
|
favorit1700 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2013 Пользователь №: 91 197 ![]() |
Когда сортируешь по пасу,точности...да пофигу по чему,то вначале появляются игроки с профилем 9!! хотя почему то мне кажется что есть на всем трансе и побольше))
|
riir |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 3.09.2012 Пользователь №: 87 309 ![]() |
Конечно есть и побольше. кажись специально сломали
|
riir |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 3.09.2012 Пользователь №: 87 309 ![]() |
Хотя понятно в принципе, просто неправильно сортировку сделали. девятка больше любой первой цифры
![]() |
SSVCarnosauria |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 3.10.2013 Пользователь №: 91 060 ![]() |
Непонятно, почему сортировку по профилям убрали?!...Что подбор игроков необходимого профиля уже запрещен?, как это нарушает правила?..Короче, очередное "полезное" нововведение. Такое ощущуение, что решили еще больше снизить интерес к игрушке, а для тех кому она порядком поднадоела - очередной повод завязывать. Спасибо!!!
|
riir |
![]()
|
Не паникуй, исправят. Просто неправильную процедуру сортировки применили.
|
SSVCarnosauria |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 3.10.2013 Пользователь №: 91 060 ![]() |
|
riir |
![]()
|
Я в техподдержку написал. сначала ответили что типа клацайте по нужному умению и будет вам счастье. Потом донес до них что речь о трансе, а не о тренировке
![]() Надеюсь сделают |
SSVCarnosauria |
![]()
|
Я в техподдержку написал. сначала ответили что типа клацайте по нужному умению и будет вам счастье. Потом донес до них что речь о трансе, а не о тренировке ![]() Надеюсь сделают Спасибо им конечно за заботу, но вспомнят они о наших проблемах в последнюю очередь!...Главное, чтобы народ бусты покупал активно и тратил реальное бабло, все остальное - второстепенно! |
SPARTAK1964 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 16.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 137 ![]() |
Другое дело приятно смотреть.С уважением SPARTAK1964.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 16:39 |