Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| gandalf |
8.11.2013, 19:54
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 |
Да вы вроде и не забанены и полотна технарей за вами нет
|
| gra4ar |
8.11.2013, 19:54
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 8.02.2011 Пользователь №: 72 839 |
Новости не я пишу. Ну вы же как-то прокачали. Ой или вы тоже ботом? Будьте внимательней, читая посты - это ваша работа. Язвить, не самое лучшее качество человека. Прошу прощения, но считаю эту беседу пустой. просто жаль время.... Лучше, буду смотреть за новостями - и очень надеюсь, что вы поняли , что я хотел до вас донести.... Спасибо. Сообщение отредактировал gra4ar - 8.11.2013, 20:03 |
| Arse |
8.11.2013, 20:01
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 235 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 571 |
..посты - это ваша работа. мимо Язвить, не самое лучшее качество человека. чю - очень хорошее качество... и качественный сарказм тоже не каждому дан -------------------- |
| gandalf |
8.11.2013, 20:07
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 |
Похоже Вы этот аккаунт купили, раз не разбираетесь в реалиях игры. А сколько разновидностей ботов Вы знаете? Все техпором "убитые" лежат? И позвольте спросить, Вы обновления делаете только когда Вам сверху пинок прилетает? Сами дисперсию своих тем гляньте... Я знаю 14 сортов кофе, есть еще кучка самопальных сортов, которые не уходят дальше автора - но они не публичные потому само кофе я не пил, видел только пьющих. Техпором очевидно лежат не все - это крайне затруднительно ибо отдельной кофе достаточно хорош, капча и аналоги как средство не годятся они мешают людям. Механичность игры и неутомимость с течением времени их безусловно выдает как на критерий для бана не годятся. Но в этом я большой беды не вижу, удалось слить большое количество не слишком качественного кофе и это уже хорошо. Мы обновляемся когда видим потребность, увы Бог сверху мне ничего не скидывает. Будьте внимательней, читая посты - это ваша работа. Язвить, не самое лучшее качество человека. Прошу прощения, но считаю эту беседу пустой. просто жаль время.... Лучше, буду смотреть за новостями - и очень надеюсь, что вы поняли , что я хотел до вас донести.... Спасибо. Читать посты не моя работа и я себя никогда не позиционировал как хороший человек. |
| Quatre |
8.11.2013, 20:22
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 |
Мы обновляемся когда видим потребность, увы Бог сверху мне ничего не скидывает. по личному опыту: Акция "купи-купи-купи" Купил... Покачать? Не спеши ка паря - мы в тихушку вводим ограничение в 50 матчей Акция "купи-купи-купи" Купил.. Перевел в ВДЕ для перевода в ОАЭ Покачать? Не спеши ка паря - у нас "тех".работы, и никаких компенсаций в ВДЕ мы не возвращаем, даже если вы их и купили официально Акция "купи-купи-купи"Купил Покачать? НЕ спеши ка паря - половину соперов сча на тех посадим, половина сама отпадет... Играй свои лимит .. По мне Ваши потребности все возникают после, так называемых, "стимулирующих" акций... Хотя наверное тут сам все в доверчивость туплю.... |
| gandalf |
8.11.2013, 20:29
|
|
по личному опыту: Акция "купи-купи-купи" Купил... Покачать? Не спеши ка паря - мы в тихушку вводим ограничение в 50 матчей Акция "купи-купи-купи" Купил.. Перевел в ВДЕ для перевода в ОАЭ Покачать? Не спеши ка паря - у нас "тех".работы, и никаких компенсаций в ВДЕ мы не возвращаем, даже если вы их и купили официально Акция "купи-купи-купи"Купил Покачать? НЕ спеши ка паря - половину соперов сча на тех посадим, половина сама отпадет... Играй свои лимит .. По мне Ваши потребности все возникают после, так называемых, "стимулирующих" акций... Хотя наверное тут сам все в доверчивость туплю.... Ваша позиция ясна - админы с*ки, любая акция кидалово, что не делается все для отсоса бабок. Вы еще забыли: После восстановления бустером у вас игрок получает травму или карточку. А после применения билета в турнир попасть нельзя, звезду сделать невозможно, сила 11 рулит, рандом тупой, верните рефералов как было. Ничего не забыл? |
| Andralex |
8.11.2013, 20:33
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 18.09.2012 Пользователь №: 87 415 |
Цитата Вы еще забыли: После восстановления бустером у вас игрок получает травму или карточку. А после применения билета в турнир попасть нельзя, звезду сделать невозможно, сила 11 рулит, рандом тупой, верните рефералов как было. Ничего не забыл? А Вы нас больше, чем мы Вас не уважаете... Наверное, есть за что, раз мы до сих пор Вам платим |
| Quatre |
8.11.2013, 20:33
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 |
Ваша позиция ясна - админы с*ки, любая акция кидалово, что не делается все для отсоса бабок. Вы еще забыли: После восстановления бустером у вас игрок получает травму или карточку. А после применения билета в турнир попасть нельзя, звезду сделать невозможно, сила 11 рулит, рандом тупой, верните рефералов как было. Ничего не забыл? 1. Так оно если так выглядит? 2. Ссылку на ассоциативный ряд, где я что-то подобное произносил... |
| gandalf |
8.11.2013, 20:42
|
|
2. Ссылку на ассоциативный ряд, где я что-то подобное произносил... Вы не произносили, я и написал, что вы забыли перечислить типичный набор "кидалов" от админов, в довесок к тому что вы перечислили - которые нам обычно приписывают. А Вы нас больше, чем мы Вас не уважаете... Наверное, есть за что, раз мы до сих пор Вам платим Не соревнуюсь с вами в этом. |
| Quatre |
8.11.2013, 20:52
|
|
|
| gandalf |
8.11.2013, 21:30
|
|
А зачем мне их было вспоминать? Я написал как я вижу ситуацию лично. А если серьезно. Учитывая, что акции проводятся регулярно, как и правки - они неизбежно чередуются и я склонен видеть тут не злой умысел а совпадение. Лимит в каче вынужденная мера - ибо от ботов никто отказываться добровольно не хочет, плюс есть класс людей у которых очень много свободного времени (условно назовем их школьники), а донат должен давать преференции - донатор не может играть много, урезаем бота - продаем арты и звезд - пошел отрыв. Насчет вде - если вы профилактику по ночам, то она плановая о ней все знают и турниров там обычно нет - если форс мажор - то он на то и форс мажор - я не помню длительных падений за последнее время если честно. Соглашение защищает нас от наездов по компенсаций - тем более, что часто они просто фантастические - а оценить потери реальные довольно сложно. Давать всем - всегда все недовольны, пустое. Конечно же у всех буквально был арт и вип и билет и бустер и мораль и спецы и сборы и он был в финале и моральный ущерб. В принципе поддержка старается идти на встречу когда видит, что человек искренне огорчен о потерях и запросы его адекватны. Насчет последней акции - учитывая, что нас прокинули довольно объемно на халявном бонусе (сами лоханусь в принципе), и то что мы выдали награду больше чем должны были (опять сами лоханусь) - в принципе не ощущаю моральных угрызений, что ввод техпоров сильно поломал кач. Тем более, что с обеда объемы тех поров упали существенно. Техпоры как борьба с засильем школьных ботов - мера вынужденная тоже. Безусловно всегда есть детали, и частная ситуация сильно отличается от общей картины. Но в целом концепции - правой рукой даем, левой отбираем - нет. Я прям не знаю - ну давайте сделаем опцию в игре - "помощник тренера - 1 бустер в сутки". |
| Quatre |
8.11.2013, 21:46
|
|
А если серьезно.... Это понятно что работа не стоит на месте?!... Но, как тут и озвучили уже (хоть вы и сослались на оферту в сторону согласия), мне кажется все значимые нововведения в игре должны озвучиваться не в день и не за день их воплощения в жизнь. Я, например, на время отпуска (в скором времени опять предстоящим) не имею привычки сидеть тут, а поэтому строю какие-либо планы по развитию команды/качу/игре и т.д и т.п. - как следствие любое подобное нововведение "как снег на голову" и воспринимаю как личный кидок. Неужели так трудно за неделю хотя бы дать новость - уважаемые, скоро предстоит то-то и то-то??? Тех.работы в озвученном мною случае длились, примерно, с 9(10) утра до 15(16) дня. |
| gandalf |
8.11.2013, 21:49
|
|
Это понятно что работа не стоит на месте?!... Но, как тут и озвучили уже (хоть вы и сослались на оферту в сторону согласия), мне кажется все значимые нововведения в игре должны озвучиваться не в день и не за день их воплощения в жизнь. Я, например, на время отпуска (в скором времени опять предстоящим) не имею привычки сидеть тут, а поэтому строю какие-либо планы по развитию команды/качу/игре и т.д и т.п. - как следствие любое подобное нововведение "как снег на голову" и воспринимаю как личный кидок. Неужели так трудно за неделю хотя бы дать новость - уважаемые, скоро предстоит то-то и то-то??? Тех.работы в озвученном мною случае длились, примерно, с 9(10) утра до 15(16) дня. На самом деле трудно. Но будем стараться. О форс мажорах предупреждать не получается - ибо машины времени нет. |
| Quatre |
8.11.2013, 21:54
|
|
Насчет последней акции - учитывая, что нас прокинули довольно объемно на халявном бонусе (сами лоханусь в принципе), и то что мы выдали награду больше чем должны были (опять сами лоханусь) - в принципе не ощущаю моральных угрызений, что ввод техпоров сильно поломал кач. Опять же субъективно - в прошлый раз чтобы мне сделать "желтую" звезду на созданном игроке понадобилось около 10 бонусов. В этот "ржавую" - около 20. Так ли халявна ваша акция лично для меня? Я понимаю, вы рассматриваете ситуацию в целом - люди накупили любых звезд 7-9 талантов, до требуемого кол-ва под попадание под акцию и все. Но по мне - я чтобы звезду с агентов взял и купил эти бонусы, что на созданных потратился - себе никакой приобретенной халявы не увидел. |
| INTER86 |
8.11.2013, 21:57
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 124 |
по моему, выход из ситуации с техпорами найден - не учитывать их в лимите - и все ок, свой кач ты все равно заберешь. тем более что технически, со слов Гендальфа, это возможно. вообще, если честно, немного надоело - как махинаторство, так и нытье "правдоискателей". вторые, пожалуй, напрягают даже больше... ведь все всё понимают. компании Некки нужно получать прибыль - она ее получает, предоставляя платные опции. "пацанская" идеология - ни копейки "врагу" - не работает. единственное чего хочется реально - это какого то упрощения процедуры обращения в саппорт и большей... адекватности, чтоль... с их стороны.
|
| awake |
8.11.2013, 22:00
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 |
Я прям не знаю - ну давайте сделаем опцию в игре - "помощник тренера - 1 бустер в сутки". Так Вам это и предлагали открытым текстом господа олигархи выше )) Реалии сегодняшние таковы, что с появлением звездных игроков, чтобы в полной мере сделать их таковыми, необходимо отыгрывать максимальное кол-во игр. Как уже писали, это без "помошника" возможно только одним способом - сидеть по 12-15 часов возле монитора. При этом семья и работа должны потерять приоритет. Даже в этом случае радость будет недолгой - вмешаются врачи-психиатры )) Почему бы не дать людям то, что они просят? И за что готовы платить. Тем более будут уверены, что продукт от разработчиков игры, не угонит с компа чего не надо. Да Вас на руках носить будут )) -------------------- |
| gandalf |
8.11.2013, 22:34
|
|
Опять же субъективно - в прошлый раз чтобы мне сделать "желтую" звезду на созданном игроке понадобилось около 10 бонусов. В этот "ржавую" - около 20. Так ли халявна ваша акция лично для меня? Я понимаю, вы рассматриваете ситуацию в целом - люди накупили любых звезд 7-9 талантов, до требуемого кол-ва под попадание под акцию и все. Но по мне - я чтобы звезду с агентов взял и купил эти бонусы, что на созданных потратился - себе никакой приобретенной халявы не увидел. За вас ваши глаза, но выборка у вас маленькая. От себя могу сказать, что мы в такие игры не играем, но доказать это мне нечем. Возможно кто часто приобретает звезд - подтвердит. Лично для вас - не халявна. Хотя был драфт, есть просто звезды и их просто можно было открыть докачав, вы поставив себе высокую планку понизили лично для себя рентабельность акции, плюс жребий упал не в вашу пользу. |
| Spartak-KS |
8.11.2013, 22:35
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 15.03.2011 Пользователь №: 74 081 |
А новостей так и нету) Какое же принято решение) Осталось меньше получаса...
|
| gandalf |
8.11.2013, 22:36
|
|
по моему, выход из ситуации с техпорами найден - не учитывать их в лимите - и все ок, свой кач ты все равно заберешь. тем более что технически, со слов Гендальфа, это возможно. вообще, если честно, немного надоело - как махинаторство, так и нытье "правдоискателей". вторые, пожалуй, напрягают даже больше... ведь все всё понимают. компании Некки нужно получать прибыль - она ее получает, предоставляя платные опции. "пацанская" идеология - ни копейки "врагу" - не работает. единственное чего хочется реально - это какого то упрощения процедуры обращения в саппорт и большей... адекватности, чтоль... с их стороны. А что сложного в обращении в суппорт? Он достаточно терпелив и веждив. Да он не 24х7 и вроде даже с выходными. |
| INTER86 |
8.11.2013, 22:50
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 124 |
А что сложного в обращении в суппорт? Он достаточно терпелив и веждив. Да он не 24х7 и вроде даже с выходными. ну, скажем так - в терпеливости и вежливости им не откажешь - но вот в желания реально разбираться с проблемой, не отделываясь отпиской - порой не очень наблюдается. но это так, мысли вслух... да и к теме топа не очень относится. 10 минут осталось... обещанная новость то будет? =) |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 13:08 |