Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Лига Чемпионов, Кубок Лиги!, Призы, награды!!!
Magic UA
сообщение 10.11.2013, 12:17
Сообщение #1

Игрок дубля

Профиль в игре

В общем много писать не буду, но так рассмотрев что призы за победу в Лиге Чемпионов и Кубке Лиги очень смешные и плачевные. На мой взгляд, самое престижное в мире европейского клубного футбола и является Лига Чемпионов и Лига Европы (тут Кубок Лиги как бы), и за этот престижный трофей в реальном мире претенденты на победу, и участники данных соревнований полуают не малые призовые!!
Хотелось бы предложить на рассмотрение несколько вариантов повышения призового фонда в данных кубках!

Итак.

Лига Чемпионов.

Помимо дохода со стадиона команда, на мой взгляд, должна получать премиальные (за победу ...надцать единиц вде, за ничью, столько-то, да и за поражени думаю чуть-чуть тоже можно выдавать)!!
Также каждый выход в слеующую стадию положены вдешкиwink.gif).

Просмотря несколько рисунков можно увидеть сколько призовых может получить участник соревнований на той или иной стадии турнира.

Призовой фонд, как и говорилось - смешон до не могу. Увеличить его допустим для ЛЧ до 10 млн вде - не есть проблема, для КЛ - 8.5 млн.
В итоге получим что победитель ЛЧ в наилучшей своей игре на соревнованиях - получит около 2,500,000 вде.
Победитель КЛ - 1,350,000 вде.
В общем смотрим!!!

Сообщение отредактировал Magic UA - 10.11.2013, 12:19

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
Нести ерунду с серьёзным лицом - это искусство!!!!
Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры. Хочешь себе добра - надо позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cherena
сообщение 10.11.2013, 13:16
Сообщение #2

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре
Из: Киев

Цитата(Magic UA @ 10.11.2013, 12:17) *

В общем много писать не буду, но так рассмотрев что призы за победу в Лиге Чемпионов и Кубке Лиги очень смешные и плачевные. На мой взгляд, самое престижное в мире европейского клубного футбола и является Лига Чемпионов и Лига Европы (тут Кубок Лиги как бы), и за этот престижный трофей в реальном мире претенденты на победу, и участники данных соревнований полуают не малые призовые!!
Хотелось бы предложить на рассмотрение несколько вариантов повышения призового фонда в данных кубках!

Итак.

Лига Чемпионов.

Помимо дохода со стадиона команда, на мой взгляд, должна получать премиальные (за победу ...надцать единиц вде, за ничью, столько-то, да и за поражени думаю чуть-чуть тоже можно выдавать)!!
Также каждый выход в слеующую стадию положены вдешки wink.gif ).

Просмотря несколько рисунков можно увидеть сколько призовых может получить участник соревнований на той или иной стадии турнира.

Призовой фонд, как и говорилось - смешон до не могу. Увеличить его допустим для ЛЧ до 10 млн вде - не есть проблема, для КЛ - 8.5 млн.
В итоге получим что победитель ЛЧ в наилучшей своей игре на соревнованиях - получит около 2,500,000 вде.
Победитель КЛ - 1,350,000 вде.
В общем смотрим!!!

Поддерживаю ! + добавить ещё призовые за сам чемпионат (скажем первой тройке или пятёрке). И пора бы уже звёздные турниры сделать реально звёздными, хотя-бы с нормальным (повышенным) процентом кача, например 500 и нормальными призовыми. Одной славой людей не заманишь играть в звёздных турнирах))

Устное предупреждение за оверквотинг. /Musketeer/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему