![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Гризли11, звездный бонус дает 25.000 дальше считайте сами
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Видимо делать это нужно в форме приватных сообщений в адрес Администрации. Мол продал однокомнатную квартиру в провинции, хочу на эти деньги купить 5-7 игроков 24 года, талант 7-9, масса 260. Может быть ответят... Момент в том, что администрация - понятия растяжимое. Думается, это можно сделать и без приватного сообщения, через персонального консультанта, главное, предварительно закинуть сумму достаточно подчёркивающую намерения. Гризли11, звездный бонус дает 25.000 дальше считайте сами Сань, это глупый параноик, с нулевыми знаниями - не удивлюсь, если он считать не умеет, а параллельно верит в мировые заговоры, масонское ложе, божий замысел и пришельцев. |
Aviabaza |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 21.07.2012 Пользователь №: 86 397 ![]() |
Да пусть играет как играет,пусть хоть 8-и летних игроков с профилем 300 "набирает",просто скоро доиграется до того что сам со своими бото-мультами соревноваться будет
|
Arse |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 235 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 571 ![]() |
звездный бонус дает 25.000 дальше считайте сами я вот, кстати, думал об этом... но тогда получается, что шанс выпадения красной звездочки равен 0... -------------------- |
дядяграф1 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 4.06.2012 Пользователь №: 85 833 ![]() |
тут видимо подарок от Некки или от админа
|
Гризли11 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 933 Регистрация: 16.04.2009 Из: город-герой Москва. Пользователь №: 30 122 ![]() |
Sparda - извини, что считать? 25.000 дает повышение одного значения с 20 до 21 и что? Года 4 назад в газете была статья - для того чтобы прокачать 9 один показатель до уровня 30 надо порядка 3 лямов очков опыта. До 34 уровня +~12 лямов, сложим и получим для 34 - 15 лямов.
Вернемся к данному футболисту у него 3 показателя 30 и 5 - 34. 3 показателя по 30 - 9 лямов опыта, 5 показателей 34 75 лямов - итого 84 ляма, делим на 237 матчей - получается, что игрок за матч получает 355.000 очков опыта - как думаете при каких бонусах можно получать за каждый матч такие очки? И самое интересное - зайдите в архив матчей данного менеджера и посмотрите - там этот игрок получает по 110-140 очков опыта за матч, как вы понимаете если игрок за последние 20 матчей получал по 140 очков опыта, то в предыдущих матчах он должен был получать по 500 - 600 тыс. за матч. После этого убедите меня, что я не прав. Gретфул - Если вам админы платят бонусами за их поддержку не надо наезжать на тех кому не платят.. Сообщение отредактировал Гризли11 - 10.12.2013, 22:19 -------------------- "Поиск вокруг себя параноиков смахивает на паранойю" Дж.Джослин
|
Буре_вестник |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 19.03.2013 Пользователь №: 89 758 ![]() |
парни, вы о чем? какие миллионы опыта??, какие миллионы рублей?? норм программист нарисует в проге любых игроков, с любой массой за 5 секунд))) а вы все считаете)))
Мошенничество это, воровство и полное отсутствие правил в игре)))) Пользовательским соглашением можно подтереться, а о фейрплей даже не заикаюсь)) Добра всем! |
kamikadze09 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 203 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 54 623 ![]() |
Sparda - извини, что считать? 25.000 дает повышение одного значения с 20 до 21 и что? Года 4 назад в газете была статья - для того чтобы прокачать 9 один показатель до уровня 30 надо порядка 3 лямов очков опыта. До 34 уровня +~12 лямов, сложим и получим для 34 - 15 лямов. Вернемся к данному футболисту у него 3 показателя 30 и 5 - 34. 3 показателя по 30 - 9 лямов опыта, 5 показателей 34 75 лямов - итого 84 ляма, делим на 237 матчей - получается, что игрок за матч получает 355.000 очков опыта - как думаете при каких бонусах можно получать за каждый матч такие очки? И самое интересное - зайдите в архив матчей данного менеджера и посмотрите - там этот игрок получает по 110-140 очков опыта за матч, как вы понимаете если игрок за последние 20 матчей получал по 140 очков опыта, то в предыдущих матчах он должен был получать по 500 - 600 тыс. за матч. После этого убедите меня, что я не прав. Сретфул - я с вами не разговаривал, так что засуньте свой язык себе в одно место и помалкивайте в тряпочку. Вы похоже получаете бонусы от админов за отстаивание их интересов. Гризли11, звездный бонус дает 25.000 дальше считайте сами Сообщение отредактировал kamikadze09 - 10.12.2013, 21:57 -------------------- 私はチャンピオン
|
Гризли11 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 933 Регистрация: 16.04.2009 Из: город-герой Москва. Пользователь №: 30 122 ![]() |
Буре вестник - об этом все и говорят, что админы сделали себе команду, и делают вид, что они не причем. И только Gретфул им верит и поддерживает их.
Сообщение отредактировал Гризли11 - 10.12.2013, 22:21 -------------------- "Поиск вокруг себя параноиков смахивает на паранойю" Дж.Джослин
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Гризли11, окай 3 ляма до 30,умножай на 9 параметров и потом еще до 34 несколько параметров еще 6 лямов опыта, а дальше считайте
![]() И да, вы несколько ошиблись, цитрусовый более не получает никаких премий в отличии от меня ![]() И да я тоже верю в то, что столько уплачено, просто кому-то жалко сюда 750р в месяц положить и лучше он пропьет в баре за 2 часа, кому-то не жалко цифры из 6 нулей, но тут уже кому что -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Arse |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 235 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 571 ![]() |
ну допустим кто-то вложил... допустим 34 - 10 лямов опыта...
100к опыта - 4 бонуса 10 лямов - 400 бонусов 5 параметров по 34 - 2000 бонусов... 10 таких игроков - 20000 бонусов... 20000 * 3 буста за бонус * 50р за буст = 3 миллиона рублей... допустим, кто-то продал квартиру и даже не устал кликать... но отсутствие "Легенд футбола" позволяет сделать вывод, что вероятность их выпадения стремится к 0... однако, судя по игрокам топ-левелов, это отнюдь не так... ну либо там вкладываются уже вообще какие-то нереальные деньги, во что уже вообще никак не верится =) Сообщение отредактировал Arse - 10.12.2013, 23:09 -------------------- |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Gретфул - Если вам админы платят бонусами за их поддержку не надо наезжать на тех кому не платят.. Если у тебя отсутствует мозг, то не надо думать, что все, у кого он есть люди, которым платят за что-то. Сань, я вообще правильно в параллельной теме заметил - тут не читают, тут главное потрындеть - даже когда на одной странице написано всё весьма точно и чётко, ребята пытаются тужиться, рассуждать и показать работу ума, а уж когда на 3х страницах, да ещё и в 2 темы - непосильная для обывателя задача прочитать. Изложили все варианты, очевидные, просчитанные, а они до сих пор ищут "великую истину" и кидают одно и тоже, одн и тоже, друг за другом. Всё, правильно я сегодня начал игроков выменивать - пора сваливать - одни тупят, нифига не делают, тольк чем-то страдают, другие тупят и только орут, жалуются и т.д. Задолбало это царствие безмоглости, нелогичности и голых понтов от всех подряд. |
McDook |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 72 862 ![]() |
![]() ![]() Здесь всегда правдоподобно указаны возраст и масса игрока при рождении. Так что вопрос только в том - почему данная услуга доступна лишь отдельным личностям? Почему в разделе ПЛАТНОЕ нет такой услуги. По аналогии - на позапрошлом ЧМ в сборной Костромы были трёшки зарегистрированные всего неделю, НЕ имеющие трансферов вообще. А команда состояла полностью из игроков массой 240. Факт в том - что у отдельных пользователей есть выход на администрацию, или технический персонал. А там - любой каприз за ваши деньги, или просто бесплатно - если там друзья допустим. |
Greatfull |
![]()
|
|
Sparda |
![]()
|
Это уже начинает напоминать докучные сказки... теперь понимаешь, почему я вдруг так полюбил чат на втором сервере? ![]() ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Greatfull |
![]()
|
теперь понимаешь, почему я вдруг так полюбил чат на втором сервере? ![]() ![]() Скорее я понимаю, почему ты так сильно хотел свалить из форумных консультантов - ладно ещё, когда люди с нуля начинают и регулярно меняются, но регулярно иметь дело с нулями, да ещё временами и безнадёжно больными.... Блин, вискаря бы. И смайлик *facepalm* для форума - мне одного его хватило бы, для общения тут. |
McDook |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 72 862 ![]() |
Если человек наложил в штаны, и говорит, что он этого не делал - то прямым доказательством является то, что вылетает из его штанин. Факт в том, что игроки от рождения были массой 260 и возрастом 24 года. Это факт неоспоримый.
Поэтому тема о полных нулях, описанных выше, кажется немного неуместной. |
Greatfull |
![]()
|
*facepalm**facepalm**facepalm**facepalm**facepalm**facepalm**facepalm**facepalm*
Почему в инете в несут херню. Прям конкурс какой-то "кто скажет большую хренотень". Вот люди как люди, все, вроде бы - как за комп сядут, сразу мозги в стол кладут прям. Точно надо вискаря - высокий порог тупости - перебор для моего низкого уровня терпимости, той самой тупости. |
dimano66 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 28.08.2011 Пользователь №: 78 804 ![]() |
Странный форум какой то. Вместо чтоб объяснить что и как, научить, консультанты бьются в истерике матерятся и оскорбляют всех подряд
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 13:50 |