![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Arse |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 235 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 571 ![]() |
а еще я в нее ем... ©
-------------------- |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Странный форум какой то. Вместо чтоб объяснить что и как, научить, консультанты бьются в истерике матерятся и оскорбляют всех подряд А что тут объяснять? ![]() Эта опция недоступна для обычных менеджеров, которые покупают бустеры. Приходите в офис, скажите, что хотите купить проект и вложить в скажем так лям или два зелёных бумажек. Вам дадут чёрный кофе со сливками, но без сахара, посадят в кресло и Вы заведёте знакомство с людьми, которые Вам за знакомство что хотите виртуально изобразят. Главное не блефовать, а говорить серьёзно. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
dimano66 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 28.08.2011 Пользователь №: 78 804 ![]() |
Спасибо за пояснение!
Я тоже приблизительнр так и думал. Только что ж он так сильно переживает, будто бы это он платил или принимал плату ? |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Странный форум какой то. Вместо чтоб объяснить что и как, научить, консультанты бьются в истерике матерятся и оскорбляют всех подряд на данный момент консультанты являются лишь консультантами новичков, форумные, несмотря на возможную попытку возвращения, до сих пор отсутствуют. Вы далеко не первый уровень, надеюсь складывать и умножать умеете. Читать вроде тоже(исхожу из того, что вы пишите на форуме). Мозги, чтобы думать тоже надеюсь имеете, иначе да, смысл только кликать по 1000+раз на каждого из игроков приминить бонус,применить бонус,применить бонус... Сообщение отредактировал Sparda - 11.12.2013, 16:28 -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Гризли11 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 933 Регистрация: 16.04.2009 Из: город-герой Москва. Пользователь №: 30 122 ![]() |
Мужики, плюньте вы на этого т.н. консультанта-помощника Gретфулла, раз он один здесь такой умный пусть сам с собой и разговаривает стукачок-админовский.
Sparda - ты вроде мужик нормальный, не опускайся до этого стукача. -------------------- "Поиск вокруг себя параноиков смахивает на паранойю" Дж.Джослин
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Мужики, плюньте вы на этого т.н. консультанта-помощника Gретфулла, раз он один здесь такой умный пусть сам с собой и разговаривает стукачок-админовский. Sparda - ты вроде мужик нормальный, не опускайся до этого стукача. Больные на голову доходят до смешного. Но смешнее всего, когда они несут чушь, да к тому же верят в неё. Всегда занимал вопрос - это всё же от полного отсутствия мозга или это в первую очередь заболевание? Ну там, умственная отсталость или душевные расстройства? А-то я тут ржу и даже не знаю - вдруг тут пол форума с диагнозом просто. Просто признайтесь, что вы больной человек. Неизлечимо. Тогда я извинюсь, прекращу отвечать и мне будет очень стыдно. Просто признайтесь и повесьте в подпись надпись о том, что вы больны. Но если ты просто дурак, то это сугубо твои проблемы. |
McDook |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 72 862 ![]() |
Greatfull
Насчет душевных расстройств - так тут никто кроме тебя слюной не брызжет. И вискарем нервишки не лечит. Большинство старых игроков вкурсе дел - что и откуда здесь берется. А вот новичкам невдомек. Для них подобное дикость - и они пытаются это как-то логически объяснить, каждый по-своему. Они что? Тупые? А беспредел творящие походу умные. |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Greatfull Насчет душевных расстройств - так тут никто кроме тебя слюной не брызжет. И вискарем нервишки не лечит. Большинство старых игроков вкурсе дел - что и откуда здесь берется. А вот новичкам невдомек. Для них подобное дикость - и они пытаются это как-то логически объяснить, каждый по-своему. Они что? Тупые? А беспредел творящие походу умные. Я ничем не брызжу, по второму пункту и вовсе бред сказан. Старые игроки ничего не знают. Они только примерно догадываются - мне вот, например, никто раскладок не давал по счетам, пруфов никаких не приводил - всё слухи, слухи, слухи, не подтверждённые ничем и даже никем, кто хоть как-то причастен к событиям. Логика поражает своей печальностью - новички спросили, новички получили ответ. Аж три раза, да в 2х темах. Сразу же. Понимаешь, привычка такая выработалась -если кто-то нормально формулирует и задаёт нормальный вопрос, он получает ответ, притом максимально полный. Если кто-то дал ответ до меня, притом весьма понятный - таки да, я не лезу. Нет, ну реально привычка. Но, если человек тупой, то он тупой, да - ничего не могу с этим сделать, кроме как констатировать. И тут уж ничего не поделать. Но повторяюсь - поражает "логика", точнее выводы, с полным её отсутствием, основанные ни на чём. |
kamikadze09 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 203 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 54 623 ![]() |
Я ничем не брызжу, по второму пункту и вовсе бред сказан. Старые игроки ничего не знают. Они только примерно догадываются - мне вот, например, никто раскладок не давал по счетам, пруфов никаких не приводил - всё слухи, слухи, слухи, не подтверждённые ничем и даже никем, кто хоть как-то причастен к событиям. Логика поражает своей печальностью - новички спросили, новички получили ответ. Аж три раза, да в 2х темах. Сразу же. Понимаешь, привычка такая выработалась -если кто-то нормально формулирует и задаёт нормальный вопрос, он получает ответ, притом максимально полный. Если кто-то дал ответ до меня, притом весьма понятный - таки да, я не лезу. Нет, ну реально привычка. Но, если человек тупой, то он тупой, да - ничего не могу с этим сделать, кроме как констатировать. И тут уж ничего не поделать. Но повторяюсь - поражает "логика", точнее выводы, с полным её отсутствием, основанные ни на чём. ты неимоверно бесишь нудятиной своей, на кол тебя. Сообщение отредактировал kamikadze09 - 14.12.2013, 12:01 -------------------- 私はチャンピオン
|
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Не могу понять конфиликт между Гризли11 и Greatfull, ведь по теме оба выразили мнение о том, что игроков "нарисовали" админы.
![]() но отсутствие "Легенд футбола" позволяет сделать вывод, что вероятность их выпадения стремится к 0... однако, судя по игрокам топ-левелов, это отнюдь не так... ну либо там вкладываются уже вообще какие-то нереальные деньги, во что уже вообще никак не верится =) +1 Сообщение отредактировал ФК Белишк - 14.12.2013, 19:30 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Greatfull |
![]()
|
Не могу понять конфиликт между Гризли11 и Greatfull, ведь по теме оба выразили мнение о том, что игроков "нарисовали" админы. ![]() +1 У нас нет конфликта. Я вполне конкретно сказал 2 возможных варианта создания игроков, притом даже ни с кем не спорю на эту тему. А вот товарищ больной - я так подскажу, он считает, что администрация лично влияет на ход его матчей и лично не выпускает его из группы. Ну и про бонусы звёздные он до сих пор не знает. И конечно же, каждый, кто с ним не согласен - явно агент вражеской разведки, которому доплачивают за дезинформацию, а он единственный знает "правду"(С). Так что не, у меня конфликтов нет - я просто человеку хотел пояснить, где он не прав, но в силу своей тупости он начал бросаться на меня, да к тому же нести феерический бред, вот собственно и всё. Но сказать проще - тут каждый третий такой. |
Dinamo_Kiev2 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 15.12.2013 Пользователь №: 91 419 ![]() |
наткнулся на вот такого персонажа http://radikal.ua/data/upload/05615/4fa6c/b0443ade3c.jpg
это как называется? |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
наткнулся на вот такого персонажа http://radikal.ua/data/upload/05615/4fa6c/b0443ade3c.jpg это как называется? спарринг-бот называется |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
У нас нет конфликта. Вы не читайте происки завистников. Духовный мир когда конфликтует с реальностью - надо сменить образ жизни. Приобрести лыжи - если никогда на них не катались. Сообщение отредактировал awake - 16.12.2013, 4:01 -------------------- |
ааакын |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 69 884 ![]() |
Не могу понять конфиликт между Гризли11 и Greatfull, ведь по теме оба выразили мнение о том, что игроков "нарисовали" админы. ![]() Вы не поняли Гризли11 говорит, что игроков нарисовали, как и большинство в этой теме, Greatfull всем доказывает, что игроки реально прокачанные и что администрация проверяла и нарушения не нашла. |
чек |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 14.05.2011 Пользователь №: 76 021 ![]() |
причина всего спора испарилась из союза
![]() |
gra4ar |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 8.02.2011 Пользователь №: 72 839 ![]() |
Ндааа.... Почитал и посмотрел выше сказанное..... Игра безвозвратно испоганена в погоне за длинным рублем... Теряется смысл времяпровождения....
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Ндааа.... Почитал и посмотрел выше сказанное..... Игра безвозвратно испоганена в погоне за длинным рублем... Теряется смысл времяпровождения.... что простите провождение товарищ 200 игр в день? Сидеть настраивать бота вдруг стало утомительно ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
gra4ar |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 8.02.2011 Пользователь №: 72 839 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 13:50 |