![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pablo Eskobar |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 27.12.2009 Пользователь №: 51 226 ![]() |
Добрый день уважаемые! Прошу ответить на мой вопрос, приобрёл игрока http://11x11.ru/players/70061438 но что удивительно играю им несколько дней количество игр растёт, а цена НЕТ??? это как так??? как купил я его, так цена и осталась??? И он ни один у меня в команде, ещё вратарь. У других игроков вроде всё нормально, то есть с количеством сыгранных игр растёт цена!!!
Сообщение отредактировал Pablo Eskobar - 20.12.2013, 21:27 |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Недавно на проекте был скорректирован способ расчёта номинала игроков. Суть его в том, что номинал теперь зависит не столько от фактически накопленного опыта, а от опыта, который можно распределить на умения. Следовательно, вы достигли потолка, при накоплении опыта, который можно распределить, номинал расти не будет, разве что игрок вновь станет звёздным.
|
Pablo Eskobar |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 27.12.2009 Пользователь №: 51 226 ![]() |
Ясно,капец какой то!!! Весь интерес убивают своими нововведениями. Продавать теперь толку от таких игроков нет.
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Мне тут подсказали, что я забыл про персональную тренировку - как только игрок станет звездой или откроется персоналка - потолок повысится и номинал увеличится, покуда не упрётся.
Ясно,капец какой то!!! Весь интерес убивают своими нововведениями. Продавать теперь толку от таких игроков нет. Хочется выдать гневную тираду и поматериться, но что-то сил нет - пойду спать. Вкратце - Вася, ты такой Вася, да к прочему ещё и весьма неправ. |
Pablo Eskobar |
![]()
|
Ну выдал бы))) По нормальному ответить уже нельзя, неспокойной ночи тебе!!! А вася это твой папа)))
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Ну выдал бы))) По нормальному ответить уже нельзя, неспокойной ночи тебе!!! А вася это твой папа))) как бы могли и вообще не отвечать, дождаться ответа от тех поддержки в пн днем где-то и получить хз какой ответ. -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Pablo Eskobar |
![]() ![]()
|
как бы могли и вообще не отвечать, дождаться ответа от тех поддержки в пн днем где-то и получить хз какой ответ. Я что то не пойму??? Вы кем себя возомнили муфлоны??? Раз вы такие уманы, ну ка объясни - 15 бустеров потрачено на звёздный бонус, т. е. 5 и где звезда??? Очередной развод на бабки, паситесь лесом... В вашу игру уже мало кто играет чисто так по инерции... А я не платил ни копейки, ни в какой игре и не собираюсь... НЕУдачи футбольные боги, обжигайте горшки и долбитесь друг с другом))) P/S очередной раз констатирую факты люди получившие какую либо власть даже в игре становятся пи... ми, возомнившими себя выше и умнее всех, сидит какой нибудь прыщавый задрот в виртуальном мире и думает я король, спуститесь на землю дрочилы. |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
В мою игру?
![]() ![]() ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Andralex |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 18.09.2012 Пользователь №: 87 415 ![]() |
Pablo Eskobar, то подрастающее поколение Pepsi.
Они тебя и сына заделать научат, тренируясь на кошках... И,написав с ошибками пост, грамоте научат... И вискарь с админами по инету хлещут дистанционно с Сургута. В общем, всё обо всём умеют. Sparda надо отдать должное, по интеллигентнее будет. И ошибки иногда признаёт, всё же Питер за плечами, и советы часто в тему. Играет видно в игру. А второй теоретик - кошкодрал. А ты их Муфлонами, стыдно детей крестить так... Сообщение отредактировал Andralex - 21.12.2013, 7:22 |
Greatfull |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 9:45 |