![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
вечерний папандос |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 91 332 ![]() |
вай,знакомый сказала,что онлайн менеджера есть,где можно игрок живой обыгрывать.Какой игра хороший,подумал я и решил играть в менеджера этот,опыта у меня уже есть,я в на компьютер в футбольный менеджер дома игратЬ,там любой соперник обыгрывать,вот и тут буду менеджер лучшей,потом босса реал мадрида в игру зайдет,результата мой увидит,скажет давай команда мой тренеруй,я согласия дам команду возглавлю,контрактка крупный подпешу,буду совсема богатый.потом на заработанный деньга против команда своей ставка поставлю где коэф большой будет,и матча специально проиграю .
Вай зашел в менеджера футбольный,игра странный какой то вообще.В кубка соперник какой то не правильный "спаринг-бота" зовут ,совсем соперника не понятный.Я его один матча обыгрываю,он в следующий матча опять появляться,я его опять обыгрывать,он опять появляться.Так да финала дойти и в финала ему проиграть,а как не проиграть соперника у который физический сил совсем не падать ? Совета спорить нет совсем ни у кого,тут я чата увидить,дай думатю туда зайти,спросить у менеджера опытный как призовой игрок пройти.Захожу в чата там человека зеленый сидит,я ему вопроса задать,а он мне ответить,что бустера покупать нужна.Я спрасить что за бустера такой,он мне отвтетить.Вай думаю вот куплю себе бустера кубка обязательно возьму.Бустера дорогой правда,но для того,что бы в реала мадрида попасть 50 рублей потрать можно.Вот настала финала,думаю ну держися бота,сейчас бустера куплю,команда твой обыграю с счета крупный,ты на игра обидешся и совсем уйдешь.Вай плохой совсем спаринг-бота этот я бустера купить в финала приграть 2-0 .Зачем бустера покупал,сам не знаю Так кубка не одного и не взять мне на первый уровня. Про второй уровня рассказывать совсем не буду,все тажый самый все было.На третий уровня когда попал у меня друга появился,друга мне совета дал.Ты випа себе купи,сбор купи и 9-ка молодой,так совсем богатый станешь,всех в игра обыгрывать будешь,Я совета его выполнил,квартира,машина продал,купил випа себе и сбор много,вай думаю теперя меня точно ни кто не обыграть,жена бывший звоню(который ушла от меня после того как я квартира с машинай продал) и говорю,ну что глупый женщин,мужика своего любимый бросить,уйти от него,сказав что мужика дурак у тебя,а мужика скоро реала.мадрида возглавить,а ты в подушку реветь будешь и говорить,какой глупый я женщин была что такой мужика умный бросить,а я тебя обратно звать не буду,я дженефер лопеса за муж брать буду. Да,пятый уровня дойдя ч.м мира начался,вот думаю ч.м выиграть,да все точно в реала мадрида попаду,но тута беда случилася,марселя тоже в ч.м учавствовать начал.Марселя все начальсвто купил,кубка не честно взял,а я все деньга зря в игру положила,правильно глупый женщин ушел от меня,с таким тупой мужик семья не построить |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 20:14 |