![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Boris23 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 39 843 ![]() |
brauzer firefox na drugih vse norm. flash player ustanovlen. ne otobrazet shemu komandy
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
brauzer firefox na drugih vse norm. flash player ustanovlen. ne otobrazet shemu komandy значит нету нормальной версии флеша-переустановите, сами же говорите, что на других норм работает-значит косяк конкретно в вашем отдельно взятом браузере -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
niron |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 28.09.2008 Пользователь №: 4 920 ![]() |
У меня тоже не работает..И дело тут не в браузере..На всех остальных строницах все нормально...Только на этой игрепроблемы пробовал переустанавливать,удалял и снова загружал адобе..ННичего не выходит..Так что скорее всего это баг в игре
|
ligastar |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 81 135 ![]() |
такая же фигня, норма робит если тока аваст вырубать
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
У меня тоже не работает..И дело тут не в браузере..На всех остальных строницах все нормально...Только на этой игрепроблемы пробовал переустанавливать,удалял и снова загружал адобе..ННичего не выходит..Так что скорее всего это баг в игре то есть я к примеру играю нормально, другие тысячи тоже норм, но проблема точно в игре? Ctrl+r чистит куки и кэш браузера+пробуйте с хрома(там встроен флеш плеер). Не помогает-чистите нормально куки и кэш, перегрузите роутер, если у вас он имеется. Касаемо аваста-научитесь настраивать антивирус прежде, чем его ставить, смысл от такой жестокой защиты? -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
fresher |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 9.03.2014 Пользователь №: 91 681 ![]() |
флеш плеер установлен, не обновляется, ничего не грузится ни в одном браузере. все куки и кешы очищены все без толку. команды отправить на игру не могу. раньше все нормально было
|
coolsanek |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 805 ![]() |
та же беда. выключил аваст, сразу заработало. видимо поможет только смена антивирусника. если кто-то иначе решил эту проблему, расскажите пожалуйста
|
HondaCivic |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 9.03.2014 Пользователь №: 91 686 ![]() |
тоже ругается на вирус второй день, syxtyone111 какой-то, вчера требовал переустановить флеш, сегодня вроде все норм, просто сообщение каждый раз при обновлении выскакивает
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
И у меня аваст ругается и флеш не воспроизводит в опере и мозилле. В хроме работает. Вчера вроде нормально было, сегодня ближе к вечеру началось.
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Как же скучно я живу - пользуюсь нормальными ОС, нормальными браузерами, нормальными антивирями, про проблемы забыл, а у людей вон, их россыпь и на ровном месте. Эх, беда-беда.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 0:52 |