![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фан |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 5.02.2011 Из: Украина Дон.обл Углегорск Пользователь №: 72 756 ![]() |
Доброе врямя суток. Буду писать только то, что надо изменить (извиняйте за мой «азиров»ский язык). Участие в чемпионате Футсоюзов: Чемпионат подразделяется на 2 высших дивизиона: золотой и серебряный. Заявки подаються в 2 дивизиона отдельно, притом что в «золотой» можна подавать только если рейтинг ФС по славе должен быть не менее 100к (на момент когда подается заявка и ето число должно фиксироватся в даном окне, чтоб было понятно кто-да-что). Но ето не должно ограничивать ФС с рейтингом выше 100к подавать заявку в «серебряный»). После подачи заявки на участие в ЧФС прием в союз новых команд – запрещены. Тоесть выходить с ФС возможно, только чтоб опять куда-то вступить надо ждать окончание ЧФС. ЧФС должен проходить в 2 стадии – квалификация и главная часть. Здесь опять же привязка к рейтинг ФС по славе . В главную часть ЧФС без квалификации попадают сразу 8 ФСов – сильнейшых по «славе» с тех кто подал заявку. Потому в квалификации должни принять участие еще Н-ое количество ФСов (16,32,64,128 и т.д.) чтобы выяснить 8 лучшых которые выйдут в главную часть. Итого в каждом дивизионе по 16 сильшейшых и активных ФСов. К участию в чемпионате допускаются игроки ФС начиная с 4 уровня. И ненадо мне говорить – а где 3 лвли? – Да с 3 до 5 лвла при норм усердиях за неделю дойти вполне возможно даже с комою с средней силой 80. Матчи чемпионата: Здесь всьо по старинке Ограничение 10% баллов: Здесь всьо по старинке Порядок проведения: Вот здесь надо многое менять. Во-первых, поделить лвли на групы, тоесть 1я – 4 лвл, 2я – 5-6 лвлы, 3я – 7-8 лвлы, 4я – 9 лвл, 5я – 10-11 лвлы. Любой менеджер ФС, решивший поддержать свой ФС заходит в «Межсоюзный чемпионат». Для поиска соперника следует нажать «Найти соперника» и тогда его определяют в «групу» по лвлу. Для прозрачности процеса отбора соперника предлагается сделать отдельную табличку для буде писать кто после кого будет играть. Например, 1. Вася (ФС «А»); 2. Петя (ФС «А»); 3. Ася (ФС «Б»). И сразу станет понятно что Вася играет с Асей а Петя ожидает сопа. Появится возможность ротации между сильними и слабими игроками. Тоесть, пока не пришел Ася то Вася и Петя могут между собой решыть кто первый играть будет. Если подходящего соперника нет, менеджер ставится в режим ожидания соперника, и по факту заявки такового матч стартует. НО КАЖДЫЕ 5 МИНУТ ОЖИДАНИЕ (по истечению етого отрезка времени а не в его начале) ДАЮТ ФС ПО 1 БАЛУ (тоесть в сутки максимум возможно набрать по 120 балов в каждой «групе» только за ожидание соперника). Ви скажете – КАК ТАК? Ето во-первые, искоренит полностью «сушки»; во-вторых, ФС который хочет играть не будет ожыдать сопа по полдня; во-третье, не прийдется прибегать к спарингботах. Менеджер, победивший в конкретном матче приносит в копилку своего ФС 3 балла. Ничья приносит 1 балл, а поражение ничего. Планку в 200 балов забрать, сейчас обьясню Приведу пример с нашыми старыми знакомыми Васей, Петей и Асей. 1. В 00:01 Вася подает заявку, соперника нет. Ждет 5 минут и тут на тебе – счет уже 1-0 в его групе. 2. Так, к примеру в 3:08 приходит лунатик Петя и подает заявку ...а в то время счет уже 21-0. Вы спросите – а почему не 37-0 так как прошло именно 37 пятиминуток? Я отвечу – ЛИМИТ у Васи ы его автоматически в 1:46 выкинуло с заявки. Вот если бы он пришел в 1:40 то он бы еще увидел заявку от Васи, а так он «первий». 3.Со скуки в 3:42 при счете 27-0 Петя решает ити спать не откликая заявки. 4. В 4:25 наконец-то проснулся Ася, естествено подал заявку и попал на Петю (счет уже 36-0). Прождал Петю 5 минут но он так и не отправил состав (так как спит уже) и одержал техническую победу 3-0. 5.В 4:30 при счете 37-3 (37 потому что прошла еще одна 5минутка) Ася подает заявку, стает в ожидание и в 4:36 идет спать (счет 37-4). 6. В 5:00 у нас техработы поетому все «ожыдавшые» сбрашываются и счет останавливается на 37-9. Вот как то так ФС играют в отдельных «групах» по лвлу целую сутку и таких Васей и компании многа или мало буде ет уже не интересно. 7. В 23-59 фиксируются результаты всех «груп». Например, 125-52, 200-30, 60-63, 0-0 (потому-что никто с 9 лвлов обоих ФСов не подал заявки), 0-120 (чисто из-за того что в ФС «А» нет 10-11 лвлов). Итого 7-7 (ФС «А»: 3+3+0+1+0; ФС «А»: 0+0+3+1+3). Вот ето я называю «по-чеснаку». В итого, не будет счетов 2000-3000 и не будут играть большую роль отдельные игроки или тури а только сплоченная игра ФСа на протяжение ЦЕЛОГО ЧФС Порядок начисления очков: Очки в матче накапливаются с 00-01мск до 23-59мск. Победитель определяется по счёту в матче на 23-59мск. ФС получает за победу 3 очка, за ничью 1 очко, за поражение 0 очка. Бонусные очки - их не надо. Ну нельзя при поражение получать те же 3 очка что и победитель. Ротация между дивизионами: Не нужна. Все изменения не займут много времени потому как они не меняют сильно движка Отличное предложение мосика,во всяком случае первое которое можно обсуждать что то изменять дополнять.ЧФС это точно оживит,другое дело сможет ли администрация воплотить в жизнь новые идеи или все они останутся на форуме до лучших времён??????? Устное предупреждение за оверквотинг. /Musketeer/ |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
По последнему предложению такой вопрос ...
А что если у Союза А на определенном уровне будет достаточно много тех кто захочет играть(т.е. будет постоянно на заявках), но при этом по силе они будут значительно уступать командам союза Б. При этом у союза Б будет не так много очень сильных команд для данного уровня. Допустим перевес по командам будем как 15(союз А) к 4(союз Б). Это я проецирую на такую ситуацию когда будут играть союз где много по уровням команд и союз где команд не так много но они будут весьма сильные. Союз Б начнет неплохо и будет по очереди побеждать команды союза А ... до момента попадания на лимит или до момента перерыва в игре(не все же смогут сидеть все 24 часа тура в заявках). И вот тогда союз А имея весьма большой перевес по командам начнет набирать свои +1 по каждой команде что в заявках. И тем самым отыграется и возможно даже и пойдет в плюс по данному уровню. Т.е. они просто пересидят в заявках сопа и не набирая в играх побед просто и без проблем победят в данном уровне. Т.е. как бы при большой разнице в заявках по их числу или при 24-ти часовом онлайне по заявкам какого-то союза сила команд будет уже не важна. Может я не прав ... прошу поправить. Сообщение отредактировал alekseikosenkov2008 - 30.03.2014, 12:26 |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
По мне так надо за 3часа до окончания матча ввести принудительные матчи по уровням.
Если от одного ФСа после 21-00 на каком-то уровне висит 10минут неудовлетворенная заявка(или несколько заявок) то этому ФСу автоматически дается техническая победа и +2очка к счету. И так до набора 200 очков кем-то из ФСов. Дальше это условие снимается. Единственно такое условие может быть не принято на каком-то из уровней, только если у одного из двух ФСов либо нет команд данного уровня, либо все команды(-а) уровня набрали(-а) очки и не могут(не может) играть из-за 10%лимита. Т.е. 10-ти %ый лимит для команд и 20 безлимитных первых очков сохранить. И по очкам если один ФС набирает в итоге 200 очков это будет достаточно для победы. За которые ей дается 2 очка. Ничья между ФСами по 1 очку и поражение 0 очков. И никаких дополнительных очков и технических поражений! Можно так же сделать как предлагалось сравнивая очки по уровням в группах. Т.е. в ходе набора очков в конце матча счет формировать не по сумме всех очков, а сравнивая суммы каких-то групп уровней. Допустим 3-5 уровни одна группа, 6-7 уровни вторая группа, 8-9 уровни третья группа и 10-11 уровни 4-ая группа. За победу в каждой группе давать 2 очка, за ничью 1 и поражение 0. Вот их потом и суммировать для формирования окончательного счета. При этом принудительные матчи для уровней я бы все равно ввел в конце тура. Они не дадут возможности сушить матчи. Ну и как многие предлагают ввести третий дивизион. Я думаю участие 48 ФСов в ЧФС будет достаточно для охвата больше половины участников проекта. При этом в серебряном дивизионе ввести две подгруппы А и В. Из них по 3 лучших в золотой. Жаль нет диалога ... а ведь хочется отклика по предложениям. Что реально ... а что бред ![]() Сообщение отредактировал alekseikosenkov2008 - 30.03.2014, 15:54 |
SIDORkA |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 3 167 ![]() |
Всем Здраствовать! За своё пятилетнее пребывание в этой игре, это мой первый развёрнутый пост.
У меня нет предложений, Есть только мысли вслух! да и то, не совсем по теме. Тут многие говорили про разделение по массе, по уровням, количестве менеджеров в составе союзов... и т.д. - - - - - - - - - - - - Масса: всегда на маленьких уровнях будут попадаться Акулы, сама система этой игры провоцирует на это подогревая интерес к вливанию реальных денег или переливов из старших уровней и закончивших играть профилей... Левел: всем известно, чем больше уровень тем профиль команды более серьёзней. в том числе не столько массой игроков, сколько прокаченым профилем и "Опытом!" самого менеджера. И если хочешь оставаться в обойме и желании чегото выигрывать, то существует два выхода: 1) Вкладывать реальные деньги хотя бы на покупку Випа ( но в связи с вводимым новшествам - узел на животе приходится завязывать всё туже) 2) начинать игру заново и переливать в новый профиль "нажитое" Численность союзов: Снимаю шляпу перед теми Главами союзов, в Союзах которых больше 100-150 менеджеров! Сам никогда не был и не буду в таком союзе. Больше 50 человек реально даже не смогу имени запомнить... а чтоб что нибудь организовывать или провести, даже при наличии помощников это очень тяжело. Союзы надо ограничить в количестве менеджеров. Тогда и не будут возникать вопросы, что один союз может выставить несколько составов. А вообще, Игра - коммерческая! Надеюсь меня все поняли и пост не удалят))) Ребята, развлекушка заканчивается на 5-6 уровне)) Сообщение отредактировал SIDORkA - 31.03.2014, 12:41 |
mosik2010 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 401 ![]() |
Допустим перевес по командам будем как 15(союз А) к 4(союз Б). Ну исходя из того что максимум за "сидение" в заявках возможно получить максимум 120 (даже 118 из-за техработ) балов (и ето при том что в союзе А будет не менее 10 команд из даной "групи") и чтоб их победить нужно именно такое же меньшее число команд сильнейшего союза Б. Чтоб набрать 118 очком надо чтоб было 10 команд которие будут в идеале "сидеть" таким образом - 1ый набирает 21 бал и до конца тура свободен, потом после етого поочереди по 3 12минутки заходят еще 4 команди и потом по одной до них присоединяются еще 5 команд. Таким образом они минимальним количеством команд набирут заветние "сидячие" баллы. Если союз Б выставит менее 10 команд на тур то естествено проиграет, а если больше то победит при полном превосходстве в силе. Пример: ФС А - 100 ком, ФС Б - 9 ком. ФС А естествено заберет все 118 балов и всьо так как они слабее. ФС Б же (при превосходстве в силе) благодаря 39 победам (при етом только первый побеждает первые 7 раз и заходит в лимит, остальные 8 ком по 4 победы) проиграют 118-117. Для полного комплекта им бы еще 10го учасника и могли б на рекорд идти, а так при 9и командах у них всех лимит. Лимит 10 % об етом иговорит что при умном просчете минимум 10 ком нужно чтоб сложыть 100% и ет при любом регламенте - нет 10 ком нет более 117 балов (и ет еще в лучшим случае). Вот так при 10 командах одной "групи" с полним префосходством по силе ФС Б розгромит ФС А даже если там будет 1000 ком Сообщение отредактировал mosik2010 - 31.03.2014, 12:31 |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
mosik2010
Вот поэтому тот кто предлагает играть по уровням несет бред который не имеет ничего общего с действительностью.Да и делать по уровням сложнее чем сделать для сборной того или иного союза. |
СЕРЕГА СНГ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 8.01.2014 Пользователь №: 91 494 ![]() |
1. убрать все бонусные очки
2. игровые сутки сделать от и до 22-00 по москве. а то все привилегии для игроков с московским часовым поисом!!! 3. расширить до 3-4-х дивизионов 4. ввести спаринг ботов а так в остальном все нормально. а возражают только сильные союзы, которых не так много на проекте... Сообщение отредактировал СЕРЕГА СНГ - 31.03.2014, 21:24 |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
1. убрать все бонусные очки 2. игровые сутки сделать от и до 22-00 по москве. а то все привилегии для игроков с московским часовым поисом!!! 3. расширить до 3-4-х дивизионов 4. ввести спаринг ботов а так в остальном все нормально. а возражают только сильные союзы, которых не так много на проекте... Союз Балтия хоть и имеет 91 человека но мы отнюдь не сильные.И в любом случие мы понимаем что делать чемпионат по уровням это утопия.Это все равно что Олимпиаду проводить.Медалей нахватают те кто на 3-5 уровни перекинут побольше бабла.Другой путь это покупать ВДЕ но таких мало.Если убрать все уровни пусть 3 уровни воюют с 11 лишь бы у них были боеспособные команды.Команда союза будет состоять из 20 человек и другой союз выпускает 20 человек.Аренду никто не отменял,рандом тоже.Как говориться пусть победит сильнейший.Если количество дивизионов увеличить то уверен сильнейшие будут играть с сильнейшими.Вообщем будет борьба.И это будет интересно... Еще бы ввести сборную от каждого союза.К примеру тот кто подает заявку тот и будет капитаном.Возможно глава союза может быть в отпуске.Глава устанавливает список участников которые будут вести борьбу в ЧФС - количество может быть различным.Но делается это во избежания мухлежа со стороны других союзов в виде "засланных казачков"для передачи очков противнику. Введение ботов если союзы не смогли сыграть матчи за отведенное время например до 18.00.И дальше запуск ботов тем кто не смог сыграть свои матчи. Количество союзов легко можно увеличить-тем самым как раз и будет видно кто чего стоит на самом деле. Для тех кто туда не попадет ввиду огромного количества участников очень будет сильно востребована аренда-так что кто дает ее в эти дни будет золотая пора. ЧФС по своим масштабам возможно станет более популярнее ЧМ поскольку будут более массовыми. Пусть победит сильнейший!!! |
mosik2010 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 401 ![]() |
Союз Балтия хоть и имеет 91 человека но мы отнюдь не сильные.И в любом случие мы понимаем что делать чемпионат по уровням это утопия. Так а ты что предлагаеш играть только 20ю сильнейшими командами? Тоесть УА спокойно может играть сильнейшыми 9-11 лвлами против вашых Балтийскых 3 лвл? в чем интерес такового ЧФС? Ты по сути предлагаеш искоренить из игры лвлы младше 9 лвла. Деление команд на "групы" по лвлу снизит влияние монстров на младшых лвлах. Сборные союза - ет идея не плоха только количество в 20 ком мелкое (если придержыватся старого регламента). |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
В реальности только наверное у десятка союзов будет боеспособная, по меркам ЧФС сборная и это 30 и более команд. И наверное у пары десятков наберется на 20-30 боеспособных команд в ФСе.
Боеспособные это команды нормально играющие для своего уровня. Побеждающие в турнирах, пусть хоть и не так часто. Ну и в эти боеспособные входя те кто всегда лидерами идут по уровням и в ФСе и в самом проекте. За 7-8 месяцов, что прошло с того ЧФСа играющих тут стало чутка меньше. А ведь и тогда многие не всегда могли выставить боеспособные составы. И это имея составы около 100 и более команд в ФСе. Как бы ЧФС не превратился в турнир для больших ФСов. Хочется чтобы и те кто сможет стабильно набирать боеспособными 15-20 команд тоже была возможность поучаствовать. Может даже сделать при заявке раздиление на такие ФСы и дополнительно провести ФС по слегка облегченным условиям. Тем что дадут и малым ФСам поучаствовать. Интересно уже есть новый регламент или еще принимаются предложения ...откликнитесь? Ауу ![]() ![]() Сообщение отредактировал alekseikosenkov2008 - 1.04.2014, 14:30 |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Так а ты что предлагаеш играть только 20ю сильнейшими командами? Тоесть УА спокойно может играть сильнейшыми 9-11 лвлами против вашых Балтийскых 3 лвл? в чем интерес такового ЧФС? Ты по сути предлагаеш искоренить из игры лвлы младше 9 лвла. Деление команд на "групы" по лвлу снизит влияние монстров на младшых лвлах. Сборные союза - ет идея не плоха только количество в 20 ком мелкое (если придержыватся старого регламента). Так Балтия еще не готова для сильнейших первых 16 союзов.Но побиться в других дивизионах нам бы было интересно.К тому же 3 уровни бывают такие что на 11 не все такие команды.Сейчас 2 акции - даже без перелива на 3 уровне можно сделать весьма боеспособную командочку.Так что надо делать сборные-к тому же как я сказал ранее всякие темные личности не полезут играть за союз не имея достаточно сильного состава. |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Вы знаете, я возмущен тем обстоятельством, что нахожусь на проекте уже очень долгое время, а за все это время так и не выиграл Лигу Чемпионов! Как такое возможно?!!! Я ведь даже и бустеры когда-то покупал. Не много, но ведь важен сам факт! Понимаешь ли «воюют» в Лиге Чемпионов манагеры, которые выше меня по уровню, сильнее по составу команд, с «топ-випом» да и вообще мне с ними не справиться. Предлагаю сделать их такими же как я, чтобы у нас были равные условия! Зато, за счет меня, как минимум, повысится количество манагеров играющих в игру! Сплошные плюсы!
Утопия, не находите? Так почему же в рамках межсоюзного чемпионата должна быть какая-то «уравниловка»? И не важно по каким критериям: сила менеджеров, профиль, стоимость состава, уровень, вип-статус, количество менеджеров в футсоюзе и т.д. и т.п. и т.д. и т.п. В межсоюзных турнирах на высоком уровне, так или иначе, задействованы сильнейшие менеджеры своих союзов, так почему нужно равняться на тех, кто послабее, но вроде бы тоже в ЧФС играть хочет? Если менеджер 7-го уровня не в состоянии конкурировать с менеджером 11-го уровня, то пусть стремится устранить этот пробел: вкладывает деньги, играет сутками напролет, развивается. Само участие в ЧФС в составе команды футсоюза должно служить стимулом к совершенствованию, при условии достойной реализации соревнования. А не так, что сижу на попе ровно, без команды и хочу играть в межсоюзном турнире за свой союз на самом высоком уровне. А вы, понимаешь, мои права ущемляете, создавая очередной турнир для топов и забывая про меня! |
Magic UA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 91 Регистрация: 24.07.2012 Пользователь №: 86 449 ![]() |
провести ЧФС по след системе:
Для каждого дивизиона делается серия кубковых турниров, специально под проведение ЧФС (назовем Открытый Кубок ЧФС) на 64 игрока для каждого уровня: от 3 и до 10+,в которых могут принимать участие исключительно команды предоставляющие той или иной дивизион (по 4 представителя от каждого союза, заявить более 4 игроков одного союза нельзя). В случае не заполнения турнира, по истечению времени начала кубка, добавляются спарринг-боты. Систему Кубковая (все игры на вылет). за выход в в след стадию турнира участник соревнования приносит в копилку союза: за 1/32 - 1 балл за 1/16 - 2 балла за 1/8 - 3 балла за 1/4 - 4 балла за 1/2 - 5 баллов победа - 6 баллов. В течении дня провести допустим по 6 такого плана Кубковых Турнниров в 10-00 12-00 14-00 16-00 18-00 20-00 по МСК. Играя в такого рода Кубках, на каждый игровой день Определяется пара соперников, которые меняются в течении всего времени проведения ЧФС (провести "очные подсчеты очков для каждого Союза в сопернечестве с другими союзами Дивизиона"). пример: День 1 ... играет Союз А против Союза Б: подсчет очков за игровой день в этой паре, происходит суммированием всех баллов заработанными всеми уровнями команд в Кубковых Турнирах Союза А, и сравнивается с суммой баллов Союза Б. Так определяется победитель игрового дня в этой паре. Победителю 3 балла проигравшему 0, в случае ничьей по 1 баллу. Аналогично в других играх Дивизиона. Таким образом проводится 15 туров ЧФС. (штрафы за проигрыши, бонусы дом матчей, разрывов более 100 очей ВСЕ отменить, хотя можно сделать какой то типа штраф, допустим при встрече в Кубке соперников Игрового Дня, проигравшему в паре засчитывается поражение и минусуется Один балл от заработанных (исключительно в очных встречас соперников). Нет простоев, нет сливов!!! Только Борьба в Кубках. И к тому же новые памятные Кубки в профиль игрока!! Любой вопрос могу дополнить реальным предложением!!! При том конструктивным!!!!!!!!! Без енюшек!!!! -------------------- Нести ерунду с серьёзным лицом - это искусство!!!!
********************************************************* Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры. Хочешь себе добра - надо позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр. |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Maxwellmax правильно написал-тем более у 3 уровней есть в помощь спарринг-боты которых раньше не было.Можно заплатив всего 200 рублей при условии что тебе выпало 100% при акции умножения.Купить 4 бустера (их станет 8)и пожалуйста 1 000 000 в кармане.Многие раньше мечтать о таком могли...Так что было бы желание.Команду даже на 3 уровне развить можно...
|
Magic UA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 91 Регистрация: 24.07.2012 Пользователь №: 86 449 ![]() |
Вы знаете, я возмущен тем обстоятельством, что нахожусь на проекте уже очень долгое время, а за все это время так и не выиграл Лигу Чемпионов! Как такое возможно?!!! Я ведь даже и бустеры когда-то покупал. Не много, но ведь важен сам факт! Понимаешь ли «воюют» в Лиге Чемпионов манагеры, которые выше меня по уровню, сильнее по составу команд, с «топ-випом» да и вообще мне с ними не справиться. Предлагаю сделать их такими же как я, чтобы у нас были равные условия! Зато, за счет меня, как минимум, повысится количество манагеров играющих в игру! Сплошные плюсы! Утопия, не находите? Так почему же в рамках межсоюзного чемпионата должна быть какая-то «уравниловка»? И не важно по каким критериям: сила менеджеров, профиль, стоимость состава, уровень, вип-статус, количество менеджеров в футсоюзе и т.д. и т.п. и т.д. и т.п. В межсоюзных турнирах на высоком уровне, так или иначе, задействованы сильнейшие менеджеры своих союзов, так почему нужно равняться на тех, кто послабее, но вроде бы тоже в ЧФС играть хочет? Если менеджер 7-го уровня не в состоянии конкурировать с менеджером 11-го уровня, то пусть стремится устранить этот пробел: вкладывает деньги, играет сутками напролет, развивается. Само участие в ЧФС в составе команды футсоюза должно служить стимулом к совершенствованию, при условии достойной реализации соревнования. А не так, что сижу на попе ровно, без команды и хочу играть в межсоюзном турнире за свой союз на самом высоком уровне. А вы, понимаешь, мои права ущемляете, создавая очередной турнир для топов и забывая про меня! но вот зачем????? хтим выирать Лигу???... не хотим вложить.... предлогайте Лигу для Невложителей!!!! это как всем известо по собственному желанию и при том не принудительно!!!! Играем во второй лиге не хотя Кубка Лиги ...)))) Победи меня не вложив в себя))))!!!)))) Зашем.... ... блиииииян.. не та полоса... тут же про Чифесе пищем а не про ЛЧЕ В реальности только наверное у десятка союзов будет боеспособная, по меркам ЧФС сборная и это 30 и более команд. И наверное у пары десятков наберется на 20-30 боеспособных команд в ФСе. Вот по этой системе и можно играть... выбрав четверку игроков залитых, перелиых, обменом созданых (кто захотел, БЕСПЛАТНО создать конкуренцию) дабы решить по линейке у кого длиннее........!!! -------------------- Нести ерунду с серьёзным лицом - это искусство!!!!
********************************************************* Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры. Хочешь себе добра - надо позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр. |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Magic UA, вы вроде тоже не про чемпионат, а про кубок написали...
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Magic UA |
![]()
|
ЧФС на данный момен разыргывает максимальный процент прокачки в союзных соревнованиях... Чего он стоит на данном этапе? Отзовись Чит- Пис- АТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!! Референдум по голосам??? Ху из Ху!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Magic UA - 1.04.2014, 20:32 -------------------- Нести ерунду с серьёзным лицом - это искусство!!!!
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Вообще вот.
|
Stjarna |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 716 Футсоюз: Star Team ![]() |
Вы знаете, я возмущен тем обстоятельством, что нахожусь на проекте уже очень долгое время, а за все это время так и не выиграл Лигу Чемпионов! Как такое возможно?!!! Я ведь даже и бустеры когда-то покупал. Не много, но ведь важен сам факт! Понимаешь ли «воюют» в Лиге Чемпионов манагеры, которые выше меня по уровню, сильнее по составу команд, с «топ-випом» да и вообще мне с ними не справиться. Предлагаю сделать их такими же как я, чтобы у нас были равные условия! Зато, за счет меня, как минимум, повысится количество манагеров играющих в игру! Сплошные плюсы! Утопия, не находите? Так почему же в рамках межсоюзного чемпионата должна быть какая-то «уравниловка»? И не важно по каким критериям: сила менеджеров, профиль, стоимость состава, уровень, вип-статус, количество менеджеров в футсоюзе и т.д. и т.п. и т.д. и т.п. В межсоюзных турнирах на высоком уровне, так или иначе, задействованы сильнейшие менеджеры своих союзов, так почему нужно равняться на тех, кто послабее, но вроде бы тоже в ЧФС играть хочет? Если менеджер 7-го уровня не в состоянии конкурировать с менеджером 11-го уровня, то пусть стремится устранить этот пробел: вкладывает деньги, играет сутками напролет, развивается. Само участие в ЧФС в составе команды футсоюза должно служить стимулом к совершенствованию, при условии достойной реализации соревнования. А не так, что сижу на попе ровно, без команды и хочу играть в межсоюзном турнире за свой союз на самом высоком уровне. А вы, понимаешь, мои права ущемляете, создавая очередной турнир для топов и забывая про меня! Рискую нарваться на бан за... непомню за что... но подпишусь под каждым словом Например, за оверквотинг... ![]() Напомню тем, кто так и не знаком с правилами форума, что разрешается цитирование сообщений не превышающих 7 строк. Если сообщение большое, ставьте ник того человека, которому хотите ответить или используйте мультицитирование. /Musketeer/ -------------------- |
фитнеспопа |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 86 263 ![]() |
по сути два предложения. Первое - к участию в ЧФС допускать с 7го уровня. Второе - придумать награду 9-11 уровням, так чтобы не фо фан было участвовать вообще.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:51 |