![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dinamit_c4 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 195 Регистрация: 7.04.2009 Пользователь №: 29 728 ![]() |
|
Prinzessa |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 12.04.2010 Пользователь №: 58 455 ![]() |
1.Сибирский Футбольный Союз
2.http://www.11x11.ru/guilds/478/ 3.mazik7 , Ermak_Angarsk |
mazik7 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 26.08.2012 Пользователь №: 87 170 ![]() |
И все же время старта матчей очень позднее для нашего союза. Если в регламенте не будут изменений то мы просто не сможем нормально играть. В этом плане западные союзы защищены больше, чем Сибирский. Конечно можно заранее договориться с соперником, но он имеет полное право отказаться и тогда у нас будет просто неявка.
Я думаю мы не одни такие, так что пожалуйста, я прошу пересмотреть время старта турниров. Сделать хотя бы на час (Еще круче если на два) раньше) mazik7, Сибирский Футбольный Союз |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
И все же время старта матчей очень позднее для нашего союза. Я думаю мы не одни такие, так что пожалуйста, я прошу пересмотреть время старта турниров. Сделать хотя бы на час (Еще круче если на два) раньше) mazik7, Сибирский Футбольный Союз В предыдущие розыгрыши МКЧ так же возникал этот вопрос. К сожалению, удобного времени для всех без исключения не существует. 21:00 по моск.вр. выбрано в качестве времени старта турниров по умолчанию, как раз ввиду того, что это время наиболее удобно большинству футсоюзов, но, безусловно, не всем. Перед стартом самого первого МКЧ проводился небольшой опрос руководителей ФС, поэтому 21:00 взято не с потолка. Это время, так сказать, без крайностей, а-ля слишком поздно или слишком рано. Организаторы прекрасно понимают, что Вашему союзу данное время не слишком удобно, но пересмотреть регламент относительно данного момента не представляется возможным, ввиду того, что новое время будет, в свою очередь, не слишком удобно другим футсоюзам. Перенос времени старта турниров предлагается решать посредством обоюдных договоренностей с представителем союза-соперника, но как Вы справедливо отметили, он имеет полное право отказаться от переноса, и в данной ситуации турнир должен начаться в 21:00. Вместе с тем, исключительно на мой взгляд, перенос времени на час раньше - не является таким уж серьезным камнем преткновения, который нельзя было бы обойти посредством договоренности. |
mazik7 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 26.08.2012 Пользователь №: 87 170 ![]() |
В предыдущие розыгрыши МКЧ так же возникал этот вопрос. К сожалению, удобного времени для всех без исключения не существует. 21:00 по моск.вр. выбрано в качестве времени старта турниров по умолчанию, как раз ввиду того, что это время наиболее удобно большинству футсоюзов, но, безусловно, не всем. Перед стартом самого первого МКЧ проводился небольшой опрос руководителей ФС, поэтому 21:00 взято не с потолка. Это время, так сказать, без крайностей, а-ля слишком поздно или слишком рано. Организаторы прекрасно понимают, что Вашему союзу данное время не слишком удобно, но пересмотреть регламент относительно данного момента не представляется возможным, ввиду того, что новое время будет, в свою очередь, не слишком удобно другим футсоюзам. Перенос времени старта турниров предлагается решать посредством обоюдных договоренностей с представителем союза-соперника, но как Вы справедливо отметили, он имеет полное право отказаться от переноса, и в данной ситуации турнир должен начаться в 21:00. Вместе с тем, исключительно на мой взгляд, перенос времени на час раньше - не является таким уж серьезным камнем преткновения, который нельзя было бы обойти посредством договоренности. Надеюсь ты прав окажешься =) Хотя чего мне волноваться - опять на фаворитов попадем и игры окончены) |
Geroik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 31.05.2011 Пользователь №: 76 570 ![]() |
|
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
1. Formula 1
2. http://11x11.ru/guilds/280 3. RubinVologda (мой аккаунт), pereverzev (глава фс) ________________________________________________________________ Я подаю заявку как организатор турниров и администратор сайта в своем фс. Это делаю я с одобрения главы фс, так как: 1. Именно я предложил принять участие в фс и вынес этот вопрос на обсуждение. (только после положительного ответа я проинформировал главу фс). 2. Глава сам попросил подать заявку за него. _______________ к письму прилагаю скриншот письма главе о чемпионате и сообщения в штабе союза от него с разрешением на подачу заявки. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- |
аленка84 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 31 986 ![]() |
|
onlyFCDM |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 55 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 69 030 ![]() |
|
Башкирская Обструкция |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 6.06.2013 Пользователь №: 90 313 ![]() |
|
olegnikola |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 1.07.2009 Пользователь №: 36 026 ![]() |
|
fc barcelona-1899 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 17.04.2014 Пользователь №: 91 829 ![]() |
|
Squadra Azura |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2013 Пользователь №: 89 079 ![]() |
|
anki |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 31.12.2011 Пользователь №: 83 438 ![]() |
|
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Сегодня последний день когда союзы могут оставить свою заявку на участие в МКЧ-5.
Заявки оставленные после 00:00 приняты не будут. Всю информацию по турниру постараемся выложить в субботу, но возможно какие-то моменты будут опубликованы лишь в воскресенье. В любом случае следите за информацией, публикуемой в данной теме форума. |
rabidrabitt |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 345 Регистрация: 14.11.2008 Из: Київ Пользователь №: 13 646 Футсоюз: UKRAINIAN ALLIANCE ![]() |
-------------------- Слава Україні! Героям слава! |
matematikus |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 18.04.2014 Пользователь №: 91 835 ![]() |
1.ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА
2.http://11x11.ru/guilds/435/ 3.matematikus. Legionary Если еще не поздно примите и нас на МКЧ-5 |
Maxwellmax |
![]()
|
Прием заявок на участие окончен.
|
Maxwellmax |
![]()
|
Вашему вниманию предлагается список представителей (закреплено в первое сообщение темы)
- ourname-zenit.clan.su/index/predstaviteli_mkch_5/0-110 Всего было подано 32 заявки на участие. От руководителя одного футсоюза мы не получили подтверждения факта участия его ФС в соревновании. Скорее напротив, получили отказ. Вместе с тем, на уходящий поезд удалось запрыгнуть ФС Football Animal`s, которые слегка опоздали с подачей заявки на участие в МКЧ-5, но принимая во внимание, что данный ФС лидирует в Рейтинге МКЧ, а так же учитывая то обстоятельство, что заявок подано 31 и для ровного счёта не хватает одного союза, для "панд" было сделано исключение из правил. Таким образом в МКЧ-5 примет участие 32 союза. Цифра лучше не придумаешь. Прямо как в ЧФС, только "по любви". ![]() Сегодня в 14:00 по мск.вр. будет сделан срез по славе футсоюзов. Скрины будут опубликованы в данной теме. Количество славы футсоюза запечтленной в данных скринах будет внесено в Рейтинг МКЧ (дополнительный показатель). Чуть позже появится Рейтинг МКЧ, турнирная сетка и расписание турниров. Следите за новостями. P.S. Как обычно, обсуждать МКЧ-5 никто не запрещает. ![]() Скрины славы: 1. Скрин-1 2. Скрин-2 3. Скрин-3 4. Скрин-4 5. Скрин-5 6. Скрин-6 7. Скрин-7 8. Скрин-8 9. Скрин-9 Сообщение отредактировал Maxwellmax - 19.04.2014, 13:23 |
hugo boss2 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 88 283 ![]() |
Похоже будет самый мощный розыгрыш МКЧ за все сезоны))) состав впечатляет)))
Сообщение отредактировал hugo boss2 - 19.04.2014, 14:58 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 14:29 |