Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> "Межсоюзный Кубок Чемпионов-5", неофициальный межсоюзный чемпионат
FC Zahadum
сообщение 16.05.2014, 21:09
Сообщение #81

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(казанка @ 16.05.2014, 21:03) *

Maxwellmax, дело не в тех легионерах. Ты о заигранных))) А Дримбокс о тех, что пришли во время МКЧ из союзов не игравших в МКЧ. В итоге союз начинает одним составом, а в 1/4 вдруг приходит 6 человек, которые как только закончился турнир для них уже начали выходить из союза. Так для чего приходить тогда?
Возможно, что придется еще и списки сборной ФС перед турниром регистрировать без права дозаявки по ходу турнира. Вроде в реале так делается? Если нет, то поправьте меня.

регламент подправить надо
я бы и аренду игроков запретил, только тогда реальная сила команды
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
казанка
сообщение 16.05.2014, 21:19
Сообщение #82

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(FC Zahadum @ 16.05.2014, 21:09) *

регламент подправить надо
я бы и аренду игроков запретил, только тогда реальная сила команды

Тоже верно) Вообще эту опцию игре закрыть))) А то даже Лигу Чемпионов выигрывают ребята с пятью игроками в команде!!!)

Сообщение отредактировал казанка - 16.05.2014, 21:21
FC Zahadum
сообщение 16.05.2014, 21:21
Сообщение #83

Игрок дубля

Профиль в игре

Maxwellmax
официальное предложение :
1. На время проведения МКЧ - запрет на приём в футсоюз
2. Запрет на пользование АРЕНДОЙ в матчах МКЧ
что-то типа такого )))
Maxwellmax
сообщение 16.05.2014, 21:22
Сообщение #84

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: г.Псков

Цитата(казанка @ 16.05.2014, 21:03) *

Maxwellmax, дело не в тех легионерах. Ты о заигранных))) А Дримбокс о тех, что пришли во время МКЧ из союзов не игравших в МКЧ. В итоге союз начинает одним составом, а в 1/4 вдруг приходит 6 человек, которые как только закончился турнир для них уже начали выходить из союза. Так для чего приходить тогда?
Возможно, что придется еще и списки сборной ФС перед турниром регистрировать без права дозаявки по ходу турнира. Вроде в реале так делается? Если нет, то поправьте меня.

Как Вы понимаете, правило "о легионерах" "половинчатое". Организаторы не берут на себя ответственность относительно контроля переходов менеджеров из одного союза в другой. Согласитесь, это очень энергозатратно.

Данное правило появилось исключительно потому, что имел место общественный спрос. А спрос возник ввиду резонанса. Напомню, менеджер Marsel-Kostroma в МКЧ-4 уступил со своим союзом на ранней стадии, после чего стал чемпионом с союзом За Динамо. При этом, в МКЧ-4 и в более ранних чемпионатах имели место и другие переходы из союза в союз (и на очень приличном уровне), но камнем преткновения послужил именно переход "Марселя". Поэтому правило "о легионерах" призвано исключить в первую очередь РЕЗОНАНСНЫЕ переходы из союза в союз. Условные Васи Пупкины никому не интересны.

Рассуждая как руководитель ФС, безусловно, мне эта ситуация не сильно по душе. Однако если мыслить как организатор МКЧ, такие "движухи" меня радуют, так как в очередной раз подтверждают, что МКЧ - исключительно интересный турнир для топ-менеджеров проекта, коль скоро они решаются на такой шаг, как переход из одного союза в другой.

Посему "списки и дозаявки" едва ли появятся. Думали над реализацией индивидуальной статистики игр отдельно-взятого менеджера (что упростило бы и контроль за соблюдением правила "о легионерах"), но прогу не написали, а в ручную всё это считать - верх задротства, кмк.

FC Zahadum
сообщение 16.05.2014, 21:25
Сообщение #85

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(казанка @ 16.05.2014, 21:19) *

Тоже верно) Вообще эту опцию игре закрыть))) А то даже Лигу Чемпионов выигрывают ребята с пятью игроками в команде!!!)

ну до админов мы не достучимся, а вот в МКЧ - это реально
думаю, ребята-организаторы к нам прислушаются
а вообще - организаторы - МОЛОДЦЫ
единственный турнир, в котором интересно участвовать !!!
Maxwellmax
сообщение 16.05.2014, 21:25
Сообщение #86

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(FC Zahadum @ 16.05.2014, 21:21) *

Maxwellmax
что-то типа такого )))

1. Ваше право. Можете в своем союзе вводить такие правила. Как Вы понимаете, не являясь админами, мы насильно запретить приём в союз не можем.
2. Не в коем случае.

Сообщение отредактировал Maxwellmax - 16.05.2014, 21:29
FC Zahadum
сообщение 16.05.2014, 21:29
Сообщение #87

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Maxwellmax @ 16.05.2014, 21:25) *

1. Ваше право. Можете в своем союзе вводить такие правила. Как Вы понимаете, не являясь админами, мы насильно запретить приём в союз мы не можем.
2. Не в коем случае.

ну и добренько, ну и ладненько
хазяин-барин
удачки
Black Dixon
сообщение 16.05.2014, 21:32
Сообщение #88

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(FC Zahadum @ 16.05.2014, 21:21) *

Maxwellmax
что-то типа такого )))

А премии?)

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
казанка
сообщение 16.05.2014, 21:36
Сообщение #89

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Maxwellmax @ 16.05.2014, 21:25) *

1. Ваше право. Можете в своем союзе вводить такие правила. Как Вы понимаете, не являясь админами, мы насильно запретить приём в союз мы не можем.
2. Не в коем случае.

По сути, в любой реальный турнир подается заявка со списком игроков, в который внести изменения по ходу турнира уже не представляется возможным. Раз уж позиционируешь МКЧ как самый большой неофициальный турнир, то надо делать его отличным от других и закрывать такие дыры, дабы избегать вот таких неприятных ситуаций. А пока, лично для меня, любой большой межсоюзный турнир является практически равнозначным МКЧ. Если посмотреть последний турнир от Голланд Кингз, то он был очень даже представительным в плане участников. Ну и проведен на высоком уровне.
Врунгель
сообщение 16.05.2014, 21:36
Сообщение #90

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

biggrin.gif пятница, прекрасная погода, в общем реальная жизнь заслонила виртуальную.Организаторам-уже который раз огромный респект.Союзу инферно-ребята, вам уважение-как к сильным соперникам, думаю с вами еще сыграем решающую партию))
казанка
сообщение 16.05.2014, 21:38
Сообщение #91

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Ну вот и ветка ожила)))
Maxwellmax
сообщение 16.05.2014, 21:42
Сообщение #92

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(FC Zahadum @ 16.05.2014, 21:29) *

ну и добренько, ну и ладненько
хазяин-барин
удачки

Дело в том, что во главу угла в МКЧ всегда ставилась сила и организованность менеджеров союза. Причем оба этих фактора в равной мере имеют решающее значение. Если, скажем, союз организован, но не имеет топ-менеджеров, чтобы тягаться с грандами проекта, то они всегда могут усилиться арендой, воспользоваться восстановлением/сборами, кинуть премию, скушать бустер-другой и т.п. Данное обстоятельство свидетельствует лишь о том, что союз хочет бороться и выигрывать. Как мы можем запретить союзу стремиться к победе?

Кроме того, механизма контроля нет - мы же не админы.

Ну и ещё один аргумент... всё-таки хочется, чтобы формат МКЧ получил официальное закрепление, а для этого нужно, чтобы и финансовая отдача была на уровне. В качестве самого простого примера, я убежден, что Вы лучше меня знаете сколько стоит аренда топ-игрока. Согласитесь, такую денежку не каждый менеджер готов выложить. Не говоря уже обо всём остальном.

Цитата(Black Dixon @ 16.05.2014, 21:32) *

А премии?)

Попрошу поддержку в преддверии МКЧ-6, чтобы донесли до админов просьбу закрыть возможность Black Dixon(у) юзать премки)
Black Dixon
сообщение 16.05.2014, 21:50
Сообщение #93

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Maxwellmax @ 16.05.2014, 21:42) *

Попрошу поддержку в преддверии МКЧ-6, чтобы донесли до админов просьбу закрыть возможность Black Dixon(у) юзать премки)

Это будет дискриминацией... Тогда уж и Maxwellmax(у) надо запрещать...)

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Maxwellmax
сообщение 16.05.2014, 21:51
Сообщение #94

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(казанка @ 16.05.2014, 21:36) *

По сути, в любой реальный турнир подается заявка со списком игроков, в который внести изменения по ходу турнира уже не представляется возможным. Раз уж позиционируешь МКЧ как самый большой неофициальный турнир, то надо делать его отличным от других и закрывать такие дыры, дабы избегать вот таких неприятных ситуаций. А пока, лично для меня, любой большой межсоюзный турнир является практически равнозначным МКЧ. Если посмотреть последний турнир от Голланд Кингз, то он был очень даже представительным в плане участников. Ну и проведен на высоком уровне.

Не совсем понял в контексте каких моих слов это сказано? О каких "дырах" речь?

Относительно позиционирования, я всего-лишь озвучиваю голые факты (а-ля в турнире приняло участие 100 футсоюзов), либо же своё мнение. Вы в праве соглашаться с моими мыслями, равно как и раскритиковать их. На статус истины в последней инстанции не претендую.

Турнир от Голланд Кингс, как минимум, интересный. Своё мнение по данному турниру изложил в комментариях к статье об МКЧ, в ответ, на спич менеджера Горошинка.

Цитата
"МКЧ,ЛОСТ и ККМ всё остальное шляпа."

Не стоит уж так категорично высказываться. Есть и другие интересные неофициальные межсоюзные турниры. К примеру, забытый Гран-при союзов (от Football Animal`s) или же последний "Кубок Надежды" от Goalland Kings. Данные турниры, как минимум, заслуживают внимания. По секрету, ввиду успешности последнего, нам (организаторам МКЧ) отчасти пришлось сдвигать сроки проведения МКЧ-5. Другой момент, что данные соревнования либо канули в лету, либо же ещё не так раскручены, чтобы встать в один ряд с МКЧ. При этом, едва ли они представляют собой "шляпу", просто их нужно больше популяризировать в рамках проекта, имхо.
FC Zahadum
сообщение 16.05.2014, 21:56
Сообщение #95

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 16.05.2014, 21:32) *

А премии?)

я пользы от премий не вижу и никогда не видел
это МИФ )))
Black Dixon
сообщение 16.05.2014, 22:00
Сообщение #96

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(FC Zahadum @ 16.05.2014, 21:56) *

я пользы от премий не вижу и никогда не видел
это МИФ )))

Правильно. А что бесполезно то нужно убрать с игры... Чтобы сервак не подвисал...)

--------------------

казанка
сообщение 16.05.2014, 22:00
Сообщение #97

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Maxwellmax @ 16.05.2014, 21:51) *

Не совсем понял в контексте каких моих слов это сказано? О каких "дырах" речь?

Относительно позиционирования, я всего-лишь озвучиваю голые факты (а-ля в турнире приняло участие 100 футсоюзов), либо же своё мнение. Вы в праве соглашаться с моими мыслями, равно как и раскритиковать их. На статус истины в последней инстанции не претендую.

Турнир от Голланд Кингс, как минимум, интересный. Своё мнение по данному турниру изложил в комментариях к статье об МКЧ, в ответ, на спич менеджера Горошинка.

Дыры то? Да все о тех же списках сборной. Это реальная такая дыра. Может заявиться любой союзик с третьей сотни, туда сбегутся 8 человек Топов, отыграют и разбегутся. Ну куда это годится))) Неужели это надо кому-то воплотить, чтобы все-таки до людей данная проблем дошла. Прошлом мы столкнулись с одним легионером в этом союзе, что вызвало резонанс по всему проекту. В этот раз пришло 6 легионеров в тот же союз (кстати повторюсь, есть уже вышедшие). Т.е. орги пытались закрыть эту дыру, но не на 100%. Раз уж делать, то до конца, а то бывает от незаконченных дел большое неудовлетворение)))

Сообщение отредактировал казанка - 16.05.2014, 22:01
FC Zahadum
сообщение 16.05.2014, 22:05
Сообщение #98

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 16.05.2014, 22:00) *

Правильно. А что бесполезно то нужно убрать с игры... Чтобы сервак не подвисал...)

так может это просто функция, которая никуда не ведёт )))
сгоревшая лампочка )))

Цитата(казанка @ 16.05.2014, 22:00) *

Дыры то? Да все о тех же списках сборной. Это реальная такая дыра. Может заявиться любой союзик с третьей сотни, туда сбегутся 8 человек Топов, отыграют и разбегутся. Ну куда это годится))) Неужели это надо кому-то воплотить, чтобы все-таки до людей данная проблем дошла. Прошлом мы столкнулись с одним легионером в этом союзе, что вызвало резонанс по всему проекту. В этот раз пришло 6 легионеров в тот же союз (кстати повторюсь, есть уже вышедшие). Т.е. орги пытались закрыть эту дыру, но не на 100%. Раз уж делать, то до конца, а то бывает от незаконченных дел большое неудовлетворение)))

и про аренду игроков не забывай )))
давай додавим оргов ))))
Black Dixon
сообщение 16.05.2014, 22:07
Сообщение #99

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(FC Zahadum @ 16.05.2014, 22:05) *

давай додавим оргов ))))

Додавите, что МКЧ-5 будет последним...) Админов лучше додавливайте...)

--------------------

Sparda
сообщение 16.05.2014, 22:09
Сообщение #100

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Цитата(казанка @ 16.05.2014, 23:00) *

и чем это игрок из третьей сотне помешает вам выиграть турнир? Тем, что не будет технички? Ну так как бы здорово, что будет игра. У нас тут вроде не казарма, чтобы заставлять каждый вечер 10-15 одних и тех же игроков заставлять появляться онлайн. Это просто приведет к тому, что все, кто заявился будут сдавать свои пароли представителю фса и будет как ЧМ, оно вам надо? smile.gif Я надеюсь нет.
Касаемо легионеров, так так на всем проекте, союз маленький, а 1 участник хочет поиграть в турнире, почему не перейти?

--------------------
65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации:
Цитата(Поддержка @ 15.03.2017, 11:05) *

- Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов.

10 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему