Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> флаг сливщикам, спаринг-бот
Мерзавчики
сообщение 24.04.2014, 4:17
Сообщение #21

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(asp-sanich @ 24.04.2014, 0:50) *

Мерзавчики-я уже написал что за 5 технарей подряд надо выписывать бан на неделю но это не выход-цель моего предложения не навредить менеджеру который сливает а предоставить выбор менеджеру который выставляет состав получить кач и деньги если он играет дома конечно за матч при этом он затратит физу команды но 3-0 выйграет всё равно или он может просто принять 3-0 как обычный технарь

Тогда и говорить не о чем.Ещё скажи выставляющему состав спецуху вручать-сливать ещё больше будут.Любое поощрение только ухудшит ситуацию.Только одно что сливщик задерживает турнир уже зло.(меньшее из всех известных вам и мне)Сейчас играл Ночные звёзды,три участника остальные боты;я в группе один(с ботами)с одним домашним матчем,в другой группе "слив",без него мне бы в следующей стадии вышел бы бот и домашняя сетка,а получился сильнейший соперник который хоронит меня и травмирует арендованого игрока которому через час уходить к хозяину.Штрафы просто в корне изживут это явление "СЛИВ",останутся случайности.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
asp-sanich
сообщение 24.04.2014, 11:48
Сообщение #22

Игрок основного состава

Профиль в игре

Мерзавчики-можно и спецух и совмещений и вагон мармеладок)-но этого я не писал в предложении-я писал лишь о компенсации игроку который выставил состав-т.е получить то что он и так заслужил-штрафы дело не изменят-как сливали так и будут-т.к админы отказались в любом случае возвращать автосоставы и убирать технари-мой вариант более менее решит эту проблему

Лично я получу большее удовлетворение от того что получил свой кач и свои деньги чем тот кто слил получит штраф

Сообщение отредактировал asp-sanich - 24.04.2014, 11:56
Мерзавчики
сообщение 24.04.2014, 15:15
Сообщение #23

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(asp-sanich @ 24.04.2014, 11:48) *

Мерзавчики-можно и спецух и совмещений и вагон мармеладок)-но этого я не писал в предложении-я писал лишь о компенсации игроку который выставил состав-т.е получить то что он и так заслужил-штрафы дело не изменят-как сливали так и будут-т.к админы отказались в любом случае возвращать автосоставы и убирать технари-мой вариант более менее решит эту проблему
Лично я получу большее удовлетворение от того что получил свой кач и свои деньги чем тот кто слил получит штраф

Если один сливает,а другой получает кач и прибыль со стадиона-это и есть мармеладки ещё больше поощряющие сливал,ведь он будет знать что никому не навредил,и даже больше,помог другу,союзнику или подкинул говница врагу играющему в этой же или стыковой группе.Смотри,сливщик выходящий из группы получает допустим 250вде призовых,со штрафом(пусть это будет первый -500)получаются не призовые а минусовые-250 и проигрывает в следующей стадии-турнирное достижение -250,он задумается стиот ли сливать.Не говоря о тех кто уже наверняка вылетел(играть турнир в минуса).Получается все будут играть,у всех будет кач,и не будет задержек.Даже отмена опыта менеджера выставляющему состав не остановит сливщика,ему не интересно играть да ещё и рисковать получением травмы.А ВОТ ЕСЛИ НАОБОРОТ СЛИВЩИКУ БЫ НАЧИСЛЯЛИ ТРИ ОЧКА К ОПЫТУ МЕНЕДЖЕРА БЫЛО БЫ ХОРОШО,но хуже чем штрафы.
Revers
сообщение 24.04.2014, 15:37
Сообщение #24

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

А как Вам автоматически снимать "тех. игруна" с турнира?
Все вопросы не решит, сливающий по проигрышу и так вылетит, хотя бы лидеров группы заставит подумать))). 50% проблемы решено))
asp-sanich
сообщение 24.04.2014, 16:06
Сообщение #25

Игрок основного состава

Профиль в игре

Мерзавчики-1.на разных уровнях разные деньги но для мультоботов любой штраф это семечки
2.Врят ли пока ты играешь в турнире встретишь много друзей или врагов или односоюзников
3. Человек мне лично подкидывает больше г.. когда он сливает-лучше пусть друг другу плюшки подкидывают чем г)

Revers-карать бесполезно потому что даже честный игрок в день сливает при интенсивной игре порядка 10 раз-надо наказывать тех кто свыше нескольких десятков сливает в сутки это явный бот

Сообщение отредактировал asp-sanich - 24.04.2014, 17:57
Мерзавчики
сообщение 24.04.2014, 16:31
Сообщение #26

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(asp-sanich @ 24.04.2014, 16:06) *

Мерзавчики-1.на разных уровнях разные деньги но для мультоботов любой штраф это семечки
2.Врят ли пока ты игрешь в турнире встретитишь много друзей или врагов или односоюзников
3. Человек мне лично подкидывает больше г.. когда он сливает-лучше пусть друг другу плюшки подкидывают чем г)

Revers-карать бесполезно потому что даже честный игрок в день сливает при интенсивной игре порядка 10 раз-надо наказывать тех кто свыше нескольких десятков сливает в сутки это явный бот

Короче,пока самое легкое и нейтральное решение это отмена опыта менеджера ИГРАЮЩЕМУ.Администрация может это решить почти мгновенно,было бы желание.
asp-sanich
сообщение 24.04.2014, 17:56
Сообщение #27

Игрок основного состава

Профиль в игре

Мерзавчики-это на младших надо отменять на 8 уровне это не важный вопрос
Мерзавчики
сообщение 24.04.2014, 18:17
Сообщение #28

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(asp-sanich @ 24.04.2014, 17:56) *

Мерзавчики-это на младших надо отменять на 8 уровне это не важный вопрос

был я там(последний выигранный кубок Дятел какой то),когда ещё были авто составы,и там опыт нужен бешенный,а младшим каждые три очка к опыту менеджера убыток такой ....ой ой ой У меня очков 100 смело можно снимать (сливные победы)А больше всего бесят вызовы в товарках под слив ЗАЧЕМ???А ведь за эти сотню очков можно было и кубок выиграть и стадион бы доход принёс,и опыт игрокам безвозвратно утерян(пусть маленький,но всё же).

Сообщение отредактировал Мерзавчики - 24.04.2014, 18:42
asp-sanich
сообщение 24.04.2014, 20:22
Сообщение #29

Игрок основного состава

Профиль в игре

Мерзавчики-так я и написал что согласен с тобой по этому вопросу но нужно ограничеть например 6 уровнем потом можно и давать 3 очка за техпоры-они особо не играют роли на высоких уровнях
Мерзавчики
сообщение 25.04.2014, 7:37
Сообщение #30

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(asp-sanich @ 24.04.2014, 20:22) *

Мерзавчики-так я и написал что согласен с тобой по этому вопросу но нужно ограничеть например 6 уровнем потом можно и давать 3 очка за техпоры-они особо не играют роли на высоких уровнях

вся несправедливость в игре главным образом отражается на новичках,на младших уровнях.Я это заметил ещё с прошлого раза,когда кипел по поводу автосоставов,а когда добрался до восьмого притих,потому что на высоких уровнях он легко бьется,и им перестают играть.Поэтому старшие уровни не понимали шума младших,и не понимают.Сейчас,заходя в турнир у тебя,вроде бы,равные шансы со всеми играющими,но найдется пара-тройка монстров(неважно,созданных за переливы или за реал,с легкостью способных конкурировать на 8-10 уровнях)которые не только убивают надежду на выигрыш,но делают её минусовой.То-есть,зачем ему играть со мной ничего нерешающий матч-качать!на мне не прокачаешь;деньги со стадиона!не страшно,ведь кубок он возьмёт,да ещё три очка опыта менеджера сохранит,чтобы потом выиграть ещё десяток кубков.ТАК ПУСТЬ ХОТЬ ШТРАФ В КАЗНУ ПЛАТИТ,что позволит на штрафных фондах оплачивать например гостевого зрителя.Санкций много,но о самой простой и нейтральной я говорил выше-УБРАТЬ ОПЫТ МЕНЕДЖЕРА.

Сообщение отредактировал Мерзавчики - 25.04.2014, 7:44
asp-sanich
сообщение 25.04.2014, 12:16
Сообщение #31

Игрок основного состава

Профиль в игре

Мерзавчики-я знаю что есть монстры и мультоботы их полно на всех уровнях-но у нас с тобой разные предложения получаются -наверно моё предложенеие конечно уже для более опытных игроков и высоких уровней-имеющих не плохой стад и кач-тебе нужно создать своё предложение в этом разделе и описать подробнее систему штрафов-опять же повторюсь для них хоть лям штраф это семечки-но админам врят ли интересно твоё и моё предложение ибо оно не несёт никакой фин прибыли для них)

Сообщение отредактировал asp-sanich - 25.04.2014, 14:42
Zalgiris Vilnus
сообщение 1.05.2014, 11:23
Сообщение #32

Играет за сборную

Профиль в игре

Да что говорить-вернуть обратно автосоставы,а вот очки опыта даже если ты одержал победу не выставляя состав надо начислять.Так правильнее.Ведь бывает сервер лагает и ты просто физически не выставляешь состав на игру.Автосостав слабее чем выставленная кома.И что получаеться тебе 0:3 записывают,а соперник не имея хороших игроков получает 3:0.При этом возможно когда эта игра проходит в группе и есть заинтересованное лицо и его к примеру 3:0 не устраивает,а остальные счета пожалуйста.Я уж не говорю про штурмы кубков союзами - к примеру 2 команды из разных союзов и их 14 команд атакует какой-нибудь союз.И мало того что союзники могут сливать друг другу когда 3:0 устраивает,но еще и отдыхать.Еще плюс ВИП-ранги при автосоставах будут брать чаще.И даже возможно появиться олигарх и на 1 уровне что будет весьма круто.
asp-sanich
сообщение 1.05.2014, 15:33
Сообщение #33

Игрок основного состава

Профиль в игре

Zalgiris Vilnus я тоже за возвращение автосоставов но администрация на отрез отказалась возвращать их поэтому я и предложил сделать спаринг ботов вместо техпоров по выбору конечно-я уверен что если бы админы оповестили всех и предложили бы голосование в пользу тех пор или автосоставов-думаю второй вариант победил бы с подавляющим большинством

Сообщение отредактировал asp-sanich - 1.05.2014, 15:35
lowrover
сообщение 7.05.2014, 8:02
Сообщение #34

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Автосоставы, сп-боты... Как минимум нужно наказывать тех ботводов у которых больше 5ти тех. поражений подряд! Очередное утро... Очередной арт и сборы - я за ПОЛТОРА ЧАСА сыграл 2 матча!!! Админы, начальники!!! Вы если ничего не делаете... так хоть закрывайте подобные темы на форумах, дабы не давать нормальным игрокам (благодаря которым вы едите ) иллюзию справедливости!

Сообщение отредактировал lowrover - 7.05.2014, 8:21
Мерзавчики
сообщение 7.05.2014, 20:03
Сообщение #35

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(lowrover @ 7.05.2014, 8:02) *

Автосоставы, сп-боты... Как минимум нужно наказывать тех ботводов у которых больше 5ти тех. поражений подряд! Очередное утро... Очередной арт и сборы - я за ПОЛТОРА ЧАСА сыграл 2 матча!!! Админы, начальники!!! Вы если ничего не делаете... так хоть закрывайте подобные темы на форумах, дабы не давать нормальным игрокам (благодаря которым вы едите ) иллюзию справедливости!

Я Предлагал прогрессивную систему штрафов с последующей суточной дисквалификацией(отчёт времени дисквалификации с момента фиксации контрольного технаря,последнего из суточного лимита тех поражений.Лимит от 3 до 5 больше нельзя).По крайней мере игроки не будут заявляться в турниры "на дорожку""в подушку".Например:с лимитом в 5 технарей штрафы-1=-250(далее штрафы удваиваются),2=-500,3=-1000,4=-2000,5=-4000 и суточная дисквалификация на кубковые турниры,все остальные функции игры,как то товарки,трансферы,драфт и пр. оставить доступными.Так как технари всё равно будут случаться (сбои,отвлекся или слил) ввести гостевого зрителя в 1% от вместимости стадиона(штрафы за технари увеличить вдвойне).Минус,у всего выше сказанного только один,СЕТЕВЫЕ СБОИ(которые вполне можно контролировать.Связь При игре в группе можно при желании восстановить к третьему,а то и ко второму матчу,если конечно не случился вооружённый захват сервера антитехнарной коалицией smile.gif ).Примерно тоже самое писал в поддержку...ответ вы все знаете.А как вам немного другой вид дисквалификации,после трех символических штрафов,дисквалифицируется не вся команда а один игрок(с наибольшей массой).За каждый последующий технарь игрок-лидер на лавку,на сутки.Во всех(практически) видах спорта команда штрафуется или наказывается за ПАССИВНУЮ ИГРУ,не говоря уже о невыходе на матч(автосоставы-это вообще НЕЧТО мистическое,призраки,зомби,но не футбол).

Сообщение отредактировал Мерзавчики - 8.05.2014, 19:37

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему