![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sergio |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 14.03.2014 Пользователь №: 91 698 ![]() |
Обсуждаем особенности Ограничения подачи заявки в ЧФС. Сообщение отредактировал Sergio - 22.04.2014, 12:29 |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Да а чего тут обсуждать? Изначально дали формулу по которой этот лимит будет считаться,через день просто сделали 11 матчей всем,чтобы его преодолеть надо чтобы 50% союза сыграли.Всё прекрасно
![]() |
Sergio |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 14.03.2014 Пользователь №: 91 698 ![]() |
Да а чего тут обсуждать? Изначально дали формулу по которой этот лимит будет считаться,через день просто сделали 11 матчей всем,чтобы его преодолеть надо чтобы 50% союза сыграли.Всё прекрасно ![]() В регламенте Чемпионата ФС этого нет ... ![]() ![]() |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
В регламенте Чемпионата ФС этого нет ... ![]() ![]() Да у нас многие новости выходят негласно) Администрация же оставила себе право в правилах изменять регламент вот и изменила. По поводу того что надо об этом кого то оповещать в правилах ни слова- так что всё по честному) |
Sergio |
![]() ![]()
|
Да у нас многие новости выходят негласно) Администрация же оставила себе право в правилах изменять регламент вот и изменила. По поводу того что надо об этом кого то оповещать в правилах ни слова- так что всё по честному) Уважаемый, не распространяйте неверную информацию. ![]() |
Золотая Сова |
![]()
|
Уважаемый, не распространяйте неверную информацию. ![]() Я говорю то что вижу. А вижу что формула не работает.Хоть убейся но если 50% союза не сыграет в ЧФС то и лимит в 11 игр не перейти,хотя по формуле он может быть и 14 и 17 и 22. Объявления об этом действительно не было- просто сарафанное радио распространило информацию по северным трибунам да комментариям в газете. |
Sergio |
![]() ![]()
|
Я говорю то что вижу. А вижу что формула не работает.Хоть убейся но если 50% союза не сыграет в ЧФС то и лимит в 11 игр не перейти,хотя по формуле он может быть и 14 и 17 и 22. Объявления об этом действительно не было- просто сарафанное радио распространило информацию по северным трибунам да комментариям в газете. ![]() |
Andralex |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 18.09.2012 Пользователь №: 87 415 ![]() |
Цитата Повторяю ещё раз, расчеты по-формуле никто не отменял, просто в эти расчеты были внесены изменения ... Бред. Перечитайте и вдумайтесь в смысл написанного. А на практике, как пишет Олег, 11 игр и лимит... Сами проверьте верхние строчки игроков любого сегодняшнего ЧФС (число игр) и закроем тему. |
Sergio |
![]() ![]()
|
![]() И о каком лимите в 11 игр вы говорите я вообще Вас не понимаю. Baal-Balu [10] из ФС ім. В.В.Лобановського, например, сыграл в 7 туре 127 матчей. ![]() |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() И о каком лимите в 11 игр вы говорите я вообще Вас не понимаю. Baal-Balu [10] из ФС ім. В.В.Лобановського, например, сыграл в 7 туре 127 матчей. ![]() Ну всё правильно) Сыграл- потому что в союзе ДК 26 человек- достаточно всего 13-ти сыграть и лимит снова увеличен) А в союзе где 700 человек надо чтоб 350 сыграло .Вывод? На ЧФС нужно человек 10 , желательно тех кто на каче. И всё будет хорошо ![]() |
Sergio |
![]()
|
Ну всё правильно) Сыграл- потому что в союзе ДК 26 человек- достаточно всего 13-ти сыграть и лимит снова увеличен) А в союзе где 700 человек надо чтоб 350 сыграло .Вывод? На ЧФС нужно человек 10 , желательно тех кто на каче. И всё будет хорошо ![]() ![]() |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Два так два) Покажите мне пример где лимит выше 11 матчей при кол-ве сыгравших меньше чем 50% союза и я соглашусь на кол)Первый тур просьба в пример не приводить- там еще действовала старая формула расчета. |
Sergio |
![]()
|
Два так два) Покажите мне пример где лимит выше 11 матчей при кол-ве сыгравших меньше чем 50% союза и я соглашусь на кол)Первый тур просьба в пример не приводить- там еще действовала старая формула расчета. Вы утверждали, что если сыграют 50% команд союза, то будет 2-й лимит. А я Вам ответил, что нет, не будет 2-го лимита. Чтобы выйти на 2-й лимит количество команд участвующих в игре должно составлять не менее 55% от всех команд союза. Сообщение отредактировал Sergio - 24.04.2014, 14:31 |
Золотая Сова |
![]()
|
Вы утверждали, что если сыграют 50% команд союза, то будет 2-й лимит. А я Вам ответил, что нет, не будет 2-го лимита. Чтобы выйти на 2-й лимит количество команд участвующих в игре должно составлять не менее 55% от всех команд союза. О господи! Мы чего вообще обсуждаем то? Мне эти плюс-минус 5 процентов не важны. Я лишь о том говорю что изначально озвученную формулу скорректировали под то что должны сыграть 50 % ( или даже 55) от союза. Чем дали фору малочисленным союзам и поставили в затруднение большие типа Братства . Что в очередной раз поменяли правила на ходу и не известили об этом никого. Собственно всё- у меня не было цели доказать 50 или 55 % должно сыграть) |
Sergio |
![]()
|
О господи! Мы чего вообще обсуждаем то? Мне эти плюс-минус 5 процентов не важны. Я лишь о том говорю что изначально озвученную формулу скорректировали под то что должны сыграть 50 % ( или даже 55) от союза. Чем дали фору малочисленным союзам и поставили в затруднение большие типа Братства . Что в очередной раз поменяли правила на ходу и не известили об этом никого. Собственно всё- у меня не было цели доказать 50 или 55 % должно сыграть) ![]() Все, тему можно считать закрытой ... . Сообщение отредактировал Sergio - 25.04.2014, 21:28 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 20:40 |