![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
48РЕГИОН |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 15.06.2014 Пользователь №: 92 031 ![]() |
Уважаемые игроки! Хотелось бы узнать есть еще кто то кто пострадал от этого. Счет любого матча моей сборной в ЧМ начиная со второго тура представляется одним сплошным бредом. Выигрываем 11-0 а счет официальный и естественно который заносится в таблицу высвечивается 8-2. В результате 10 очков как корова слизала с реальных результатов со 2-го по 5-ый тур. Мы ни за что не боремся... играем в свое удовольствие. Займем 100-ое или 200-ое место по итогам не важно. Хотелось просто играть... но играть по правилам... а не по понятиям бракованной программе ЧМ которую опять под кого то подгоняли и в результате догонялись. Техподдержка отвечает...проблему знаем и специалисты занимаются...но сроки устранения неполадок назвать не берутся...а также советуют написать попозже и сказать какие проблемы возникли... я так понял что по окончанию ЧМ писать. Так что если есть еще игроки сборных которые тоже попали под каток сырец-программе под названием ЧМ отпишите. А всем остальным вопрос на засыпку....вот если бы это случилось не с нашей сборной а скажем с той которая борется за ТОП-3...играли бы мы сейчас или ждали когда все исправят? С Уважением!
|
Мерзавчики |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 29.03.2014 Пользователь №: 91 750 ![]() |
Уважаемые игроки! Хотелось бы узнать есть еще кто то кто пострадал от этого. Счет любого матча моей сборной в ЧМ начиная со второго тура представляется одним сплошным бредом. Выигрываем 11-0 а счет официальный и естественно который заносится в таблицу высвечивается 8-2. В результате 10 очков как корова слизала с реальных результатов со 2-го по 5-ый тур. Мы ни за что не боремся... играем в свое удовольствие. Займем 100-ое или 200-ое место по итогам не важно. Хотелось просто играть... но играть по правилам... а не по понятиям бракованной программе ЧМ которую опять под кого то подгоняли и в результате догонялись. Техподдержка отвечает...проблему знаем и специалисты занимаются...но сроки устранения неполадок назвать не берутся...а также советуют написать попозже и сказать какие проблемы возникли... я так понял что по окончанию ЧМ писать. Так что если есть еще игроки сборных которые тоже попали под каток сырец-программе под названием ЧМ отпишите. А всем остальным вопрос на засыпку....вот если бы это случилось не с нашей сборной а скажем с той которая борется за ТОП-3...играли бы мы сейчас или ждали когда все исправят? С Уважением! круговая порука мажет как копоть(если не сказать хуже)...или по проще...вы вечно молитесь своим богам,и эти боги всё прощают вам(молитесь-платите;боги-понятно кто) Сообщение отредактировал Мерзавчики - 15.06.2014, 23:19 |
Eryno |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 144 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 79 591 ![]() |
круговая порука мажет как копоть(если не сказать хуже)...или по проще...вы вечно молитесь своим богам,и эти боги всё прощают вам(молитесь-платите;боги-понятно кто) а свомим словами можете выражаться ? У кого сегодня какой тур ? У меня второй деоь идет 6-ой -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
Gunsnroses |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 365 ![]() |
Нверное у всех второй днеь подряд идет 6-й тур. Только в полночь вчерашние показатели обнулили...(
|
Eryno |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 144 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 79 591 ![]() |
а почему меня нет в списке игроков ? в начале чсемпионата отображался - теперь нет меня
-------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 12:58 |