![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
don |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 17.08.2013 Пользователь №: 90 768 ![]() |
и таких не кто не банит админы не могут отследить !! его надо опасаться !!!!!! ходовычи!!!!!! у него уже 11лямов за один заход
взламывает команды надо думать кого он следующего взломает завтра |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
и таких не кто не банит админы не могут отследить !! его надо опасаться !!!!!! ходовычи!!!!!! у него уже 11лямов за один заход взламывает команды надо думать кого он следующего взломает завтра что админы не могут отследить? Кому отдал пароль игрок? Кто скачал прогу для 100500 бустеров? Может кто бота кривого юзает? -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
asp-sanich |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 422 Регистрация: 13.04.2009 Пользователь №: 29 979 ![]() |
это точно кривого бота замутил скорей всего аккаунт фуганул-на сколько мне известно пароль можно потерять только если 1.вы сами кому то отдали 2.ботом юзаете 3. кривую прогу скачали 4. пытались продать акк 5. не добросовестный админ слил ваш пароль)- технически просто так вскрыть акк практически не возможно -думаю самый популярный вариант 2 и 4 -в любом случае связанно с попыткой провернуть не законную операцию а значит поделом махинатору
Сообщение отредактировал asp-sanich - 6.07.2014, 13:38 |
Sergio |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 14.03.2014 Пользователь №: 91 698 ![]() |
![]() По словам Кристины Хойперс (Cristine Hoepers), менеджера бразильской команды немедленного компьютерного реагирования (Brazil's Computer Emergency Response Team), работающей под эгидой Комитета регулирования Интернета Бразилии (Internet Steering Committee), кейлоггеры оказались самым распространенным способом кражи конфиденциальной информации, передвинув фишинг на второе место, и действуют все более избирательно: отслеживая веб-страницы, к которым обращается пользователь, они записывают нажатия клавиш только при заходе на сайты, интересующие злоумышленников. |
Sergio |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 14.03.2014 Пользователь №: 91 698 ![]() |
Защита от «неизвестных» несанкционированно установленных программных кейлоггеров - это использование антишпионских программных продуктов и/или антивирусных программных продуктов известных производителей, которые для противодействия шпионским программным продуктам используют так называемые эвристические (поведенческие) анализаторы, то есть не требующие наличия сигнатурной базы.
![]() ![]() ![]() |
mishael |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 21.09.2014 Пользователь №: 92 291 ![]() |
Здравствуйте, меня вчера утром взломали, а вечером зашел и вижу такую картину:
Вы забанены до 20.09.2019 14:58. Причина: 4.13, 4.3. Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил. Я понял что тот кто взломал что-то сделал... Что это за причина?? |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Здравствуйте, меня вчера утром взломали, а вечером зашел и вижу такую картину: Вы забанены до 20.09.2019 14:58. Причина: 4.13, 4.3. Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил. Я понял что тот кто взломал что-то сделал... Что это за причина?? http://s2.11x11.ru/xml/main/rules.php?id=10 Цитата 4.13 Пользователь не имеет никаких прав на свой аккаунт (права собственности), кроме тех, которые предусмотрены Правилами игры и настоящим Соглашением. Вместе с тем Администрация гарантирует Пользователю управление своим аккаунтом (право пользования) на условиях данного Соглашения, если Пользователь надлежащим образом выполняет Пользовательское Соглашение, Правила игры и приложения к ним. и Цитата 4.3. Не использовать предоставляемый Администрацией Сервис в коммерческих целях. Я так полагаю "кто-то" продавал ваш аккаунт. А так как вы как пользователь несете всю ответственность за сохранность пароля то вопросов к администрации не должно быть -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Все эти вопросы решайте только со службой поддержки!
И как можно быстрее Все эти вопросы решайте только со службой поддержки! И как можно быстрее -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 21:34 |