![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЯнеКапелло |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 12.09.2014 Из: сейчас в Москве Пользователь №: 92 268 ![]() |
он начал умирать с появлением сами знаете кого нет, не по правилам, а по комендантскому часу, так сказать Я может чего-то не понимаю... Попробую объяснить свою точку зрения. У модераторов работа такая - поддерживать порядок на форуме. К примеру - Пират, отписавшийся выше. Его подпись нарушает правило 2.16 данного форума - не должна превышать 5 строк текста стандартным шрифтом. По доброте душевной модераторы его не наказывают, но если он кому-нибудь не понравится на него напишут " рапорт" и модераторы будут вынуждены принять меры. |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Я может чего-то не понимаю... Попробую объяснить свою точку зрения. У модераторов работа такая - поддерживать порядок на форуме. К примеру - Пират, отписавшийся выше. Его подпись нарушает правило 2.16 данного форума - не должна превышать 5 строк текста стандартным шрифтом. По доброте душевной модераторы его не наказывают, но если он кому-нибудь не понравится на него напишут " рапорт" и модераторы будут вынуждены принять меры. ну ты и зануда -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
ЯнеКапелло |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 12.09.2014 Из: сейчас в Москве Пользователь №: 92 268 ![]() |
глупости какие ![]() Я лишь начал банить за оскорбления, маты и спам. Я думаю что ошибки модераторов тоже имели место - дыма без огня не бывает. Но Вашей вины здесь нет - Вы принимали оперативные меры в непростых условиях. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но не думаю, что Вашей целью было то, что получилось - хотели как лучше, а получилось как всегда... Предлагаю начать заново - с чистого листа. Снимите все предупреждения со всех участников, просто простите их. Почему Вы должны это сделать? Потому что Вы можете это сделать! Это будет мудрым решением. Только сильный человек может признавать собственные ошибки, только сильный человек может прощать. Примут доброту за слабость? Да, согласен, многие так и подумают. Но! Если хотя бы один человек поймёт, извлечёт из этого урок, то все труды не напрасны, а наказание если что не долго и вернуть. Сообщение отредактировал ЯнеКапелло - 20.09.2014, 23:14 |
Albo06 |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
А давайте устроим референдум об отделении форума от 11х11.
-------------------- |
ЯнеКапелло |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Ой... типа форумные боги (троли) возвращаются)) Но большей части в активной игре их давно нет, значит, как обычно, лишь бы что-то ХРЮКНУТЬ)))) Я может чего-то не понимаю... Попробую объяснить свою точку зрения. У модераторов работа такая - поддерживать порядок на форуме. К примеру - Пират, отписавшийся выше. Его подпись нарушает правило 2.16 данного форума - не должна превышать 5 строк текста стандартным шрифтом. По доброте душевной модераторы его не наказывают, но если он кому-нибудь не понравится на него напишут " рапорт" и модераторы будут вынуждены принять меры. ![]() И размер у меня шрифта там меньше стандартного, написано в форме стихов. В строку бы и двух не занимало. Так что ты не по адресу. Сообщение отредактировал Пират - 21.09.2014, 14:29 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ЯнеКапелло |
![]()
|
Ты уже хрюкнул, дай боту поиграть, отдохни. Эммм, а я тут вообще причём? ![]() И размер у меня шрифта там меньше стандартного, написано в форме стихов. В строку бы и двух не занимало. Так что ты не по адресу. Да, наверное, Вы правы, плохой пример. Я лишь хотел объяснить свою точку зрения на наглядном примере. Суть в том, что на некоторые нарушения модераторы закрывают глаза, но если подан рапорт принимают меры. Я уверен, что обитатели форума сами себя сожрали. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Да, наверное, Вы правы, плохой пример. Я лишь хотел объяснить свою точку зрения на наглядном примере. Суть в том, что на некоторые нарушения модераторы закрывают глаза, но если подан рапорт принимают меры. Я уверен, что обитатели форума сами себя сожрали. ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Уважаемые форумчане.
![]() Ладно, без официоза Лично для меня существуют только 4 табу, - темы, которые не в коей мере не допустимы во флудилке или в "Обсуждениях", они удаляются сразу и выдается пред. 1. Спам-реклама-боты(ссылки) 2. Маты и грубые оскорбления 3. ОДМ (публичное обсуждение действий модераторов (и администрации) 4. Политота. (срачь из-за политики) Все остальное - ситуативно, зависит от контекста. Но в конце-концов, что мешает взрослому человеку не нарушать правила форума? Их не много, и они простые. И общайтесь себе на здоровье К слову, ЯнеКапелло во многом прав в своих рассуждениях. ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
![]() ![]() ![]() 2.10. «смайлы» в количестве более двух в сообщении ... Блин... 2.20. Цитирование сообщений, содержащих нарушения Правил форума. ![]() Ну все, капут мне. А вообще, смотрю тут ничего не менялось. В то время как мир бороздит просторы вселенной, администраторы 11х11 вступают в дискуссии, хамят и, пардон, выерзываются перед юзерами своими "супермодераторскими" привилегиями на дохлом форуме. Хоть бы себе кодекс корпоративной этики запилили, лол. Это было продолжение Вашей иронии. Тем не менее, если хотите выделить что-то в тексте, пользуйтесь редактором, а не капсом. Очень плохо Вы знаете правила, ЯнеКапелло с ними знаком, а вот Вам можно запросто бан выписать по многим пунктам сразу. Сообщение отредактировал Albo06 - 23.09.2014, 11:21 -------------------- |
ЯнеКапелло |
![]()
|
|
stasway |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 22 574 ![]() |
Возрождай (: А я посмотрю
|
ЯнеКапелло |
![]()
|
Возрождай (: А я посмотрю Возрождаю. Смотри. Если Вы не заметили, работа уже началась. К сожалению я не расролагаю достаточным количеством свободного времени, да и начинать приходится с нуля, но и Москва не сразу строилась. Могу ответственно заявить, что форум будет возрождён, стыдно бы потом не было тем, кто отсиделся в стороне. |
linkevery |
![]()
|
он такой смешной
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Пират |
![]()
|
ты думаешь что все старички активизировались из-за твоей темы?)
просто инфа полетела по скайпам, стимам, вконтактам -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
linkevery |
![]()
|
ты думаешь что все старички активизировались из-за твоей темы?) просто инфа полетела по скайпам, стимам, вконтактам тсссс, пусть думает, что он крутой -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
ЯнеКапелло |
![]()
|
|
Deville |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 179 Регистрация: 26.03.2012 Пользователь №: 84 766 ![]() |
хм... я вообще не называл никаких имен. или вы слишком много на себя берете, или действительно совесть заела Совесть скорей всего. Хотя тут есть другая личность,куда более мерзопакостная) -------------------- Клоун наблюдает за нами))))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 4:38 |