![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЯнеКапелло |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 12.09.2014 Из: сейчас в Москве Пользователь №: 92 268 ![]() |
Начал читать газету с самого начала и обнаружил, что она на 90% заполнена мусором. Предлагаю в этой теме собрать все хорошие статьи.
Начну: На мой взгляд лучшая статья по тактике: http://11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=191&cat=6 |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Начнём хотя бы с того, что ты считаешь мусором в газете?
|
ЯнеКапелло |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 12.09.2014 Из: сейчас в Москве Пользователь №: 92 268 ![]() |
|
Ovgleb |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 11.11.2014 Пользователь №: 92 469 ![]() |
Помню раньше в газете московский комсомолец было куча обьявлений типа отличный досуг в сауне и тому подобное
![]() Вот я хотел бы чтобы и в нашей газете стали давать такие обьявы)))) прикольно же снять девушку и пообщаться с ней не только на счёт зубной пасты но и на насущные проблемы 11х11 ![]() ![]() Пиратушка чую что ты тоже за и не только двумя руками ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Помню раньше в газете московский комсомолец было куча обьявлений типа отличный досуг в сауне и тому подобное ![]() Вот я хотел бы чтобы и в нашей газете стали давать такие обьявы)))) прикольно же снять девушку и пообщаться с ней не только на счёт зубной пасты но и на насущные проблемы 11х11 ![]() ![]() Пиратушка чую что ты тоже за и не только двумя руками ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Ovgleb |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 11.11.2014 Пользователь №: 92 469 ![]() |
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Уважаемые, для флуда есть специальная тема
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Ovgleb |
![]()
|
[quote name='Brandashmig' date='12.11.2014, 11:54' post='1432338']
Уважаемые, для флуда есть специальная тема [/ О какие люди) Дорогой ты наш ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Уважаемые, для флуда есть специальная тема -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Ovgleb |
![]()
|
|
Доктор Че |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 9.11.2013 Пользователь №: 91 219 ![]() |
Самые бессмысленные и тупые статьи у Махик УА он захватил газету и выпускает только свои бредовые статьи, которые никому не интересны! В газете нет конкуренции между журналистами а при таком раскладе будет писать только один захваливший газету ботовод ( смотрите архив его матчей ) Нет захвату газеты !!!
-------------------- Заказывайте сафари по Луганде и Донбабве только в авторизированных точках продажи!
|
Magic UA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 91 Регистрация: 24.07.2012 Пользователь №: 86 449 ![]() |
Самые бессмысленные и тупые статьи у Махик УА он захватил газету и выпускает только свои бредовые статьи, которые никому не интересны! В газете нет конкуренции между журналистами а при таком раскладе будет писать только один захваливший газету ботовод ( смотрите архив его матчей ) Нет захвату газеты !!! Врач Чоо, ну ты ж и трололоша!!! Ботоводством не назовешь количество игре, когда человек качает состав!!! Открой глаза, и подумай, а впоследствии НАПИШИ в газету ХОТЬ ЧТО ТО!!! Или ты "ссыкливая балаболка"??? Создай конкуренцию!! "ботовод ( смотрите архив его матчей ) Нет захвату газеты !!!" - срубишь бустеров ВИП получишь - создашь себе команду и станешь как я и многие ботоводом!!!! ЗА ТО ЧТО напишешь в газету!!! ДАВАЙ, не будь тряпкой - НАПИШИ что то!!!! ... промазал я с выражением - "Открой глаза, и подумай" - ну первое еще куда ни шло, а вот второе - ЗАБУДЬ - это не про тебя!!! Сообщение отредактировал Magic UA - 15.11.2014, 15:58 -------------------- Нести ерунду с серьёзным лицом - это искусство!!!!
********************************************************* Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры. Хочешь себе добра - надо позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр. |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Хм... Не буду кидать конкретные ссылки, но, к примеру, все статьи в газете про реальный футбол - мусор, т.к. это газета игры, захочу почитать про реальный футбол - пойду на соответствующий сайт. Не согласен с тобой по той причине что реальный футбол сейчас многообразней чем на страницах газет где нам пытаются навязать свое мнение.А в этой игре где много людей любят футбол как раз интересней тем что глас народа быстрее услышишь.Тем более можно услышать истории которые рвсходятся с официальной версией.Например впервые футбол вроде увидели в Санкт-Петербурге в 1897 году на ипподроме где в белых костюмах господа пинали ногой мяч в грязи...Но есть свидетельства что в Орехово у фабриканта Морозова еще в 1896 начали играть-ведь англичане работали в России в основном на текстильных предприятиях и этот факт тоже имеет место быть. И таких фактов в футбол-вагон и маленькая тележка...Я бы это гораздо интереснее читал чем 10 статей про именные кубки.Или про союз который расскажет что его создал Вася Пупкин - он ушел и пришел Петя Пипкин.И вот мы есть и любите нас за это,а кто хочет прошу в наши ряды.Так же"радуют репортажи о праздновании Пасхи,Нового Года,23 февраля,8 марта.И наконец о покере.И я все же не могу понять тех кто накинулся на Магика?Ну и что что он с Украины?Но пишет он неплохо и главное мыслить заставляет своими статьями.Во всяком случае на порядок лучше пишет чем некоторые... |
Доктор Че |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 9.11.2013 Пользователь №: 91 219 ![]() |
... промазал я с выражением - "Открой глаза, и подумай" - ну первое еще куда ни шло, а вот второе - ЗАБУДЬ - это не про тебя!!! Да ты еще и шизоид как я посмотрю))) Смотрите и вот такое, оно, захапало газету, он даже ответ без ошибок написать не может))) Уася признайся где статьи воруешь для Хазеты?))))))) -------------------- Заказывайте сафари по Луганде и Донбабве только в авторизированных точках продажи!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 21:20 |