![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eryno |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 144 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 79 591 ![]() |
Есть вопросы к тем ,кто уже создавал игроков
1. Зачем это надо? Ну кроме как ради прикола, когда деньги девать некуда, оправдывает ли себя это? 2. Можно задавать ему имя и фамилию латинским шрифом или только русской кириллицей ? 3. Что в ростере отобразится вначеле : Фамилия или Имя? При создании порядок выглядит та: Имя Фамилия Позиция Страна Возраст 18 Талант 9 Стоимость 1.000.000 Если я назову его Иван Сергеев Как будет в ростере : Иван Сергеев или Сергеев Иван ? Для меня это важно. Я хотел бы создать, к примеру, Кота Василия, и если в ростере отобразится вдруг Василий Кот - миллион на ветер, потому как фамилие хоть и необычное, но встречается всё же в природе И ещё один вопрос С каким мастерством появится игрок, каковы будут показатели его отдельных умений? Если интересующие меня вопросы описаны где ли бо на сайте, и вам лень поговорить об этом, просто дайте ссылку Сообщение отредактировал Eryno - 12.10.2014, 12:23 -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 8:21 |